Гость Aidinso Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте. Я студент 5 курса. Проблема такова. Я впервые в жизни участвовал в съемках телепередачи. Выступал очень влиятельный Российский политик. Я был в массовке - поддержке этого политика. До этого я был на десятках его выступлений в том числе и в гос. думе. Но в тех случаях в помещении не было телекамер направленных в том числе и на меня персонально. Тем боле, что съемка шла в прямой эфир на один из часовых поясов страны. До того момента, пока режисер не отсчитал две минуты и не сказал "Эфир" всё было прекрасно. Но как только он это сделал начался просто кошмар. Я боролся с тем, чтобы не упасть в обморок, все тело дрожало. Нужно было терпеть и в таком состоянии я провел один час. Не мог не то-что с мыслями собраться, если бы меня попросили что-то сказать, я бы точно навернулся в обморок. В руках, ногах и леце появилось ощущение "иголочек", которое человек испытывает если отлежит например руку. Скажите пожалуйста, может кто-нибудь знает как именно называется это расстройство или чем вызвано такое самочувствие. Как только съемка кончилась и я вышел и павильена, то за несколько минут полностью пришел в себя.
VladimirStar Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Это страх публичности, одно из проявлений комплекса неполноценности. Б). Комплекс неполноценности. Гипертрофированная потребность в благоприятном и лестном мнении о себе. Страх перед неодобрительной молвой, перед нелестным, пренебрежительным мнением. Страх перед насмешкой, осуждением и презрением. Мнительность, ранимость, застенчивость, обидчивость, страх публичности. Страдание от чувства собственной незначительности. Чувство ущербности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.