UliaBag Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Здраствуйте, помогите пожалуйста. У меня не сложилась семейная жизнь. Мне 29 лет, бывшему мужу 33 года. Мы прожили вместе 7 лет. Три года из них были счастливыми и четыре года ада. Мы изначально как то часто ссорились,но были чувства, мы мирились, и были счастливы. После рожения ребенка все резко покатилось под откос. Муж стал пропадать на работе, появились новые друзья, компании, стал гулять. Мне с ребенком не помогал,плюс проблемы с деньгами появились. Я стала предьявлять по поводу всего этого претензии, в итоге он еще сильнее отдалился, пропадал на работе и гулянках, я все эти четыре года плакала и ждала когда же у него наладиться все на работе, он меня 4 года кормил обещаниями что он сделает корьеру вот пару лет осталось потерперть и переедем жить в новое жилье на которое он нам зарабатывает, и гулянки все ради корьеры. Я все эти 4 года ждала когда же он эту корьеру сделает и все у нас наладится, а закончилось все тем что он заявил мне что полюбил другую женщину, уже пол года как. Мы расстались, у меня началсь тяжелая дипрессия, я ничего почти не ела, появились проблемы со здоровьем, начались скачки давления. Муж толи из жалости, толи еще чувствовал ко мне что то - вернулся. Вернее мы так и жили отдельно но общались, в итоге он проявил инициативу сново жить вместе. Переехал, а через три дня сказал что ошибся и чувства ко мне так и не вернулись. И чтобы я сама решала уйти ему или он будет жить со мной ради ребенка. Я толи от слабости, толи назло, сказала чтоб остался и продлила свой ад еще на 4 месяца, в течении которых он на показ воротил от меня нос, не ночевал дома, приходил намеренно пьяным, но сам не уходил пока я не выдержала моральных издевательств и не выгнала его сама. Квартиру о которой мы мечтали все эти годы, на которую он зарабатывал гулянками он оставил себе, мне он сказал что ничего не должен. Сегодня был суд, нас развели. Мы уже 5 месяцев не живем вместе, и даже не общаемся, я оборвала всяческие контакты с ним, с ребенком он общается через моих родителей. Не общаюсь потому что заметила, что мне после какого либо соприкосновения с ним становится психологически очень плохо, я снова впадаю в дипрессию. Его нет мне лучше, я представляю как будто это сон и его и небыло никогда и мне легче.Но у меня все равно пробелмы. Все эти 5 месяцев меня приследуют кошмары. Регулярно снится бывший муж в разных эпостасиях. То он приходит и снова рассказывает как полюбил другую и я ему не нужна. То высмеивает мои недостатки, то хочет вернуться. Каждый раз после таких снов я не могу прийти в себя несколько дней. Ко всему меня приследуют мылси о нем. Я не думаю о том как он со мной поступил, только когда мозг занят какими то подсчетами или чтением, чем то что не дает просто мыслить. Все остальное время мысли только о нем, о его предательстве. И самое поганое, что у меня по отношению к нему все равно остались чувства, я его все равно люблю и ненавижу одновременно. Не знаю как выбраться из этого кошмара. Думала вычеркну его из жизни и оправлюсь, а сегодня увидились на процессе, и как будто не было этих 5 месяцев. Мне больно как в первый раз и плохо безумно. И не могу его забыть. Я внешне привлекательная женщина, выгляжу моложе своих лет намного, почти каждый день ко мне подходят знакомиться на улице мужчины, но я не могу с ними даже общаться, не хочется, не верю что все закончится в итоге не так же. И одиноко и никто не нужен одновременно.По нему скучаю безумно, несмотря на годы ада. Просто не знаю что делать.
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброго времени суток UliaBag. Вы были замужем 7 лет, с которых 3 были благополучными, 4-семья фактически разваливалась. Ваш муж после долгих колебаний все-таки ушел к другой женщине, оставив Вас без квартиры и с ребенком. После этого у Вас к нему двойственное отношение - Вы его любите и одновременно ненавидите. Вы считаете, что за развод ответственность лежит на бывшем муже. Сейчас Вам одиноко и одновременно не хочется завязывать никаких отношений. Правильно ли я все поняла? Скажите пожалуйста, UliaBag, каких результатов Вы хотите достичь в результате нашей совместной работы?
UliaBag Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброго времени суток UliaBag.Вы были замужем 7 лет, с которых 3 были благополучными, 4-семья фактически разваливалась. Ваш муж после долгих колебаний все-таки ушел к другой женщине, оставив Вас без квартиры и с ребенком. После этого у Вас к нему двойственное отношение - Вы его любите и одновременно ненавидите. Вы считаете, что за развод ответственность лежит на бывшем муже. Сейчас Вам одиноко и одновременно не хочется завязывать никаких отношений. Правильно ли я все поняла? Скажите пожалуйста, UliaBag, каких результатов Вы хотите достичь в результате нашей совместной работы? Да, вы все правильно поняли. Я хочу чтоб он перестал мне снится, избавиться от мыслей о прошлой жизни, хочу снова начать жить, найти свою настоящую половинку, которая будет меня любить и ценить, но мне кажется что я не смогу этого сделать пока не избавлюсь от мыслей о нем, об обиде и о прошлом, а избавиться не получается.
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 8 ноября, 2011 UliaBag, вижу несколько направлений в работе - но Вы так остановились вроде на одном: "но мне кажется что я не смогу этого сделать пока не избавлюсь от мыслей о нем, об обиде и о прошлом, а избавиться не получается". Правильно ли я понимаю, что хотите простить своего мужа и отпустить, простив, на все 4 стороны не только формально через ЗАГС, но и мысленно. Но тут важно что хотите сделать первое - простить (избавиться от обиды) или отпустить (чтоб не маячил перед глазами во сне и наяву).
UliaBag Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 UliaBag, вижу несколько направлений в работе - но Вы так остановились вроде на одном: "но мне кажется что я не смогу этого сделать пока не избавлюсь от мыслей о нем, об обиде и о прошлом, а избавиться не получается". Правильно ли я понимаю, что хотите простить своего мужа и отпустить, простив, на все 4 стороны не только формально через ЗАГС, но и мысленно. Но тут важно что хотите сделать первое - простить (избавиться от обиды) или отпустить (чтоб не маячил перед глазами во сне и наяву). Мне конечно хочется, чтобы мне стало по отношению к нему все равно, безразлично. Если это называется прощением то я хочу его простить. Но боль, которую он мне причинил настолько велика и настолько долго мне приходилось ее терпеть, что я не верю уже что в силах его простить. Так что наверное хотябы, чтобы не маячил во сне, в мыслях, но если уж такое чудо произойдет и сумею простить, то было бы отлично. Так что первое - то во что больше вериться- чтобы не маячил.
Психологи Olviyanka Опубликовано 9 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2011 Юля, а почему он все время маячит? что вспоминается?
UliaBag Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Юля, а почему он все время маячит? что вспоминается? Вспоминается разное, то моменты когда мы были счастливы, то момент когда он мне признался что любит другую, все разговоры во время которых я пытался выяснить что произошло и почему. Дело в том что он сначала сказал что полюбил другую,я его выгнала, мне стало плохо мы снова стали видиться, он хорошо ко мне относился, только интимных отношений не было и мы жили по разным адресам, потом через 5 месяцев при очередном разговоре он мне сказал что ни в кого не влюблялся и все выдумал, потому что думал я его не прощу, наверное хотел чтоб я его выгнала сама. Вот еще мысли мучают правда это или лижь была чтоб облегчить мои страдания. Но в последнее время эти мысли уже меньше беспокоят, в основном постоянно думаю как он мог так со мной поступить после стольких лет, ведь он так сильно меня любил, почему, что произошло? Вот эти вопросы мучают. Пытаюсь мысленно встать на его место, понять что он чувствует - не получается. Не могу понять почему у меня к нему остались чувства, неспотря на то что он мучал меня столько лет, а у него ко мне пропали. Пытаюсь понять почему, ведь я реально привлекательная, ухоженная, и не глупая женщина, не могу понять что ему надо? Я ведь так старалась последний год спасти семью, держала в себе обиду не выплескивала на него,несмотря на то что верила в его измену, терпела и молчала что бы он не вытворял, пыталась доказать что я не склочная стерва какой он меня выставляет, а просто обстоятельства были сложные для меня да и какая женщина молчала бы если ее муж ночами пропадает на гулянках. Вспоминаается его фраза "ты хороший челоек, но...." самая обидная для меня фраза,я для него не женщина я всего лишь хороший человек.. Вот такого рода мысли. А по ночам в последнее время снится что он хочет вернуться.
Психологи Olviyanka Опубликовано 10 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2011 Вы не можете мужу простить что он Вас разлюбил, а Вы его нет? "Пытаюсь понять почему, ведь я реально привлекательная, ухоженная, и не глупая женщина, не могу понять что ему надо?" а что ему было надо от Вас как от женщины в отношениях вообще, чего он просил? Чем ему понравились когда познакомились? "держала в себе обиду не выплескивала на него" - Вы носились со своей обидой простите как с писанной торбой... Она, эта Ваша обида, уменьшается со временем или все разрастается?
UliaBag Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Вы не можете мужу простить что он Вас разлюбил, а Вы его нет? "Пытаюсь понять почему, ведь я реально привлекательная, ухоженная, и не глупая женщина, не могу понять что ему надо?" а что ему было надо от Вас как от женщины в отношениях вообще, чего он просил? Чем ему понравились когда познакомились? "держала в себе обиду не выплескивала на него" - Вы носились со своей обидой простите как с писанной торбой... Она, эта Ваша обида, уменьшается со временем или все разрастается? Да, наверное не могу простить что разлюбил. Что ему было раньше надо, я не знаю, просто у меня привлекательная внешность, наверное поначалу ему льстило что у простого парня красивая жена, а потом привык, надоело наверное, да и сам стал по статусу немного выше чем простой парень, гулять стал, почувствовал женское внимание. Опять же, не было ребенка, безденежья, я наверное была тогда безпроблемной.Это все мои предположения. Он мне сказал что у нас разные интересы, я не веселая. А в моей ситуации только и было что веселиться - муж гуляет, пока я тащу на себе весь быт, его интересы -ночные клубы и тусовки,а я недосыпаю с младенцем не до гулянок, а потом уже намерено никто не приглашал. Вот вы говорите что я ношусь с обидой как с писаной торбой, а как не носиться если больно и несправделиво? Мне сложно понять разрастается ли обида или уменьшается, наверное уменьшается, мне уже намного лучше чем было раньше, но если честно, я боюсь прощать. Когда я перестаю злиться на него, я начинаю чувствовать к нему любовь и накатывает тоска. Лучше уж обида и злость.Не так больно и есть шанс что разлюблю наконец.
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2011 Юля, Вы сами написали в последней фразе - если отпустите злость и обиду, придет любовь к бывшему мужу. С этим трудно будет жить, но это будет правда - Вы его все еще любите. Он поступил по свински начав гулять когда Вы сидели с маленьким ребенком, он что очень важно как Вы сказали - любил Вас беспроблемную и все такое. Вы его любите, но хотите ли с ним еще жить как с мужем? родили бы для него еще ребенка? И еще Юля - Вы все время говорите что Вы красивая и неглупая. У меня к Вам два вопроса: 1-что для Вас брак? 2-что по Вашему мнению нужно мужчине от женщины кроме красоты, еды, секса и детей?
UliaBag Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Юля, Вы сами написали в последней фразе - если отпустите злость и обиду, придет любовь к бывшему мужу. С этим трудно будет жить, но это будет правда - Вы его все еще любите. Он поступил по свински начав гулять когда Вы сидели с маленьким ребенком, он что очень важно как Вы сказали - любил Вас беспроблемную и все такое. Вы его любите, но хотите ли с ним еще жить как с мужем? родили бы для него еще ребенка? И еще Юля - Вы все время говорите что Вы красивая и неглупая. У меня к Вам два вопроса: 1-что для Вас брак? 2-что по Вашему мнению нужно мужчине от женщины кроме красоты, еды, секса и детей? В том то и дело, что я пытаюсь избавиться от тяжести и боли и облегчить себе жизнь, а не усложнить ее, поэтому и боюсь отпустить обиду. Зачем мне невыносимая правда которая лишь порит жизнь? Жить с ним как с мужем я хотела бы с таким каким он был тогда когда еще не превратился в подонка, а с таким какой он сейчас я жить не хочу, но слов из песни не выкинешь, он не поменяется, а если бы и поменялся я ему уже не поверю, жить с ним это только продлить мучения, да и ребенка я не только от него не хочу, я уже никогда никому не рожу, просто не смогу доверить свою и еще одну маленькую жизнь кому то, и попасть от какото в зависимость матерьяльную или моральную, в которой уже раз побывала тоже не хочу. Брак для меня это когда два человека как одно целое, когда можно поделиться друг с другом и поддержаь друг друга, помочь друг другу прощать друг другу недостатки ну и все те кроме что вы перечислили - дети, секс, взаимный быт. И мужчине, мне кажется тоже хочется того что я назвала браком, только им, как мне кажется хочется чтоб это все было необременено проблемами матерьсяльными, бытовыми. От них они просто бегут, как сбежал мой муж. Мне наверное нужно было молчать в тряпочку по поводу безденежья, отсутствия помощи, тогда бы небыло этого развода, а я дурочка искала в нем поддержки, даже не искала а требовала. А когда перестала требовать и стала молчать,он уже не верил что я такой буду всегда, я для него невеселая истеричка и точка.
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2011 Почему с правдой жить легче? потому что тогда действительно живете на полную грудь, не путаетесь в своем собственном вранье и фантазиях. "с таким какой он сейчас я жить не хочу, но слов из песни не выкинешь, он не поменяется, а если бы и поменялся я ему уже не поверю, жить с ним это только продлить мучения, да и ребенка я не только от него не хочу" Вы Вашего мужа даже любя отпустили на все 4 стороны. Юля, Вы уже пережили развод - Вы с ним развелись. С этим подонком Вы жить больше не хотите, сами это понимаете? Он Вам больше не нужен. Все. И никакой разницы для Вас как я понимаю нет - любите, не любите. Главное - он Вам больше не муж и жить с ним не хотите. Вот правда. И не надо для этого непрощать - это свершилось и все, теперь каждый из Вас будет жить своей жизнью. По части прощения - я себя побью по рукам за совет, но Вам напишу. Если верующая - молитесь за бывшего мужа. Поставьте за него свечку в церкви за здравие. Это помогает прощать. "Брак для меня это когда два человека как одно целое, когда можно поделиться друг с другом и поддержать друг друга, помочь друг другу прощать друг другу недостатки ну и все те кроме что вы перечислили - дети, секс, взаимный быт." и иногда в браке супруги также дают пинки друг другу под зад чтобы их половинка шла дальше по жизни и развивалась, не застаивалась в болоте. Помогают развиваться интеллектуально. "И мужчине, мне кажется тоже хочется того что я назвала браком, только им, как мне кажется хочется чтоб это все было необременено проблемами матерьсяльными, бытовыми. От них они просто бегут, как сбежал мой муж." Это все Вы о Вашем бывшем муже написали. На Украине еще много свободных мужчин осталось и как Вы говорите некоторые спешат с Вами знакомиться. Не надо обобщать, Юля. "Мне наверное нужно было молчать в тряпочку по поводу безденежья, отсутствия помощи, тогда бы небыло этого развода, а я дурочка искала в нем поддержки, даже не искала а требовала. А когда перестала требовать и стала молчать,он уже не верил что я такой буду всегда, я для него невеселая истеричка и точка." Этот абзац можно воспринимать как дальнейшее направление работы - как мужу сказать что нет денег, например или можете по другому сформулировать.
UliaBag Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Почему с правдой жить легче? потому что тогда действительно живете на полную грудь, не путаетесь в своем собственном вранье и фантазиях. "с таким какой он сейчас я жить не хочу, но слов из песни не выкинешь, он не поменяется, а если бы и поменялся я ему уже не поверю, жить с ним это только продлить мучения, да и ребенка я не только от него не хочу" Вы Вашего мужа даже любя отпустили на все 4 стороны. Юля, Вы уже пережили развод - Вы с ним развелись. С этим подонком Вы жить больше не хотите, сами это понимаете? Он Вам больше не нужен. Все. И никакой разницы для Вас как я понимаю нет - любите, не любите. Главное - он Вам больше не муж и жить с ним не хотите. Вот правда. И не надо для этого непрощать - это свершилось и все, теперь каждый из Вас будет жить своей жизнью. По части прощения - я себя побью по рукам за совет, но Вам напишу. Если верующая - молитесь за бывшего мужа. Поставьте за него свечку в церкви за здравие. Это помогает прощать. "Брак для меня это когда два человека как одно целое, когда можно поделиться друг с другом и поддержать друг друга, помочь друг другу прощать друг другу недостатки ну и все те кроме что вы перечислили - дети, секс, взаимный быт." и иногда в браке супруги также дают пинки друг другу под зад чтобы их половинка шла дальше по жизни и развивалась, не застаивалась в болоте. Помогают развиваться интеллектуально. "И мужчине, мне кажется тоже хочется того что я назвала браком, только им, как мне кажется хочется чтоб это все было необременено проблемами матерьсяльными, бытовыми. От них они просто бегут, как сбежал мой муж." Это все Вы о Вашем бывшем муже написали. На Украине еще много свободных мужчин осталось и как Вы говорите некоторые спешат с Вами знакомиться. Не надо обобщать, Юля. "Мне наверное нужно было молчать в тряпочку по поводу безденежья, отсутствия помощи, тогда бы небыло этого развода, а я дурочка искала в нем поддержки, даже не искала а требовала. А когда перестала требовать и стала молчать,он уже не верил что я такой буду всегда, я для него невеселая истеричка и точка." Этот абзац можно воспринимать как дальнейшее направление работы - как мужу сказать что нет денег, например или можете по другому сформулировать. У меня такая каша в голове, с одной стороны я считаю его подонком и нехочу с ним быть, с другой мне кажется, что он вовсе не подонок, просто действительно делал себе карьеру и так случилось что влюбился, а тут я еще дома со своими претензиями вроде как стечение обстоятельств, и в этот момент мне кажется что он хороший и хочется с ним быть. В душе я не развелась, это головой себя убеждаю что это гиблое дело, а в душе скучаю по нему, по такому когда он надо мной не издевался. Кажется, что врдуг опомнится. И мне вообще сложно представить себя с другим мужчиной, у меня кроме него никого небыло никогда. Поэтому может я так за него цепляюсь, не знаю, у меня прямо какая то зависимость ненормальная от него.
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2011 Юля, Вы за кем скучаете? за своим мужем каким он был 7 лет назад? а за таким каким он стал сейчас, скучаете?
UliaBag Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Юля, Вы за кем скучаете? за своим мужем каким он был 7 лет назад? а за таким каким он стал сейчас, скучаете? За таким как сейчас - нет, этого я боюсь. Но мне думается, вдруг он теперешний такой же как и был раньше, просто тогда любил, а сейчас нет, поэтому так со мной обращается, вроде как он и не виноват вовсе, и выходит я скучаю не по прежнему человеку, а по одному и тому же.
UliaBag Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне реально нужно держаться от него подальше, у меня на него какая то ненрмальная реакция, если нужно с ним как либо контактировать либо про него кто то начинает что то рассказывать у меня земля уходит из под ног, руки начинают дрожать, прямо какой то приступ паники начинается. И он так и продолжает мне сниться каждую ночь. Последние пару ночей, просто присутствует во сне так как будто и не уходил из моей жизни, мы с ним ничего не обсуждаем, просто он присутствует рядом и все.
Психологи Olviyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 Юля, Вы себя перед ним чувствуете виноватой? В чем?
UliaBag Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Юля, Вы себя перед ним чувствуете виноватой? В чем? Я не чувствую себя виноватой, я его боюсь. Он мне много обидного говорил за последние пару лет, очень много делал больно своими словами, я боюсь, что это снова произойдет, боюсь до дрожи в коленках. Поэтому не хочу с ним общаться. У меня какой то крен в голове, я перед ним себя чувствую маленькой девочкой, и если на меня будут кричать - начинаю плакать унижаться и просить не обижать меня. Не хочу больше унижаться.
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2011 Юля, Вы сами выгнали своего мужа, когда он к Вам решил вернуться наладить отношения? Пускай очень сильно неудачно, пил, гулял, но хоть как-то держался дома. Что он говорил в это время, как вели себя Вы? Как выгоняли его? Вы со злости сказали ему тогда остаться, а он со злости остался или что-то хотел наладить? Расскажите про это время более подробно пожалуйста. Я что-то не почувствовала что Вы описывая этот момент семейной жизни унижались или были маленькой девочкой. Я почувствовала скорее что Вы были женщиной, которая хотела наказать мужа.
UliaBag Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Юля, Вы сами выгнали своего мужа, когда он к Вам решил вернуться наладить отношения? Пускай очень сильно неудачно, пил, гулял, но хоть как-то держался дома. Что он говорил в это время, как вели себя Вы? Как выгоняли его? Вы со злости сказали ему тогда остаться, а он со злости остался или что-то хотел наладить? Расскажите про это время более подробно пожалуйста. Я что-то не почувствовала что Вы описывая этот момент семейной жизни унижались или были маленькой девочкой. Я почувствовала скорее что Вы были женщиной, которая хотела наказать мужа. Я его выгнала и две недели мы не общались, а потом у меня началась страшнейшая депрессия, я ничего не ела, только пила воду и много курила, хотя до случившегося я вообще не курила. В итоге у меня стало скакать давление, вылезли всевозможные болячки и по женски и опасную родинку пришлось удалять, так как она восполилась. В итоге, я испугалась за себя, что так и умру, потому, что есть не могла, кусок просто в горло не лез, не получалось проглотить больше ложки жидкого супа, твердую пищу вообще не получалось есть. Что это было я не знаю. Я позвонила и попросила его приехать, начала просить вернуться, так как жить без него не могу. Он вернулся, ну вернее сказал что все в порядке, что он запутался просто, а на самом деле меня любит. А по факту просто пожалел. Ну видились мы вот так пол года, в платонических отношениях, относился ко мне хорошо, как когда то в хорошие времена, а потом он сам проявил инициативу возврата, чтоб жить вместе. Переехал опять ко мне, а через три дня стал чернее тучи, все как перед разговором о том что полюбил другую тогда когда я его выгнала. Сказал, что думал, что чувства ко мне вернулись, а они не вернулись. И чтоб я сама решала уходить ему или оставаться. Я сказал чтоб остался, толи в нажде на то что все устаканится, толи из злости,- почему я должна одна воспитывать ребенка и что он в первый раз заставил меня себя выгнать сказав что есть другая, и второй раз номер не пройдет.Была мысль, пусть возьмет ответственость на себя и сам уйдет, сама выгонять не буду. А он в итоге сказал, что останется, но он со мной только ради сына. Сначала как будто дулся на меня, не шел на контакт, почти со мной не разговаривал, потом вроде оттаял немного, но все равно очень чувствовалось безразличие и как к женщине и неприязнь как к человеку,мог грубо что то сказать, проигнорировать просьбу. Однажды я не выдержала и не стала молчать, сказала при его родителях, что если бы в детстве по попе получал бы человеком бы вырос (его мама как раз хвасталась что такой он хороший был что ни разу не получил). И началось- как будто ждал пока я сорвусь "ТЫ дура" -намеренно не приходил ночевать дома, приходил пьяный, говорил что отчитываться передо мной не обязан, оскорблял, арал за то что какую либо вещь не туда положила. Я пыталась с ним разговаривать, терпела все выбрыки, хотя мне они были неприятны и обидны, молчала, старалась не скандалить. Говорила что на все согласна лишь бы он не уходил. Злилась на него ужасно но злость скрывала, говорила чтоб или относился ко мне по человечески или пусть уходит, а он и не уходил и вел себя черти как, вынуждая меня саму его выгнать.Фачески не появлялся дома, никакого участия в быте, пока в один момент не наорал на меня за то что я не туда положила ложку. И я не выдержала,подумала "какого черта я унижаюсь перед этой сволочью, он нагулял себе любовь, пока я воспитывала сына, а я унижаюсь перед ним 7 лет с ним была рядом, терпела безденежье, тянула быт на себе, а он на меня рот открывает из за какой то ложки?!". И выставила его. Все больше мы не общались, потом подала на развод, который состоялся неделю назад.
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2011 Ваш рассказ - это рассказ взрослого человека, женщины и тени девочки не вижу. А когда же Вы себя чувствовали девочкой рядом с ним?
UliaBag Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Ваш рассказ - это рассказ взрослого человека, женщины и тени девочки не вижу. А когда же Вы себя чувствовали девочкой рядом с ним? Всегда, когда с ним говорю, или нахожусь рядом, чувствую его власть над собой и свою беспомощность, как у маленького ребенка перед недовольным родителем. Вот с тех пор как начался развал нашей семьи. Да всегда чувствовала его силу, и мне нравилось это, и ему нравилась когда то моя беспомощность, нравилось помогать мне в каких то вопросах, а потом это стало его напрягать. И теперь когда он далеко, я сильная смелая, разазленная на него, гордая. Когда он рядом - я здаюсь, теряю силы, начинаю унижаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти