Перейти к содержанию

подавленное состояние

Гость Varia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня такая ситуация, я осталась без близких друзей. Была одна подруга (13 лет дружили) - предательство, перестали общаться, и так и вторая, и третья, и тд. Я прекрасно понимаю, что проблема скорее во мне, если от меня так все отворачиваются.

Два года назад, я познакомилась с парнем (ему 22 года), начали встречаться, и как это бывает в начале, все было радужно, весело, интересно. Естественно я знакомилась с его друзьями, и многие из них мне стали близки. Но есть у него такая компания (дачных друзей, которых он знает с самого детства). И вот когда мы оказались первый раз там, мне там стало не комфортно, мне сразу же не понравилась одна из девушек, она слишком "по - братски" что ли относилась к нему, показывая, что она ему ближе чем я. Естественно меня это задело, но со всеми остальными я общалась хорошо, на протяжении двух лет. Когда оказывались в этой компании, то я просто игнорировала ту девушку, не общалась с ней и всем своим видом показывала свое недовольство (такой я человек, не могу до конца держать нейтралитет). А мой молодой человек вместо того чтобы встать на мою сторону и поддержать меня, решил придерживаться нейтралитета. Я много раз просила его отказаться от общения с ней (понимаю что это не правильно, но я очень ревнивая. Да скорее даже это не ревность, а личная неприязнь). Он кричал на меня :"почему я должен отказываться от своих друзей?!", но при этом всегда говорил что друг у него один, самый близкий, а они просто знакомые. Соответсвенно, я была против, чтобы он ходил к ним на встречи. А их видимо это задело, и на днях я узнала, что две девушки и те ребята, с которыми я хорошо общалась и считала их достаточно близкими, доверяла им, они за спиной обсуждают меня и мои отношения. Более того, девушки высказываются так, что я очень глупая, не подхожу их другу. Но если я ему так уж не подхожу и на столько глупая, стал бы он встречаться со мной уже более двух лет, и заводить разговоры о замужестве? Я, конечно же, все рассказала ему, и он говорил с ними, при этом они продолжали меня оскорблять, думая что он же их друг, и их поддержит, но оказалось не так. Он соответственно заступился за меня. и высказал жестко им свое мнение. Я ликовала. НО на следующий день, он мне стал говорить о том, что:" тебе не надо было так делать изначально, не надо было никого сталкивать". Мне не приятно это слышать. Всегда считала, что пара - это единое целое, а тут получается, что он больше на их стороне, чем на моей.

Теперь я понимаю, что не могу доверять никому, и даже ему, потому что жду от него поддержки, а он мне ее не дает, и только осуждает меня. Вообще, так сложилось, что у нас тяжелые отношения, постоянные ссоры, и на пустом месте и не на пустом. Но последние три месяца все было очень хорошо, мы совсем с ним не ссорились. И тут вот эта ситуация. Мне ужасно обидно, я подавлена, хочется просто забиться в угол ото всех.

Помогите пожалуйста разобраться, и вывести на истинный путь.

Заранее спасибо

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что бы Вы хотели понять в результате нашей работы, в чем именно хотите разобраться?

Опубликовано
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что бы Вы хотели понять в результате нашей работы, в чем именно хотите разобраться?

ну наверное понять почему люди ко мне так относяться, почему мой молодой человек в большей степени за них и обвиняет меня. Понять, может я не правильно что то делаю. И хочется найти выход из сложившейся ситуации. Очень боюсь, что из за этих "друзей" я потеряю своего мч. Хочется решить проблему, но одна я не справлюсь, а человека которому могла бы доверять - нету

• Психологи
Опубликовано

Вы пишите, что хотите понять, почему люди, наверное, его друзья, относятся к Вам пренебрежительно. Почему Ваш молодой человек на их стороне, тогда когда Вы считаете, что он должен быть на Вашей. И понять, может Вы не правильно, что то делаете.

Предлагаю, для начала сфокусироваться на чем-то одном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...