Перейти к содержанию

Приявязалась к человеку, люблю

Гость LaskaVita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаем друг друга наверное уже больше двух лет. Познакомились на сайте связанным с нашим хобби. До этого изредка списывались, но были весьма откровенны друг с другому, по-дружески рассказывали о своей жизни, иногда даже проскальзывал легкий флирт. Делал приятные комплименты, говорил умные вещи, редко когда мне удавалось одержать победу в спорах с ним. Случайно в феврале 2011 разговор зашел о скайпе. После чего начались там изредка беседы. Мы стали значительно чаще общаться. Я не могла побороть свою скромность, и поэтому разговор поддерживал только он. Я больше слушала. Однако как он говорил подобная скромность, делает меня только женственнее. Разговоры же переписке совсем другие, более откровенные и эмоциональные. Ласковые обращения, небольшие эфемерные планы на будущие, легкий не к чем не обязывающий флирт. Все это длилось примерно до мая месяца. После чего я постоянно просила его заходить в скайп почаще, но у него редко получалось, постоянно что-то происходило. А в июне я поняла что он влюблен в девушку из реальной жизни. Что странно, и возможно я считаю глупым, я к нему очень привязалась и полюбила. Было пролито немало слез, истерики тоже случались но я пережила. Появился друг отношения с которым не продлились и двух недель. У него тоже ничего не сложилось с той девушкой. А потом с Ним, переписка вновь возобновилась. Стала такой же теплой, романтичной, откровенной, даже весьма эротичной. И ночные июльские разговоры по скайпу до рассвета. Я влюбилась по уши. Я чувствовала что любима. Постоянная улыбка на лице, хорошее настроение и вера в то что будем когда-нибудь вместе. С ним я не боялась выглядеть глупой, а становилась самой собой, очень женственной, чувственной, ранимой, лаковой. Я сказала что люблю, он сказал что любит. переписывались смс-ками. А после начало вновь все стало угасать. В сентябре я заметила что вновь инициативу в общение стала проявлять в основном я. Позвонила ему, поздравила с днем рождения. Он был удивлен. Это чувствовалась по голосу, а я улыбалась. Ибо так приятно было слышать вновь любимый голос, который я почти не слышала целый август. В тот же вечер после моего звонка-поздравления он зашел в скайп и и сказал что постарается после заходить почаще и что он меня очень любит.

Сейчас уже ноябрь. А мы так и не говорили больше. Он проигнорировал три моих звонка, сказала что не хочет чтобы я тратилась. После чего была обида. Но я переступила через себя. И вновь стала писать первой. Общение стало более сухим, нет больше прежней нежности и ласковости, нет былой откровенности. У него очень много знакомых девушек привлекательной внешности, готовые в любой момент на отношения в реальной жизни. Мне тоже не раз предлагали встречаться. Но я не могу. Ведь привязалась. Каждый день думаю о нем. Ведь и в правду влюбилась. Хоть и безумно ревную. Он одаривает многих подобными комплиментами, которыми и одаривал некогда меня. И я ревную, и это ревность постоянно кипит во мне, ничего не могу с собой поделать.

Но его холодность... Я спросила напрямую изменилось ли что-то. Он сказал что просто возникли проблемы в жизни, но по-прежнему любит меня и по-прежнему ждет нашей встречи. Но мне почему-то тяжело верить, я сомневаюсь.

Я не знаю что делать дальше. Стоит ли прекращать подобные "отношения" или же стоит подождать? Мы договорились встретится следующим летом. Но я неуверенна в нем. Он слишком непостоянен.

Эта холодность задевает, не чувствуется больше теплоты. Не чувствуется своей нужности. Я не хочу такого отношения. И про скайп больше говорю. Я знаю что не выдержу. Снова напишу ему первой. Я не раз переступала через свою гордость. Но чувствую её уже почти не осталось. Я слишком зависима о него. О нет, не подумайте, что я идеализирую его. Я вижу в нем не только хорошее, я прекрасно осознаю что и в нем есть своя темная сторона. Я готова ждать до лета. Но вот в чем загвоздка, ведь будет больно если надежды напрасны.

Посоветуйте пожалуйста. Что делать? Как вернуть общению былую откровенность и теплоту? И главное, стоит ли? Или же стоит что-то поменять?

Опубликовано
Как вернуть общению былую откровенность и теплоту? И главное, стоит ли? Или же стоит что-то поменять?

Никак. Общение сошло на нет, как и должно было.

У него к Вам здоровое отношение, Вы для него просто голос для развлечения. Реальные девушки есть.

А у Вас нездоровое. Он для Вас наркотик.

Мы договорились встретится следующим летом.

С ума сойти...еще почти год жизни коту под хвост! А женский век короток.

Пока подруги разбирают лучших парней, устраивают свои жизни Вы теряете драгоценную молодость на пустой треп и мечтания.

Зачем Вам это нужно?

Опубликовано

ШЕКСПИР

Сонет 102

----------

Перевод Самуила Яковлевича Маршака

----------

Люблю, - но реже говорю об этом,

Люблю нежней, - но не для многих глаз.

Торгует чувством тот, что перед светом

Всю душу выставляет напоказ.

Тебя встречал я песней, как приветом,

Когда любовь нова была для нас.

Так соловей гремит в полночный час

Весной, но флейту забывает летом.

Ночь не лишится прелести своей,

Когда его умолкнут излиянья.

Но музыка, звуча со всех ветвей,

Обычной став, теряет обаянье.

И я умолк подобно соловью:

Свое пропел и больше не пою.

Опубликовано
Знаем друг друга наверное уже больше двух лет. Познакомились на сайте связанным с нашим хобби.

А какое это хобби?

У него очень много знакомых девушек привлекательной внешности, готовые в любой момент на отношения в реальной жизни. Мне тоже не раз предлагали встречаться. Но я не могу. Ведь привязалась. Каждый день думаю о нем. Ведь и в правду влюбилась. Хоть и безумно ревную. Он одаривает многих подобными комплиментами, которыми и одаривал некогда меня.

Откуда Вы обо всем этом знаете, о девушках, о комплиментах? С его слов?

Мы договорились встретится следующим летом. Но я неуверенна в нем. Он слишком непостоянен.

А почему следующим летом, вы далеко живете друг от друга? Если не секрет, сколько Вам и Вашему избраниику лет?

Опубликовано

Почему вы до сих пор не встретились? Вы из разных стран?

Опубликовано
А у Вас нездоровое. Он для Вас наркотик.

Не совсем, просто зависимость от общения.

А какое это хобби?

Оно не так важно, так как общение уже давно вышло за рамки форума.

Откуда Вы обо всем этом знаете, о девушках, о комплиментах? С его слов?

Просто наблюдая от того что вижу на его интернет-страничке. Но даже в этом случае, я знаю, что мои предположения не вполне могут быть обоснованны.

А почему следующим летом, вы далеко живете друг от друга? Если не секрет, сколько Вам и Вашему избраниику лет?

Да, расстояние очень большое, раньше встретится возможности нет.

Мне 19, ему 20.

Почему вы до сих пор не встретились? Вы из разных стран?

Возможности нет. Да, из разных стран.

Опубликовано

Смотрю я - что млад, что стар ... Эти интернетные романы под копирку .... и конец как правило один . Особенно в таком юном возрасте .

Думаю, будет невозможно что то вернуть . У него уже прошло . Угасло. Иссякло . Горело сколько могло . Просто надо подождать .... занять голову чем-нибудь другим . Даже если и увидитесь через год - пройдёте мимо друг друга , не моргнув .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...