Перейти к содержанию

Синдром хронической усталости

Гость Marishechka2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Марина. Мне 35 лет, замужем, двое детей, работаю. С недавнего времени у меня начались проблемы со здоровьем. Сперва я не придала этому большого значения - посчитала, что это обычный грипп и, как обычно, не взяла больничный, а перенесла его, как говорится, "на ногах". Сперва все вроде было хорошо, но потом посыпались осложнения - бронхит, потом гайморит, но этим дело не ограничилось. Помимо слабости, которую можно объяснить болезнью, началось какое-то необяснимое изменение психологического состояния - страх, истерики, неуверенность в себе, апатия. До этого момента я, да и все близкие считали меня женщиной уверенной в себе и решительной, а тут я вдруг не могу принять решения по элементарному вопросу, не могу заставить себя выйти из дому.... Я попыталась справиться с этим самостоятельно - взяла себя в руки и вышла на работу. Сперва казалось, что все нормально, а потом я внезапно упала в обморок из-за резкого снижения давления. Обратилась к врачу - и она объяснила мне, что такое состояние может объясняться синдромом хронической усталости( я без отпуска уже второй год). Но меня больше всего интересует вопрос как можно справиться, хотя бы частично, с этим состоянием в течение 3 недель, поскольку через 3 недели мне понадобятся все мои моральные силы, чтобы поддержать своего ребенка - его ложат на операцию. Помогите, посоветуйте как с этой проблемой справиться!!

Опубликовано

Странно...вчера создавали схожую тему...

ответ тот же - нельзя относиться к себе потребительски. нужно учитывать свои возможности, свои силы, пытаться пнять свой организм, почему он даёт сбои. Не были в отпуске, так идите. У вас ребенок.

Вы не забыли, что вы женщина и мать, помимо того, что вы сотрудник?

Опубликовано

Marishechka2012, Вы сами ответили на Ваш вопрос.

Нужно хорошо отдохнуть, чтобы восстановиться. И придется заставить себя меньше переживать - для Вашего же блага.

Я сам без отпуска вот уже больше 2-х лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...