Гость SheEvgeniya Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Уже семь лет длятся отношения с женатым мужчиной. Представляю как многие сейчас выскажутся, но мне кажется мне от этого будет легче. Я понравилась С. еще в далеком 2002 периодически на протяжении 4 лет мы пересекались где нибудь. В октябре 2005 он женился. В мае 2006 С. дослужился до должности и ему понадобился бухгалтер он с радостью вспомнил обо мне. Сразу началось с его стороны прощупывание почвы как я с кем я? А я встречалась с хорошим перспективным парнем и лучшего положения чем С. .... не знаю это любовь вот такая внезапная. С. караул меня по ранним утром, организовывал совместные поездки по работе, он ухаживал, делал подарки всячески помогал мне, он так втерся в душу, мы разговаривали по душам и никогда не затрагивали темы о наших отношения с другими их просто не существовало когда мы были вместе. В августе 2006 случилась близость и все так как и должно было быть красиво и ясным умом. А потом слезы, письма, смс, расставание и снова применение, и он не отпускал меня говорил, что любит А я со своим парнем продолжала отношения и какие-то платонические, но я видела, что С. больше чем я боится расстаться со мной и я поверила в его любовь ко мне, и сама я любила его. Но мой бывший парень и сейчас рядом мы очень часто созваниваемся он успел уже и жениться и развестись, и всегда готов не только поддержать, но и вернуть меня уже с моей дочерью. Летом 2007 у нас с С. родилась дочь. С. заботился обо мне я во время беременности сама сапожки не одевала, перед рождение дочери купил нам квартиру. Его родственники знают о нас и помогают мы его семья №1. И сейчас мы едим и одеваем самое лучшее. Мы с С. очень редко говорили о его разводе да и чувствовала себя на первом месте он был всегда всегда с нами. И в дни рождения и совместные поездки все как в нормальных семьях. А полтора года назад кошмар о котором я даже уже и не думала. Я случайно увидела его жену с ребенком 2 месяцев. Всю беременность она терроризировала меня глупыми смс когда родила караулила С. у нашего дома. С. летел ко мне успокоить и снова остановить не отпустить от себя. Он говорил, что ребенок не его, что он не помнит, что он не спал с ней уже очень очень долго, что думал о разводе когда жена сказала о беременности. Мы и сейчас семья №1 все внимание и забота, все заработанное нам, но все же С. с ней. С. я и поддержка и опора и психологическом отношении и в бизнесе мы прошли многие трудности вместе. И наоборот измучила истериками я совсем не та кого он полюбил, я перестала просто радоваться жизни. Я прошу быть с нами, но в душе не могу простить предательство. Мой бывший парень так и рядом с периодичностью раз в месяц он звонит и если бы хоть одно мое слово и мы были снова вместе, а я стараюсь свести эти общения на нет. С. я очень сильно люблю не вижу себя без него, но боль от того, что не развелся сразу ка родилась дочь, как его жена узнала об этом, как видел мое эмоциональное состояние и от того, и сейчас не развелся эта боль все глушит. Сейчас С. обещает развестись, но я не верю. Я так хочу что то изменить и не знаю, что и как
Психологи ninaris Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 Извините, в данный момент, я не могу Вам ответить. Обязательно отвечу Вам, как только освобожусь.
Психологи ninaris Опубликовано 15 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что бы Вы хотели от нашей работы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти