Перейти к содержанию

Депрессия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

расскажу о себе кратенько:

Мне 20 лет. Клиническая тяжелая депрессия диагностирована пять лет назад. Перешла в хроническую форму. Лечусь. Успешно)

Как понимаете, были и попытки суицида и клиники и учеты и прочая фигня. Сейчас из тяжелой депрессии диагноз перешел в дистимию. Это радует.

Да,да, я была незадачливым подростком, моим родителям "повезло".

вопрос тем, чья ситуация схожа с моей. Как выходить из лекарств? я боюсь, все вернется. Как преодолеть страх перед нормальным обычным будущим? может у кого-нибудь было что-то подобное... а вдруг?)...

лечусь ципрамилом 60 мг в сутки, фенлипсин 3 раза в день по таблетке, леривон таблетка с половинкой на ночь и феназепам одна-две штуки в зависимости от состояния. также внутримышечно аминитриптилин(не уверена,что правильно написала). Капаю капельнцы,но не знаю что в них=) спать очень хочется после ..

раньше принимала сероквель,неулептил(вообще крышу сносил,тахикардия жуткая),какие-то внутримышечные масляные уколы (название оканчивается на "депо") и много-много всего.

нейролептики пока выключили из лечения, так как от них голова чугунная, а у меня сессия идет(4 курс)

ну еще пирацетам,депакин-хроно. пк-мерц от тремора. раньше принимала... сейчас тремора нет.

вопрос. как меня будут выводить из этого всего?

ребеночка хочется...(

Опубликовано

kuchizuke,

в смысле?

ну я случайно насоздавала кучу одинаковых тем. форум или комп повис, не знаю...

могу написать что-то неточное,потому что в течение и лечение своего недуга не вникала. Хоть и больные депрессией в себе это культивируют.

Мне интересно , что будет после приема лекарств. я их уже пять лет разные принимаю.

врачи молчат. поэтому спрашиваю здесь.

любезные, если нечего сказать - лучше молчите.

модераторы,удалите остальные темы, пожалуйста!

Опубликовано
депрессия диагностирована пять лет назад.

я была незадачливым подростком,

как меня будут выводить из этого всего?

А Вы полагаете, что лекарствами можно изменить пессимистичное отношение к жизни?

Опубликовано
депрессия диагностирована пять лет назад.

я была незадачливым подростком,

как меня будут выводить из этого всего?

А Вы полагаете, что лекарствами можно изменить пессимистичное отношение к жизни?

пс А из-за чего оно возникло?

Опубликовано
Как преодолеть страх перед нормальным обычным будущим?

А зачем его бояться? Тут радоваться полагается. :P

Опубликовано

Здравствуйте, aksinia.

Надо думать, у вас сильная депрессия - вы много тем создали. Тем на одну и ту же тему))

То лекарство, которое оканчивается на "депо" - это, скорее всего, нейролептик пролонгированного действия. Проще говоря - этот укол будет еще долго действовать и вам аукаться.

VladimirStar, да, лекарствами МОЖНО изменить отношение к жизни. Просто нужны другие лекарства. Врачи их назначать не любят.

Опубликовано

Здравствуйте, aksinia.

Надо думать, у вас сильная депрессия - вы много тем создали. Тем на одну и ту же тему))

То лекарство, которое оканчивается на "депо" - это, скорее всего, нейролептик пролонгированного действия. Проще говоря - этот укол будет еще долго действовать и вам аукаться.

VladimirStar, да, лекарствами МОЖНО изменить отношение к жизни. Просто нужны другие лекарства. Врачи их назначать не любят.

P.S. Дублирую ответ здесь. Раз уж в этой теме все обосновались.

Опубликовано

Автор, вопрос ведь чисто фармацевтический.

Знаю(читал), что следы перепоя (алкогольного отравления) на значимом для потомства уровне сохраняютс до 11 месяцев.

"Шлейф" от приема любой "химии" определяется временем избавления организма от остатков химиката. При услвии, что организму(органам) не будет нанесен необратимый ушерб...

Но тут, как бы, врачи для того и существуют, чтоб такого не происходило.

Так что вывода два:

- рожать безопасно после истечения срока "сохранения" в организме самого "ленивого" препарата;

- а фиг его знает, ибо чем больше препаратов, тем больше возможность образования в организме ваще неведомых и неизученых синтетиков с непредсказуемыми возможностями и соответственно, последствиями.

Опубликовано
лекарствами МОЖНО изменить отношение к жизни. Просто нужны другие лекарства. Врачи их назначать не любят.

И Вы знаете их названия?

А почему не любят?

Опубликовано
И Вы знаете их названия?

А почему не любят?

Всё просто.

Врачи не любят назначать транквилизаторы.

Если бы они любили их назначать - СПИДа бы не было. Людям бы хватало транквилизаторов. Но они не любят, вот и возник СПИД.

Названия...

Да что в названиях.

Феназепам, диазепам, релиум, реланиум, седуксен и т.п. Транквилизаторы.

Опубликовано
Всё просто.

Если бы они любили их назначать - СПИДа бы не было. Людям бы хватало транквилизаторов. Но они не любят, вот и возник СПИД.

Названия...

Да что в названиях.

А-а-а-а...

Опубликовано
kuchizuke,

в смысле?

ну я случайно насоздавала кучу одинаковых тем. форум или комп повис, не знаю...

могу написать что-то неточное,потому что в течение и лечение своего недуга не вникала. Хоть и больные депрессией в себе это культивируют.

Мне интересно , что будет после приема лекарств. я их уже пять лет разные принимаю.

врачи молчат. поэтому спрашиваю здесь.

любезные, если нечего сказать - лучше молчите.

модераторы,удалите остальные темы, пожалуйста!

От длительного приема нейролептиков ( смотря каких ) может возникнуть поздняя дискинезия (это плохо), нейролепсия, акатизия ( это неприятно).

Кстати, в психбольнице у всех депрессия)))

Всё просто.

Названия...

Да что в названиях.

Транквилизаторы-зло!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...