Гость iram Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мне 22 года. У меня весьма проблемная внешность. Я очень толстая. Почему то в школе не было из-за этого проблем. Там я всегда была очень веселой, общительной, отзывчивой. У меня были друзья, компания. Я практически никогда не чувствовала себя ущербной. У меня все было. Школа закончилась. Я поступила в университет и уехала учиться в другой город. Тут вроде и друзья начали появляться и компания какая-никакая. Но потом я начала уходить в себя. Не знаю что послужило причиной этому. Может быть то, что я чувствовала себя некомфортно и очень неуютно в университете…я начала ходить вдоль стенки и сливаться со стеной когда мимо проходили модно одетые красивые девушки модельной внешности…их так много там было и есть….в общем, все началось с того что я перестала посещать занятия…потом перестала встречаться с друзьями, потому что считала что я опозорю их одним своим видом…потом я перестала выходить из дома. На тот момент я снимала комнату, и как то так получилось, что мы на почве проблем с хозяином подружились с девочкой-соседкой.. спустя месяц я начала выходить на улицу. Спустя еще месяц переехала на другую квартиру к знакомым девочкам. Там прошло 1,5 года. Все было хорошо, просто отлично. Не было никаких комплексов. Потом еще одна квартира с другой знакомой девочкой. А потом повтор номер два. Я снова стала жить одна и замкнулась в себе. Доходило вплоть до того что я не ела, не готовила, не стирала, не убирала, не выходила из дома. Я заперлась. От людей, от их косых взглядов. Потом снова переезд. 2 месяца я выходила на улицу, радовалась жизни. У меня были проблемы с учебой. Которые я успешно разрешила. Теперь опять провал. Я снова замкнулась в себе. Я не хочу никого видеть и слышать. Мне страшно. Я не знаю что со мной происходит. Иногда мне кажется, что я могу быть активной и позитивной только в момент критической ситуации… Мне страшно от того что я творю. Но я не знаю как себя остановить… точнее как перестать бояться косых взглядов….помогите пожалуйста
Shurochka Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Иногда мне кажется, что я могу быть активной и позитивной только в момент критической ситуации… Например??
Гость iram Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 в критической ситуации мне проще не обращать внимание на окружающих. на их взгляды. я целиком и полностью поглощена решением проблемы. я счастлива именно в такие моменты, потому что перестаю замечать реакцию окружающих на меня. я занята делом. в общем. критическая ситуация( из последнего отчисление из института и сдача долгов за 2 недели) не дает мне думать о мнении людей обо мне и создается иллюзия счастья.
Soft Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мне 22 года. У меня весьма проблемная внешность. Я очень толстая.... Уважаемая Ира, что испробовано до 22-ти лет для преодоления проблемы? Кстати, какой именно проблемы? Какой у Вас вес сегодня? Живы ли родители и где они? Удалось ли закончить учёбу? Есть ли работа? На какие средства живёте? в критической ситуации мне проще не обращать внимание на окружающих. на их взгляды. я целиком и полностью поглощена решением проблемы. я счастлива именно в такие моменты, потому что перестаю замечать реакцию окружающих на меня. я занята делом. в общем. критическая ситуация( из последнего отчисление из института и сдача долгов за 2 недели) не дает мне думать о мнении людей обо мне и создается иллюзия счастья. Это позитивный опыт. Но всё же... Пожалуйста, ответьте на вопросы.
Shurochka Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Так может поставить себя в такие жесткие условия?? Я кстати тоже эффективнее действую, четче в ситуации стресса или большой загруженности. Вы не работаете? только учитесь?? Так может поставить себя в такие жесткие условия?? Я кстати тоже эффективнее действую, четче в ситуации стресса или большой загруженности. Вы не работаете? только учитесь??
Assol Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Iram, мне кажется, Вы интроверт и склонны погружаться глубоко в себя, если Вас не трясти. Именно отрываясь от реальности Вы и начинаете чувствовать себя так неуверенно, полнота здесь нипричем. Вам нужно обязательно себя чем-нибудь занять - найти работу, ходить на курсы языков, на танцы.. хоть куда, чтобы не оставаться наедине с собой. Чтобы вы домой приходили только спать. Поверьте, это очень Вам поможет. Проявите силу воли, переборите страхи, и вытащите себя куда-нибудь!!!
Гость Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне 22 года. У меня весьма проблемная внешность. Я очень толстая. Надо похудеть, хотя бы попробовать. "Забить" на проблему можно только после того, как поймешь, что она не имеет решения. Иначе будете мучатся от того, что вот могла бы, да не сделала...(мне по крайней мере так кажется) Вы пробовали худеть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.