Sanek Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем здравствуйте. Я 23 года закончил МАТИ, она 22 года закончила МФПА, + колледжи за спиной и прочие курсы... Живем вместе чуть больше года, у нее живем(снесли пятиэтажку и мы въехали в новостройку) живем с бабушкой, но она совсем не проблема. И так познакомились мы и через неделю после нашего знакомства начали встречаться это был фераль-март 2010 года. Коротко обо мне т.к. универ и работа занимала всю мою жизнь до нее, я постоянно избегал отношений просто были девушки и секс (месяц два не больше) хотя в душе постоянно хотел встречаться долго и вконце концов жениться и создать семью. Она Пока училась в универе, было относительно много свободного времени она встречалась, у нее было тоже трое парней (хотя про первого говорит что просто очень хотела поробывать как это -поробыбвала лето кончилось и отношения прошли) второй парень у нее (кстати в нем и проблема) появился в конце первого курса одногрупник и провстречались они примерно год, третий парень был за пол года до меня вообщем все лето они провстречались. И так, про отношения. Начали встречаться вроде все хорошо, но был разговор - она сама спросила вроде или я не помню точно , когда у тебя был последний секс? Я ответил что летом примерно в августе. она так ого таааак давно, потом я у нее спросил - она ответила 2 недели назад .. я как бы подумал и забыл... Потом начали узнавать друг друга , она мне объясняла и клялась что секс был только в отношениях и прочее. Я как бы и забыл про эти ее фразы, а потом решил спросить, про эти две недели назад. Она ответила что ничего не было. Я конечно не поверил и начал спрашивать. Вообщем в конечном итоге она объясняла это так что ( у нее подруга сватала ее к парню, позвала ее к себе в гости , у подруги есть муж, потом приехал друг которого она раньше видела, но они толком не общались. Все выпивали,весилились потом мол, т.к. спать негде им пришлось лечь в одной кровати и она сказала что никаких тело движений от него небыло потом он начал приставать вроде как даже поцеловал ее, но она сказалла что ей не понравилось как он целуется прошло какое то отвращение и она сказалла что мол все ложись спать, и ничего не будет и быть не может.) И то что мне она сказала в начале что секс был 2 недели назад - объяснила это тем что для нее леч в кровать с парнем это нечто большее чем просто походить за ручку. Стоит ли верить в эти ее объяснения. Просто почему то для меня сейчас это очень важно было или небыло, т.к. я ее вижу не просто как свою девушку, а как мать наших общих детей. Это первая проблема. Теперь вторая. Оказывается сейчас что все начало отношений я с ней боролся, боролся с ее привычкой выпить потом обязательно это закурить, с ее манерой общения поведением и прочем вообщем все от а до я, я лепил из нее настоящую девушку ( за что сейчас она меня бесконечно и душевно благадорит, потому что она и не думала что сможет хоть когда нидуь стать такой). И пока я с ней боролся мне было все равно на ее прошлое с кем она была что делала и прочее, я просто строил свои первые как оказалось для нас двоих серьезные отношения. Но произошел переломный момент, до этого меня просто магнитило к ней я на многое закрывал глаза. Вообщем было Д.Р. у ее подруги - подруга потсоянно отмечает свои Д.Р. с мамой подругами и обязательно сначало в бар, потом в клуб. Мне она сказала так, типо мол она меня не знает и там будут одни девченки, я останусь дома. Я сказал дома будешь в 6ть, она типо хорошо, а сама написала мне в 7.20, хотя я реально сидел и всю ночь ее ждал, мне реально не спалось, ложусь и встаю не нахожу себе места, так я ее прождал накрутил кучу всего в себе и в итоге оказалось что к ее подруги приехал бывший и еще с ним друг вообщем там просто еще были левые два парня, но это не соль, факт в том что она когда могла пойти домой, все равно поехала танцевать, она сказалла что она выбирала между мной и потанцевать и выбрала потанцевать( было д.р. в июне 2010) и вот был переломный момент в наших отношениях. У меня в нутри что то к ней угасло... т.к. всю ночь прождал. Вообщем мы сней это Д.Р. очень долго вспоминали. И самое обидное она когда делала выбор знала что будет что то очеень не хороше. И на следующий день когда она приехала, я поехал и купил ей золотое кольцо ( с мыслью что если снова полюблю то женюсь) и одел его ей на безымянный палец правой руки. Она была счастлива в тот день как ребенок. много плакала извинялась, говорила что никогда в жизни она не попадала в подобную ситуацию, и уж подавно никто так всю ночь по ней не убивался как я, но в тот день во мне все остыло. Потом июнь 2010 года ее выпускной в колледже (она паралельно училась) он был примерно через неделю после Д.Р. я беру отгул на работе с обеда и договорились так что я приеду к ней и мы и ее группа пойдем гулять по поклонке. Была жара. В результате она приезжает очень пьяная (одна единственная из группы которая действительно пьяная) я один есдинственный парень который приехал к ней вот так. Все эти взгляды родителей которые там были учителей, короче жесть - это было вторым для меня звоночком. Но вроде потом отрезвела, или я ее догнал, но осадок такой ( ведь договаривались что не пить до встречи). И она объянила это тем что пили шампанское и то что в здани прохладно и все было хорошо, а когда вышла говорит накрыло сказалла что выпила (4-5) стаканчиков пластиковых, говорит все так выпили. После этого я думал все и как раз ей через неделю уезжать в питер с родителями на свадьбу, но оказалось что я очень тяжело и болезненно переживал эту неделю, очень тяжело было без нее. Потом она приехала, было все хорошо, мы съездили в турцию в июле. Вообщем лямур тужур. А после меня понесло, начал безумно интересоваться ее жизнью до меня. Потом вроде осталась только одна тема ее бывшие. Мы с ней примерно неделю были знакомы до первого секса, причем он был без резинки, горел свет, и кончил я на нее. Потом было я уже не помню как но... Она мне рассказывала что ее потсоянно долго добивались почти по полгода год, и только потом был какой то секс, и то сугубо в резинке и уж темболее что в нее ни кто не кончал даже в резинке. Единственное что ей легко давалось, это взять член в руку, и то тоже только в резинке. Она была помешана на резинках. И секс был постоянно под одеялом сугубо в темноте, т.к. она стеснялась, она никогда не кончала до меня, а уж об оргазме и вообще речи не шло, для нее вообще секс был раньше есть есть, нет нет. Так может ли быть такое что, именно мне именно за чтоль короткий срок, все вот так обломилось? (она объяснила это так, что не видела смысла тянуть, и то что как оказалось что секс у нее последний раз тоже был примерно в июле августе, и ей было необчно что я сам часто к ней приезжаю, я сам звоню, и за это она решила поробывать вот так вот нарушить со мной все свои табу что были раньше.) Теперь проблема три. Т.к. я считаю что это уже болезнь и ковыряние в чужом грязном белье, меня уже окончательно достала, но остановиться я никак не могу... Мы дошли до того что мы посчитали сколько раз у нас было, оказалось что у нее было на 15-20 раз быльше, и вот это обстоятельство довело до того что, она уже готова на все , лижбы я перестал спрашивать , о ее бывших. Я сам уже ей придумываю разные там извертки или условия чтобы она мен их ставила, а я бы не спрашивал. И иногда проскакивают такие мысли и у нее и у меня, что единственный выход это набить эту разницу и жить дальше, но может я еще до этого не дорос, но я не могу заниматься сексом с друго, пока я с ней, и о расставании речи быть не может. А да кстати, она ради меня, поменяла весь гардероб и наверно ради себя тоже, создала новую страничку вконтакте, поменяли оба телефонные номера, вообщем удалила все что может быть напоминанием о прошлом, но я нахожу причину абсолютно во всем, и из за этого она дае иногда боиться говорить со мной т.к. я могу не правильно ее понять и опять будет испорчен вечер или просто время вместе. Вообем мысли такие либо она реально нашла, то что ей нужно и ни прикаких обстоятельствах не хочет меня терять, либо живет с тем что есть. Есть ли тут в ее объяснениях правда, либо она тщательно все скрывает лижбы остаться со мной? Спасибо кто дочитал до конца.
Soфi Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Sanek, правду знает только она. Тебе нужно самому сделать выбор. Что для тебя ценнее? - остаться с этой девушкой; - продолжать ее воспитывать-перевоспитывать, дело в том, что если вы решили кого-то перевоспитать, то вам придется это делать всю жизнь, тяжелая работа, и эту работу не переделать никогда; - копание в прошлом; - найти действительно положительную девушку; - ...... добавь своё. Она свой выбор сделала - выбрала танцы. А вы выбирайте то, что для вас ценнее.
Sanek Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 После своего не правильного выбора, она перестроилась. Все что мне в ней ненравилось всче исчезло после того дня. А это уже больше года назад. Она во всем и вся всегда меня поддерживает-готовит ,стирает,убирает, и прочее, она как жена уже, и говорит что только сдесь сейчас и со мной поняла как нужно строить отношения, как бороться за человека жить наслаждаться жизнью и прочее. А ее танцы послужили поводом для моих вопросов. Просто есть маленькие аспекты, которые парят на протяжении долгого времени, по поводу было или небыло.
Soфi Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Sanek, так тогда простите её и отпустите прошлое, оно ушло навсегда, его нет, живите в настоящем, сейчас, стройте отношения сейчас, а то если будете тянуть прошлое в настоящее, то и настоящее станет таким же, как прошлое, и тут вот они - любимые грабельки. Договоритесь с ней, что на все мероприятия ходите тока вместе, если подруга не хочет..., тогда она должна сказать: Если с Саньком низзя, то я вообще не приду. Да и подруг таких не стоило бы иметь по-жизни... Если корпоратив на работе, то типа в 21-22ч домой! Кароч, можно всегда договориться.
Гость Seemotron Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Интересно, Санек часто вас напрягают вещи, которых нет...иллюзии тесть? Прошлого физически нет. Есть здесь и сейчас.
Sanek Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 ПРоблема в другом. И так, про отношения. Начали встречаться вроде все хорошо, но был разговор - она сама спросила вроде или я не помню точно , когда у тебя был последний секс? Я ответил что летом примерно в августе. она так ого таааак давно, потом я у нее спросил - она ответила 2 недели назад .. я как бы подумал и забыл... Потом начали узнавать друг друга , она мне объясняла и клялась что секс был только в отношениях и прочее. Я как бы и забыл про эти ее фразы, а потом решил спросить, про эти две недели назад. Она ответила что ничего не было. Я конечно не поверил и начал спрашивать. Вообщем в конечном итоге она объясняла это так что ( у нее подруга сватала ее к парню, позвала ее к себе в гости , у подруги есть муж, потом приехал друг которого она раньше видела, но они толком не общались. Все выпивали,весилились потом мол, т.к. спать негде им пришлось лечь в одной кровати и она сказала что никаких тело движений от него небыло потом он начал приставать вроде как даже поцеловал ее, но она сказалла что ей не понравилось как он целуется прошло какое то отвращение и она сказалла что мол все ложись спать, и ничего не будет и быть не может.) И то что мне она сказала в начале что секс был 2 недели назад - объяснила это тем что для нее леч в кровать с парнем это нечто большее чем просто походить за ручку. Так можт быть у Вас девушек? Сначало было, а потом вдруг небыло? А после меня понесло, начал безумно интересоваться ее жизнью до меня. Потом вроде осталась только одна тема ее бывшие. Мы с ней примерно неделю были знакомы до первого секса, причем он был без резинки, горел свет, и кончил я на нее. Потом было я уже не помню как но... Она мне рассказывала что ее потсоянно долго добивались почти по полгода год, и только потом был какой то секс, и то сугубо в резинке и уж темболее что в нее ни кто не кончал даже в резинке. Единственное что ей легко давалось, это взять член в руку, и то тоже только в резинке. Она была помешана на резинках. И секс был постоянно под одеялом сугубо в темноте, т.к. она стеснялась, она никогда не кончала до меня, а уж об оргазме и вообще речи не шло, для нее вообще секс был раньше есть есть, нет нет. Так может ли быть такое что, именно мне именно за чтоль короткий срок, все вот так обломилось? (она объяснила это так, что не видела смысла тянуть, и то что как оказалось что секс у нее последний раз тоже был примерно в июле августе, и ей было необчно что я сам часто к ней приезжаю, я сам звоню, и за это она решила поробывать вот так вот нарушить со мной все свои табу что были раньше.) И вот это?? Про прошлое я понял, с этим я смогу помочь себе только сам. Интересно, Санек часто вас напрягают вещи, которых нет...иллюзии тесть? Прошлого физически нет. Есть здесь и сейчас. Это я понимаю. Просто наверно мне нужно мнение со стороны, возможно ли такое как она рассказыват. Просто говорят что со стороны виднее.
Гость Seemotron Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Так может ли быть такое что, именно мне именно за чтоль короткий срок, все вот так обломилось? (она объяснила это так, что не видела смысла тянуть, и то что как оказалось что секс у нее последний раз тоже был примерно в июле августе, и ей было необчно что я сам часто к ней приезжаю, я сам звоню, и за это она решила поробывать вот так вот нарушить со мной все свои табу что были раньше.)И вот это?? Зачем вам разговаривать о бывших? Для чего вам это надо? Вы ведь Уже НЕ доверяете человеку...так? возможно ли такое как она рассказыват.Просто говорят что со стороны виднее. Возможно ВСЁ
Soфi Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ПРоблема в другом. Так можт быть у Вас девушек? Сначало было, а потом вдруг небыло? И вот это?? Про прошлое я понял, с этим я смогу помочь себе только сам. Может, и не только у девушек, но и у парней. Это вообще ничего не означает. Не нужно силиться понять не-понимаемое. Только простив её, вы почувствуете освобождение и облегчение, и она в том числе, т.к. вы энергетически с ней-с ее прошлым-которое вас сьедает = связаны, прощение эту связь уберет. Дайте ей больше свободы выбора, если вы будете постоянно за нее решать, она никогда не научится самостоятельности. Говорите ей: Ты сама должна знать как правильно. Решай сама . Или спрашивайте у нее: Как ты думаешь? Правильно гулять всю ночь? Или до полуночи вернуться домой? если ты не одна, а живешь со мной? Как правильно? Ходить одной на вечеринки и в клубы? Или со мной, если мы живем вместе? Она должна осознать и понять сама, т.к. толкователя не поймет. Поэтому тогда только вы узнаете ее модель жизни, в т.ч. и семейной жизни, совпадает она с вашей или нет? Тогда и примете решение, оставаться дальше с ней? Это я понимаю. Просто наверно мне нужно мнение со стороны, возможно ли такое как она рассказыват.Просто говорят что со стороны виднее. Так мы-то как узнаем? Знает только она. Тогда вам на форум ясновидящих нада.
Sanek Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Не доверяю, хотя с того дня и поводу не было, хотя она и в тот день не обманула, я же сам отпустил. Просто она долго скрывала то что раньше что то было, и объясняла это тем, чтобы не ворошить прошлое и жить здесь и сейчас, и чтобы не злить меня. Но а когда рассказала, как и что было, я в это поверить не могу, т.к. у меня не было отношений и был просто секс, но может ли быть что человек раньше не мог раскрепоститься, и только со мной она раскрепостилась? Зачем спрашиваю....хммм. Да я чесно сказать и сам не рад что спрашиваю, и понимаю что это худшая ошибка в отношениях которая только может быть не считая измены.
Гость Seemotron Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Санек, не может ли быть так, что вы в себе не уверены? От того и сравниваете себя с бывшими? Не было бы бывших, были бы мысли о будущих и т.д И девушка тут не причем... К себе не хотите присмотреться?
Sanek Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Может, и не только у девушек, но и у парней. Это вообще ничего не означает. Не нужно силиться понять не-понимаемое. Только простив её, вы почувствуете освобождение и облегчение, и она в том числе, т.к. вы энергетически с ней-с ее прошлым-которое вас сьедает = связаны, прощение эту связь уберет. Дайте ей больше свободы выбора, если вы будете постоянно за нее решать, она никогда не научится самостоятельности. Говорите ей: Ты сама должна знать как правильно. Решай сама . Или спрашивайте у нее: Как ты думаешь? Правильно гулять всю ночь? Или до полуночи вернуться домой? если ты не одна, а живешь со мной? Как правильно? Ходить одной на вечеринки и в клубы? Или со мной, если мы живем вместе? Она должна осознать и понять сама, т.к. толкователя не поймет. Поэтому тогда только вы узнаете ее модель жизни, в т.ч. и семейной жизни, совпадает она с вашей или нет? Тогда и примете решение, оставаться дальше с ней? Я остаюсь, и мало того женюсь. По поводу ходить и прочее это было 1 раз за все наши отношения, с тех пор она все поняла сама осознала, и сейчас я за нее в этом спокоен. Проблема наверно в том, как перестать думать о прошлом, и научиться жить настоящим и будущим? p/s/ только сейчас начинает в голове вырисовываться суть проблемы.
Soфi Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Не доверяю, хотя с того дня и поводу не было, хотя она и в тот день не обманула, я же сам отпустил. Разве возможно жить семьей с человеком, которому не доверяешь? жить всю жизнь? Начните доверять. Тем более повода нет. Кому плохо, тот и работает с собой. Просто она долго скрывала то что раньше что то было, и объясняла это тем, чтобы не ворошить прошлое и жить здесь и сейчас, и чтобы не злить меня. Вот именно, ей ничего не остается делать, как врать и скрывать, т.к. вы злитесь, это вы ее заставляете поступать таким образом. А зачем изначально выспрашивать о прошлом? Для чего? Но а когда рассказала, как и что было, я в это поверить не могу, т.к. у меня не было отношений и был просто секс, но может ли быть что человек раньше не мог раскрепоститься, и только со мной она раскрепостилась? Зачем спрашиваю....хммм. Да я чесно сказать и сам не рад что спрашиваю, и понимаю что это худшая ошибка в отношениях которая только может быть не считая измены. Может, так и есть в 99%. Это всего лишь ошибка. Её можно исправить. Ошибки и для того они и есть, чтобы их исправлять.
Sanek Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Санек, не может ли быть так, что вы в себе не уверены? От того и сравниваете себя с бывшими? Не было бы бывших, были бы мысли о будущих и т.д И девушка тут не причем... К себе не хотите присмотреться? Вот она мне так же, говорит. То что у меня низкая самооценка. И потом добавила что многие много говорят, ни ничего не делают, а ты сначала говоришь что не смогу, а делаешь так что те кто умеют завидуют. Я примрено пытаюсь пеерфразировать ее слова на мои вопросы.
Soфi Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Проблема наверно в том, как перестать думать о прошлом, и научиться жить настоящим и будущим? Почитайте Дейла Карнеги. "Перестаньте беспокоиться и начните наконец жить". "Перестаньте пилить опилки". p/s/ только сейчас начинает в голове вырисовываться суть проблемы. И? Поделитесь.
Гость Seemotron Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вы-то сами как себя охарактеризуете? Сейчас берем отношения с женщинами.
Shurochka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Санек, ты еще растешь..меняешься. Ясно, что этот брак будет для тебя только ступенькой ко взрослению. Настоящее чувство ждет тебя еще впереди. Жениться в 23 года ..стоит ли?? Она была счастлива в тот день как ребенок. много плакала извинялась, говорила что никогда в жизни она не попадала в подобную ситуацию, и уж подавно никто так всю ночь по ней не убивался как я, но в тот день во мне все остыло.
Soфi Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот она мне так же, говорит. То что у меня низкая самооценка. И потом добавила что многие много говорят, ни ничего не делают, а ты сначала говоришь что не смогу, а делаешь так что те кто умеют завидуют. Я примрено пытаюсь пеерфразировать ее слова на мои вопросы. Счастливым нужно быть сейчас, а не в мифическом будущем. Просто живи, просто люби, просто делай поступки, чего проще? Живи одним днем. Что сегодня день готовит? Выходной. Что планируешь? Иди и делай. Прошлого уже нет, секунда и его НЕТ! Будущее нам неизвестно, мы даже не знаем, что будет через минуту. Сейчас - это будущее, в сейчас творится будущее. Какое оно будет? Зависит от тебя. - счастье и радость? - или сьедание себя и выедание мозга любимой? Что выбираешь? Санек, ты еще растешь..меняешься. Ясно, что этот брак будет для тебя только ступенькой ко взрослению. Настоящее чувство ждет тебя еще впереди. Жениться в 23 года ..стоит ли?? Согласна. Человек формируется как личность к 28 годам. А сейчас Санек тока учится , набирается опыта построения отношений с противоположным полом.
Sanek Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Вы-то сами как себя охарактеризуете? Сейчас берем отношения с женщинами. я всегда сам себе удивлялся всегда были мысли, где она а где я и что никогда не получиться, и мне нужно было действительно захотеть а дальше получалось все само собой, НО я постоянно раньше изебегал серьезных отношений. Я их боялся, а сней познакомился и почему то ершил что пойду доконца. И?Поделитесь. Просто она долго скрывала то что раньше что то было, и объясняла это тем, чтобы не ворошить прошлое и жить здесь и сейчас, и чтобы не злить меня. Вот именно, ей ничего не остается делать, как врать и скрывать, т.к. вы злитесь, это вы ее заставляете поступать таким образом. Вот я всегда винил ее в том что она не рассказывает, а помыслы то у нее были не как соврать, а как сохранить. Ведь по большому счету я же тоже не святой. Санек, ты еще растешь..меняешься. Ясно, что этот брак будет для тебя только ступенькой ко взрослению. Настоящее чувство ждет тебя еще впереди. Жениться в 23 года ..стоит ли?? Я считаю, что отношения, рано или поздно себя исчерпывают, и требуют либо подниматься на ступень выше либо заканчивать их. Заканчивать их я не хочу, Следовательно хочу свадьбы. А по поводу доверия... хмммм я думаю, всему нужно как то учиться. А по поводу моих вопросов про прошлое, я буду стараться учиься не спрашивать, а найти с ней какой нибудь компромисс, или протсо уводить тему разговора постоянно в другое русло.
Гость Seemotron Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 я всегда сам себе удивлялся всегда были мысли, где она а где я и что никогда не получиться, и мне нужно было действительно захотеть а дальше получалось все само собой, НО я постоянно раньше изебегал серьезных отношений. Я их боялся, а сней познакомился и почему то ершил что пойду доконца. Санек, а были случаи, чтобы вы чувствовали себя уверенно с девушкой?
Sanek Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Согласна.Человек формируется как личность к 28 годам. А сейчас Санек тока учится , набирается опыта построения отношений с противоположным полом. Санек, ты еще растешь..меняешься. Ясно, что этот брак будет для тебя только ступенькой ко взрослению. Настоящее чувство ждет тебя еще впереди. Жениться в 23 года ..стоит ли?? Мы чесно сказать, столько через всего прошли... Даже женатые пары, удивляются как у нас так все получается, а свадьба это большая женская мечта и большая мужская ответственность. То что учусь я не спорю, то что у меня детские взгяды, на взрослые вещи тоже не спорю. Но суть то во всех отношениях одна и та же. Санек, а были случаи, чтобы вы чувствовали себя уверенно с девушкой? И почему меня этот вопрос заставил засомневаться.
Гость Seemotron Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 И почему меня этот вопрос заставил засомневаться. Не знаю. Пользуйте на благо то, что обращаете себе во вред. Воспоминания. До самого детства. Отношения с женщиной, когда вы чувствовали себя уверенно.
Sanek Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Пользуйте на благо то, что обращаете себе во вред. Воспоминания. До самого детства. Отношения с женщиной, когда вы чувствовали себя уверенно. Спросил у своей благоверной, она просто сказала да. Вроде все так просто, а на самом деле нужно столько работать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.