Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 недавно потеряла все документы. так как работа связанна с машиной.а из за потери документов не могу работать нахожусь в тупике и выхода не вижу. пока их восстановят может пройти непонятно сколько времени.а работать мне нужно сейчас. страх что все будет плохо просто убивает.раздражение на себя и свою невнимательность просто бесит. как с этим справится?
Toon5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 недавно потеряла все документы. так как работа связанна с машиной.а из за потери документов не могу работать нахожусь в тупике и выхода не вижу. пока их восстановят может пройти непонятно сколько времени.а работать мне нужно сейчас. страх что все будет плохо просто убивает.раздражение на себя и свою невнимательность просто бесит. как с этим справится? Все документы - это права и ПТС? А вы уже подали на восстановление?
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Все документы - это права и ПТС?А вы уже подали на восстановление? все все. подала,а толку их пока восстановишь.
Toon5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 все все. подала,а толку их пока восстановишь. А что за работа, связанная с машиной? Вы что - таксист?
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 А что за работа, связанная с машиной?Вы что - таксист? нет не таксист. но на машине каждый день. по 500-600 км проезжаю в день. так как объекты находятся иногда в разных старонах.в этом весь и ужас что без машины работать не смогу
Acidic Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Что самое плохое может случиться во время восстановления документов? Как сейчас справляетесь с работой?
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Что самое плохое может случиться во время восстановления документов?Как сейчас справляетесь с работой? самое плохое это то что я парализована, работать не могу, каждый день теряю деньги, ненавижу себя из за этого
Acidic Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сейчас некому вас подвозить? Когда последний раз отдыхали? Большая загруженность на работе?
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Сейчас некому вас подвозить? Когда последний раз отдыхали? Большая загруженность на работе? работа по области. чужого нанимать не хочется может конкурентом потом стать. уже проходила это а знакомые не смогут. поэтому не вижу пока выхода. поэтому и страх такой что все плохо будет. не могу просто такое чувство мерзкое в душе. просто орать хочется от безысходности.
tasepam2 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 работа по области. чужого нанимать не хочется может конкурентом потом стать. уже проходила это а знакомые не смогут. поэтому не вижу пока выхода. поэтому и страх такой что все плохо будет. не могу просто такое чувство мерзкое в душе. просто орать хочется от безысходности. По-моему Вам просто нужен отдых. Работа не все. Подумайте о здоровье. Если перегорите, потом больше времени на восстановление потратите. Вы трудоголик?
Acidic Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 На общественном транспорте можно? Что все плохо будет?
Toon5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 работа по области. чужого нанимать не хочется может конкурентом потом стать. уже проходила это а знакомые не смогут. поэтому не вижу пока выхода. поэтому и страх такой что все плохо будет. не могу просто такое чувство мерзкое в душе. просто орать хочется от безысходности. Да, хреново. А если нанять человека с машиной, который вас какое-то время повозит?
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 По-моему Вам просто нужен отдых.Работа не все. Подумайте о здоровье. Если перегорите, потом больше времени на восстановление потратите. Вы трудоголик? Дело в том, что две недели отдыхала, завтра ехать на работу, а я вечером документы теряю.даже не знаю как это назвать, сплошной негатив Да, хреново.А если нанять человека с машиной, который вас какое-то время повозит? Так я уже писала, что этот чел потом конкуренцию составить может, проходила это уже. Тогда с моей машиной были проблемы, поэтому приходилась нанимать, потом было хуже. Если бы кого то из знакомых,но никто не согласится, все работают у кого машины На общественном транспорте можно? Что все плохо будет? Я в области работаю. Если взять худший вариант с пересадками, я вообще ничего успевать не буду. даже не знаю что делать. без работы как без рук и ног
Acidic Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 У вас начальник есть? Может войти в положение? Что вас больше расстраивает: потеря денег, пропуск работы или потеря работы? Еще раз, какой самый худший вариант развития? Как вы узнали, что ни один из знакомых и близких не согласится?
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 У вас начальник есть? Может войти в положение? Что вас больше расстраивает: потеря денег, пропуск работы или потеря работы? Еще раз, какой самый худший вариант развития? Как вы узнали, что ни один из знакомых и близких не согласится? Начальника нет, работаю на себя.расстраивает потеря работы, следовательно потеря денег. Худший вариант ждать когда документы восстановят, а это долго.Как документы потеряла, тем у кого машины были предложила поработать, это на две неделе ехать нужно, никто не хочет забивать на основное место работы. чувствую себя идиоткой безмозглой, что потеряла. Состояние сейчас у меня хуже не придумаешь
Toon5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Так я уже писала, что этот чел потом конкуренцию составить может, проходила это уже. Тогда с моей машиной были проблемы, поэтому приходилась нанимать, потом было хуже. Если бы кого то из знакомых,но никто не согласится, все работают у кого машины Каким образом водила может составить конкуренцию? Довез, подождал, отвез, в машине посидел. Какие дела-то.
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Каким образом водила может составить конкуренцию?Довез, подождал, отвез, в машине посидел. Какие дела-то. заняться тем же чем и я занимаюсь сейчас. особого ума не нужно, приехал . договорился с начальством, потом привез продукцию, получил деньги и все.
Toon5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 заняться тем же чем и я занимаюсь сейчас. особого ума не нужно, приехал . договорился с начальством, потом привез продукцию, получил деньги и все. Продукция такова, что ее видно? Не запакована ни во что?
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Продукция такова, что ее видно? Не запакована ни во что? да
Toon5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 да А временную справку при утере прав не выдают разве? Выдают же справки, если права изъяли, но суда не было?
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 А временную справку при утере прав не выдают разве?Выдают же справки, если права изъяли, но суда не было? только сегодня потеряла вечером, быстро пошла заявление написала. про справку ниче не сказали, говорят завтра приходите
tasepam2 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Дело в том, что две недели отдыхала, завтра ехать на работу, а я вечером документы теряю.даже не знаю как это назвать, сплошной негатив Почему Вы ищете решение такой проблемы на форуме по психологии? Странно как-то!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти