Перейти к содержанию

Как найти себя?

Гость DVMade

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Либо стечение событий, но что-то не похоже на это. Я уже который год подряд не могу найти себя, не могу добиться чего-то толкового в каком-либо деле. Я если честно уже без сил... я нихера не понимаю че со мной происходит я не могу собраться, все что бы я не начал все идет четко на провал либо вообще не идет. Что делать в данной ситуации? У меня нет эмоций, я не помню когда я радовался последний раз жизни, именно искренне, от души. Я превращаюсь в что-то не понятное, наверное это из-за того что ничего не выходит, а хочется быть толковым, хочется хоть что-то значить для людей. Я по глупости потерял почти всех друзей. Есть девушка, которую люблю, но не ценю её любовь к себе. Во общем, чёрт его что происходит в голове, просто не укладывается все это. Я понимаю что я ниче не имею, не совести, не обычного понимания людского. Кто может был в такой ситуации? Как вы поступали? Подскажите...

Просто есть проблема - успех, для меня это все, я не могу иначе.. Просто очень хочется значить что-то хотя бы для кого-то, очень большое стремление, близкое к ненормальному, если я что-то придумал, я могу работать над этим около недели, без сна практически, но убивает мысль, когда понимаешь что это никому не нужно или что ничего не выйдет...... Все...

Опубликовано

Подберите какое-нибудь дело,которое нужно другим и отдайте ему половину своих сил.Остальную половину сил отдайте своей девушке.

А мысли "ничего не выйдет" говорят лишь о том,что время достижения цели оказалось большим,нежели ожидаемое.

Дорогу осилит идущий ;)

Опубликовано
Я понимаю что я ниче не имею, не совести, не обычного понимания людского. Кто может был в такой ситуации? Как вы поступали? Подскажите...

Просто есть проблема - успех, для меня это все, я не могу иначе.. Просто очень хочется значить что-то хотя бы для кого-то, очень большое стремление, близкое к ненормальному, если я что-то придумал, я могу работать над этим около недели, без сна практически, но убивает мысль, когда понимаешь что это никому не нужно или что ничего не выйдет...... Все...

Что для вас Успех?

Как вы определяете его?

Опубликовано

Успех для меня, это признание моих работ обществом

P.S. Я WEB Программист

Опубликовано

P.S. Я WEB Программист

В таком случае постарайтесь обнаружить в своем сознании и изжить одно или несколько "убеждений",

гнездящихся в подсознании и ломающих любой успех ещё на стадии его зачатия:

- Деньги - это зло,

- Удача - слепая продажная девка,

- Я - полное ничтожество,

- Тяжёлый труд - основа успеха,

- Счастье надо заслужить потом и кровью...

Понятна ли идея?

Опубликовано

P.S. Я WEB Программист

Да...и что для вас признание обществом? :)

Нобелевская Премия или Благодарность начальника,

клиента?

В погоне за результатом можно потерять жизнь.

Опубликовано

Общество, для меня то же что и для всех остальных людей, окружающие люди, я всегда мечтал быть как бы немного выше всех, у меня есть голова, у меня есть знания, к примеру, я не давно создал первую в мире автоматизированную систему создания ICQ Чатов, да примеров тьма, но ни один из данных проектов не выходит за уровень дальше меня. Во общем очень тяжело работать годами, и сознавать то что это никому не нужно и все напрасно

• Психологи
Опубликовано
Общество, для меня то же что и для всех остальных людей, окружающие люди, я всегда мечтал быть как бы немного выше всех, у меня есть голова, у меня есть знания, к примеру, я не давно создал первую в мире автоматизированную систему создания ICQ Чатов, да примеров тьма, но ни один из данных проектов не выходит за уровень дальше меня. Во общем очень тяжело работать годами, и сознавать то что это никому не нужно и все напрасно

хм. вообще-то у Вас и, например, у программиста из Индии, разные "окружающие люди" - значит ли это что Вы термин "общество" понимаете одинаково? (это я к тому, что с терминами надо быть очень аккуратным, так как под вроде бы одним и тем же разные люди имееют в виду совершенно разное)

хотя в данном случае именно это я и спрашивал - что за люди Вас окружают? почему Вам необходимо быть ими признанным? были ли в Вашей жизни случаи, когда они Вас признавали? за что?

Опубликовано

Как вы определили что, то, чем вы

занимаетесь, никому не нужно?

Раз вы этим занимаетесь, то это нужно как минимум

одному человеку - Вам.

Может быть есть смысл делать что-то для себя и прежде всего

в Своё Удовольствие? :)

Опубликовано
Во общем очень тяжело работать годами, и сознавать то что это никому не нужно и все напрасно

?? Зачем делать то что никому не нужно?? Во время кризиса первым делом страдает именно офисный планктон, делающий то что никому не нужно и без чего можно обойтись.

Либо нужно искать мощную поддержку - устроиться на крупную компанию в сфере программирования, либо быть гением.

А просто способным парням в одиночку трудновато.

Из опыта моих знакомых знаю, что это страшная проблема когда способности пусть даже и сверх путают с уникальностью и гениальностью. Те программисты которые просто хорошо работают ничего не мнят из себя, нормально живут и зарабатывают на обычной работе, обычного программиста в компании из 10 человек. А вечерами наслаждаются какими-то изысками в этой сфере.

А вот с теми, кто славы и признания хочет прямо беда(((

Автор, насчет славы и признания лучше угомониться, она не приходит к страждущим. Тем более если человек из-за этого разрушает социальные связи. Попробуйте идти к славе спокойно и гармонично - развиваться физически, укреплять отношения с друзьями, с любимым человеком, зарабатывать так чтобы на все это хватило денег ну и развиваться духовно. Тогда вы состоитесь полностью как человек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...