Перейти к содержанию

он ушёл неожиданно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот какая история приключилась.

Летом я пережила отказ молодого человека,в которого была влюблена 10 лет.Переживала очень тяжело,не знала как жить дальше,каждый день рассматривала его фотографии с нынешней его девушкой.

Потом решила себя вытаскивать,на сайте вконтакте разместила анкету,начала знакомиться с людьми.Из человек 30ти,выбрала одного единственного.Выбрала по критерию,что именно вот такое лицо мне приснилось во сне за несколько дней до знакомства.

Мы нашли общую тему,философствовали,рассуждали об отношениях.Договорились встретиться.Встретились.Не понравился он мне по началу,на террориста похож.Да и потом,цель преследовала тогда-переспать(от отчаянья!)

Встречались,разговоры прекратились,дошли до совместного дуракаваляния на улице.Подколки,хихики.В общем,он вообще у меня первый человек,с которым встречалась.Вела себя как пацанчик,а он всё жалел,что внешности своей женственной и романтичной не соответствую.

Потом меня приспичило.Начала я ему про секс тему толкать.Молодой человек не удивился,понял,что в мои 21 мне быть девственницей уж невмоготу,тем более рядом с ним.МЫ оба психологи,старались друг друга понимать.

Пытались мы переспать,ничего не вышло.По причине моей псих зажатости.

Готовила я ему покушать.

А потом уже у меня в мозге что-то щёлкнуло,и я начала к себе ежедневно повышенного внимания требовать.А он то занятый,бизнес раскручивает,и тут я:"Ты кого-то нашёл?Ты мне не пишешь!Мы не виделись 2недели!"

Ну в чём-то я права,просто после начальной двухнедельной затравки"Ты самая лучшая у меня!Я тебя никому не отдам!"-смски каждый день,проходит 1.5 месяца и он стихает.Может я ему наскучила,потому что ничем кроме института не занимаюсь.И девушки у него были все сплошь на 6-10лет старше его,бизнесвумашни.А тут я,на 3года младше его и ленивая такая.

Начал он мне про фигуру каждый раз говорить"Похудей,пресс накачай.Я хочу чтобы ты у меня здоровенькой стала."И прощупывает привстрече пресс-качаю ли?

Прошло почти 2 месяца как мы общаемся,а потом неделя,вторая-нехотя отвечает на смс.На вопрос мой "Всё в порядке?"-отвечает,что всё хорошо,что выдумываю я себе всякую фигню от нечего делать.Постель обещать начал).Еле вытащила его встретиться.Настроение у меня плохое было,накинулась на него-Запилю!кричу ему,ты про меня забываешь!

Ну и ласкаюсь соответственно.А он уже какой-то холодный на встречу пришёл.Больше молчит,целоваться стесняется.

Разошлись холодно.Я ему вслед смску послала:"ТЫ меня любишь уже?"

На что ответил,что не увидимся больше и что ему не хватает того,что ищет.

Дозвониться пыталась-трубку не берёт,смсками закидала,письмами в интернет-ресурсах.Заигнорирована я везде.

Так обидно(Прощенья ведь попросила,сказала что всё поняла,что больше не буду.Дай шанс.

никакого шанса не дал(ушёл и молчит.как-будто ничего и не было.

Теперь только понимаю,как размазалась перед ним,и что не интересовалась хоом его дел.Только сюси-пуси,мой хороший,самый лучший-а этого оказывается мало!

как быть теперь(очень больно(

Опубликовано

На пустом земном шаре случайно-преслучайно встретились двое, встретились и не совпали.... На другую планету пилять надо, шош еще?...

Вы выбирали его, когда задались целью найти, - кого нибудь. Основываясь на непонятной уверенности, что Вы психолог - выбрали, по вербалике - пролетели "по-полной"...

Что делать? - вопрос...

Повышать квалификацию людоведства, хотя-бы.

Не думаю, что и он Вам так уж интересен, на первом плане, конечно, амбиция, - как так, он!? - меня!?...

Быстрей найдите сильного секспартнера (не сверхчеловека) осваивайте эту ипостась, а потом - лучше не ищите, но просто смотрите внимательней и проявляйте умеренный (без фанатизьму) интерес.

Опубликовано

Любят некоторые девушки просто так прощенья просить)

Когда в самом начале отношений парень начинает говорить о недостатках во внешности - очень плохой признак.. у меня тут как раз про это тема была давно...Три года отношений и в итоге - "Извини, я притворялся, я тебя не любил.. и т.д. и т.п.", а мне казалось, что замечательные отношения были. Теперь присматриваюсь внимательно, если мужчина влюблен, ему все нравится, а как начинатся какие-то загоны по внешнему виду, значит, что-то не так...

Уверена, Вы просто его не зацепили, и ни в чем не виноваты.. 2 недели не видеться, когда вы встречаетесь всего то пару месяцев для влюбленного человека нереально.. Есть скайп хотя бы. Кто хочет, тот ищет способ, а кто нет - причину.

Опубликовано

Уверена, Вы просто его не зацепили, и ни в чем не виноваты.. 2 недели не видеться, когда вы встречаетесь всего то пару месяцев для влюбленного человека нереально.. Есть скайп хотя бы. Кто хочет, тот ищет способ, а кто нет - причину.

а так хотелось зацепить)даже пресс качать начала.да,конечно напрягает,когда о внешности постоянно твердят.не то это совсем.несерьёзно как то.
камера в агенте.не хотел общаться.это тоже настораживало.не хотел.
ладно,бум искать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...