Kadaverin Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 более года назад мы встретились.все было хорошо. у меня семья,у него есть девушка. они,впрочем,в небольшом курсе наших дел. все шло своим чередом.и в один непрекрасный момент я стал замечать,что он отдаляется от меня.уже месяц,как у нас не было ничего кроме рукопожатий.я проанализировал свое поведение,не груб ли я и тд. потом он исчез на две недели.просто исчез.и после этого я заметил разительное изменение. прямо ничего не говорит.оставаться наедине вообще не хочет..ситуация осложняется тем,что мы работаем вместе в маленьком коллективе.и уходить он не хочет. я спросил его по телефону,может, он изменил отношение ко мне? он сказал,что нет. но на назначенные встречи не приходит,а потом выясняется,что он обманул.не был занят.как поступить? что делать.от неизвестности становится неприятно и начинается депресс. боюсь начать новые отношения.он может расценить это как предательство. по его словам,я был первым мужчиной.
Radugnui Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте, Kadaverin! Конкретезируйте, пожалуйста запрос, чего именно ждёте от консультации?
Kadaverin Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 я хочу спросить Вашего совета,как поступить, как вести себя. мне не хочется терять этого человека. каким оборазом узнать,почему произошла такая перемена?
Radugnui Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 я хочу спросить Вашего совета,как поступить, как вести себя. мне не хочется терять этого человека. каким оборазом узнать,почему произошла такая перемена? Самый простой способ вызвать его на откровенный разговор, сказать, что для тебя это важно, что ты примешь любое его решение, но неизвестность хуже пусть болезненной, но правды. Сможешь грамотно выстроить такой разговор?
Kadaverin Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 вот в этом вся сложность. я несколько раз пытался.говорю я спокойно.вопросы задаю понятно. он отвечает уклончиво.никогда прямо мне не ответил. на вопрос,изменил ли он отношение ко мне,сказал,что нет. говорит с сарказмом,мол,это сезонное обострение. говорит, что сам не знает, чего он хочет. так что, откровенные разговоры отпадают. что делать?
Radugnui Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Тогда нужно больше информации. Готов поговорить откровенно? Как начались ваши с ним отношения, как перешли в более интимную плоскость, как развивались дальше. Ок?
Kadaverin Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 да.готов. я приехал в командировку в областной город.после всех рабочих вопросов собрались компанией.выпили. народу оставалось все меньше. в конце концов втроем пошли к его знакомому домой.тот лег спать,а мы разговаривали долго,а потом и произошло. после этого мы встретились на следующий день. оба виду не подавали. после моего отъезда мы списывались в аське,где он мне сказал,что я ему тоже понравился. через какое-то время он переехал и мы стали работать вместе.регулярно встречались,работали,общались.на одной из вечеринок я познакомил его с девушкой.как-то в разговоре я сказал ему,что у парня все равно должна быть женщина.они стали жить вместе у нее на квартире. через какое-то время я стал замечать пренебрежительное отношение ко мне. через друзей я узнал,что он не доволен тем,что постоянно меня видит,что его не устраивает финансовое положение... сравнительно недавно он позволил себе меня прилюдно послать. я очень резко его оборвал и также прилюдно поставил его на место..однако,после этого мы встретились и все обговорили. напряжение в отношениях было и до этого случая. может ли он подвергаться воздействию со стороны?
Radugnui Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Я так поняла, что у тебя (давай на "ты"?) это не первый гомосексуальный опыт, это так? А у твоего товарища первый и по пьяни?
Kadaverin Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня не первый. у него - не знаю. сказано было ,что первый,но, судя по всему, не так.
Radugnui Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Прошу прощения за долгое молчание (то форум барахлил, то интернет, то дела неотложные). Скажи сейчас ситуация как-то поменялась, есть какая-то новая информация?
Kadaverin Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 ну,ничего страшного.интернет,такая штука я спросил напрямую еще раз.но он ответил, что не знает, какие чувства у него ко мне. сложилось ощущение,что я - запасной аэродром. мы общаемся,здороваемся. но только. на вопрос,напрягают ли его эти вопросы, он ответил положительно. до этого был долгий разговор на повышенных тонах,после которого он стал смирным
Radugnui Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А что тебя смущает в ситуации "запасной аэродром"? Насколько я поняла, у каждого из вас есть женщины, жёны, а ваши отношения - как хобби или наоборот?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.