Денm Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Samsonova, шлите вы его лесом: "Мне надоели твои беспочвенные выпадки и я могу доказать тебе свою верность (полиграф), но ты сам включаешь заднюю, зная что рыльце в пушку! Я перед тобой чиста как слеза, могу пройти любые проверки, а вот в тебе я уже сомневаюсь! Так что пока ТЫ не докажешь свою верность мне за все это время, даже не звони и не приходи, дом для тебя закрыт!" Пусть идет лесом )) Наезжайте на него, нападайте. Не много вы потеряете, хотя это ужасно остаться одной с маленьким ребенком. Но соберите все свои силы и нападайте!
Samsonova Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Samsonova, шлите вы его лесом: "Мне надоели твои беспочвенные выпадки и я могу доказать тебе свою верность (полиграф), но ты сам включаешь заднюю, зная что рыльце в пушку! Я перед тобой чиста как слеза, могу пройти любые проверки, а вот в тебе я уже сомневаюсь! Так что пока ТЫ не докажешь свою верность мне за все это время, даже не звони и не приходи, дом для тебя закрыт!" Пусть идет лесом )) Наезжайте на него, нападайте. Не много вы потеряете, хотя это ужасно остаться одной с маленьким ребенком. Но соберите все свои силы и нападайте! Спасибо Вам большое за совет! Вот только я уже начинаю сомневаться может ему вообще не нужна семья и он не создан для семьи, тогда зачем он возвращается. Ну пока он не звонит и не пишет и я его беспокоить не буду. Очень жалко, что он рушит семью, но похоже действтельно ничего не остается, как послать его и будь что будет!!! Знакомые мне конечно говорят, что его вообще прощать нельзя, но я видимо к этому решению еще не пришла!
Денm Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо Вам большое за совет!Вот только я уже начинаю сомневаться может ему вообще не нужна семья и он не создан для семьи, тогда зачем он возвращается. Ну пока он не звонит и не пишет и я его беспокоить не буду. Очень жалко, что он рушит семью, но похоже действтельно ничего не остается, как послать его и будь что будет!!! Знакомые мне конечно говорят, что его вообще прощать нельзя, но я видимо к этому решению еще не пришла! Самый лучший способ предпринимать какие-либо действия (нападение) это, когда вы для себя решите, что вы его уже потеряли, что он уже ушел и теперь ваша задача - отстоять свою честь, которую он попрал. То есть сейчас ваша задача не вернуть его, а отстоять свое честное имя. Нападайте и будет с вами успех
Верблюжонок Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 как я Вас понимаю похожая проблема, за 2 года ни разу не изменила и даже мысли такой не возникало, но все равно постоянное недоверие, проверки, слежение за телефоном/почтой/компом и т.п. советовать тут сложно, разводиться? это ни так просто, тем более у вас общий ребенок..любовь.. Терпеть? ну наверно, пока есть силы и желание..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти