iso Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Доброго времени суток. Уже писал на форуме, но забыл как называется тема и найти не смог. Вобщем вот: Мне 21, девушке 24. Познакомился с ней 7 лет назад, с того времени она мне сильно нравилась(воплощала почти все, что мне нужно от девушки). Шло время, она вышла из круга моего общения на 5 лет и мною не вспоминалась, так как были свои девочки. Конечно, были случайные встречи, короткие и очень редкие, меня к ней тянуло, но самооценка была слишком низкая, я к ней не подходил. Около года назад у меня впервые в голове начали зреть планы на нее, пытался делать подкаты, узнавал через друзей где живет и чем занимается (вышло, что и по ценностям она точная моя копия), но она не обращала на меня внимания. Этим летом мое терпение лопнуло, решил взять ее любой ценой, влился в ее круг общения, взял на себя лидерство среди тамошних ребят, со временем заметил, стала чаще выходить вечерком, потом и вообще ни одного вечера не пропускала, но на встречи "вдвоем" не соглашалась, а я к тому моменту, узнав ее поближе, понял, что влюбился по уши. Воевали с ней пол-года, я стал понимать, что мне ее не взять, потом понял, что становлюсь подкаблучником, падаю ниже плинтуса и сказал ей "прощай, переживу, не звони и не пиши мне." Игнорил ее месяц, вынашивал планы, по которым должен был за пол-года восстановиться от депрессняков, забыть обиды и весной-летом попробывать снова. За этот месяц она предприняла 2 попытки снова подсадить меня на крючок путем написания мне на сайте знакомств, которые я отверг. Произошла "случайная" встреча с ее стороны, я отмазался: "ухожу по срочным делам". Сам был в жутком депрессняке (кстати, депрессия началась у меня уже где-то на 5-м месяце ухаживаний из-за постоянных отказов), а когда ее видел, становилось еще хуже, земля уходила из под ног, я раскисал и начинал строить планы, как после выхода из депрессняка начну новую атаку, хотя, по сути, никогда планов не строю, просто намечаю время, а там все само собой. (Обычно я просто чувствую, что готов влюбиться и в этот момент выбираю подходящий объект) Позже она все таки сдалась, но после промывки мозгов (а промывал я их каждодневно, по методам из книг по психологии) ее значимость упала для меня до уровня родного человека, но не любимого. Причем, как не больно это признавать, пропала и любовь, осталась сильная привязанность. Сейчас картина такая: встречаемся примерно 3 раза в неделю, когда у меня появляется к ней тяга(а появляется она по вечерам, когда прихожу с работы). При встречах целуемся, секса нет, девушка девственница и я, в нынешнем положении дел, не хочу ее "портить". Девушек кроме нее у меня сейчас тоже нет и вообще как-то не тянет, как и на работу и на спорт и на всякую личную жизнь. Настроение частенько подавленное, депрессия закончилась, примерно через неделю после ее возвращения(наверное от того, что привязанность перестала мучить), но счастливым от того я не стал, а хочется и именно с нею. Чего в итоге я хочу? Основное желание - чтобы разгорелись новые чувства, но не знаю, что для этого нужно делать. Вторичное - построение с нею прочных отношений на базе новых чувств, очень хорошо она на эту роль подходит для меня. Я в таком случае получу достаточную свободу и верную спутницу жизни. Прошу отнестись с пониманием, у каждого свои тараканы в голове, у меня вот такой, хочу ее! Вообще, бывает, что разлюбив девушку, можно полюбить ее вновь? И что для этого нужно?
April Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Чего в итоге я хочу? Основное желание - чтобы разгорелись новые чувства, но не знаю, что для этого нужно делать. Вторичное - построение с нею прочных отношений на базе новых чувств, очень хорошо она на эту роль подходит для меня. Я в таком случае получу достаточную свободу и верную спутницу жизни.Прошу отнестись с пониманием, у каждого свои тараканы в голове, у меня вот такой, хочу ее! Вообще, бывает, что разлюбив девушку, можно полюбить ее вновь? И что для этого нужно? Не удивлюсь, если окажется, что вы овен по гороскопу. Именно овнам свойственно выложить все силы без остатка для достижения цели. Иногда сама достигнутая цель уже не радует после всего пережитого. Впрочем, это относится еще к некоторым знакам зодиака.
Perezz!! Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Вообще, бывает, что разлюбив девушку, можно полюбить ее вновь? И что для этого нужно? Бывает. Неизвестно. April Не удивлюсь, если окажется, что вы овен по гороскопу.
Гость tornis Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 надо начать заниматься сексом, полюбому, 24 года это она уже застоялась конкретно. займитесь сексом и любовь прийдет, скорее всего вы исчерпали лимит, у вас не сексуального желания, тяги, бурного секса под дождем. как все запущено.
ПетровичЪ Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Так пока мозги ей промывали - свои тоже почистили капитально. Все же взаимосвязано....
iso Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 Ей мозги я не промывал, только свои, ее я строго игнорил, больше месяца, а свои промывал тем, что убеждал себя, что она не нужна мне. Вобщем нужны советы, сам покадумаю такие варианты: 1. Дружить с ней, но в таком случае это все может перерасти в обычную дружбу. 2. Уйти сейчас думая о том, что, когда ресурсы организма восстановятся, вернусь и попробую сначала. Но так можно попросту забыть и потерять всякий интерес позже. Кстати, я далеко не овен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти