Гость Mo_On Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Попала я в такую непростую для меня ситуацию: никогда не любила по-настоящему, а тут бах! и влюбилась сразу в двоих!! Долго пыталась и пытаюсь понять кто же мне нужен больше, но так решить не могу.. Может вы что посоветуете или благодаря вашим ответам я наконец смогу определиться, а то все-таки душу безумно разрывает от этой двойственности.. А имеем мы следующее про мои "половинки": Женя Арина - живет в одном городе со мной. - живет в другой стране - не исключено, что я лишь "очередная" - искренне (видно по глазам) говорит что любит - давно знакомы - знакомы не слишком давно - недостатки конечно есть, но довольно малы - огромные проблемы со здоровьем, мб проживет не долго, небольшие проблемы с психикой - одного возраста - старше меня на 5 лет
Alex4444a Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 эммммм а что конкретно вы хотите? ну то есть, они обе девушки, верно? Или Женя парень?))))) вы хотите отношений насколько долго?\лично я бы выбрал вариант Арина, это хотя бы отношения, наполненные любовью, сколько бы они там не продлились. Поскольку она из другой страны, вряд ли они продлятся долго, но они вас обогатят, а с Женей только разочаруют и расстроят - кому приятно быть проходной? Ну это ИМХО.
tenderness Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Отстранитесь на время от обоих. Прекратите общение. Месяц-два. Все само встанет на места.
Dolya Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 чудная ситуация. влюбленность хорошо, но ненадолго. взвесьте к кому сердце расположено больше.
SerSim Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 я за мужика!!!!=))))))))))))) Так тут похоже оба объекта влюбленности - тетки
Тордион Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор, если у Вас две половинки, то где же Вы? Вы третья? Что то не срастается. О половинах уместно упоминать лишь после наступления определенности... Поддайте информации! Корнет, Вы ... девушка? С) Как то у Вас гендерный вопрос запутан. Каким то духом попахивает.
Soft Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор, если у Вас две половинки......Каким то духом попахивает. Боюсь что-либо добавлять...)
Alex4444a Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а по-моему, супер - три девушки.
SerSim Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а по-моему, супер - три девушки. Когда собираеются трое парней - они бухают, когда собираются три девушки - они трахаются?
Alex4444a Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 именно так))) автор даже не появляется в теме - видимо, тролляйн)
SerSim Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 именно так))) автор даже не появляется в теме - видимо, тролляйн) Да не, просто ей неудобно печатать во время секс, руки по клавишам не попадают
haas Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Так тут похоже оба объекта влюбленности - тетки в том то и дело
Гость Mo_On Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 1. Да, Женя тоже девушка 2. Отстранитесь на время от обоих. Прекратите общение это не лучший вариант. С Женей вижусь и так раз-два в неделю на выходных. А с Ариной еще большая проблема: просто пропаду - она будет волноваться, а сказать "мне нужно побыть одной, не пиши мне" как-то глупо. Тем более месяц-два! Да я помру одна за это время 3. взвесьте к кому сердце расположено больше. вот я это и пытаюсь сделать, понять.. и все не знаю.. 4. автор даже не появляется в теме - видимо, тролляйн) у меня возможности навестить сайт не было))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.