Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток всем.

Недавно ездила на свадьбу в Нижнекамск, сама с Ижевска. Познакомилась с мч, ему 21 год мне 20. Пишет мне что влюбился, что не может без меня. Даже приехал ко мне в город на днях на 3 часа чтоб увидится (расстояние 300 км где то). Он мне нравится. Но я недавно рассталась с парнем (1,5 мес назад) и пока отношений не хочется, свободы хочу, общения с другими молодыми людьми, не ограничиваться ни в чем, не быть обязанной никому. Но в тоже время боюсь, что пока я так гуляю я все потеряю. Однажды я так же потеряла человека, который меня любил очень, а я в то время была с другим - который как оказалось и не любил так, а когда я стала одна тот нашел другую девушку и счастлив с ней сейчас. Как мне поступить? Я и давать надежду не хочу ему и опускать тоже...

Опубликовано

шустрая))) за полтора месяца нашла парня!...

ну судя по вам проблем с поклонниками нет, так что обязывать себя чем то действительно нет смысла!. ваш поклонник сам сделает какой то реальный шаг, то тогда стоит задуматься...а так...живите и радуйтесь ;)

Опубликовано
шустрая))) за полтора месяца нашла парня!...

да я и не искала..отношений не хотелось вовсе, а тут так получилось

ваш поклонник сам сделает какой то реальный шаг, то тогда стоит задуматься...а так...живите и радуйтесь ;)

Понимаете, он уже делает шаги, он готов приезжать ко мне каждую неделю, я ему сказала, что отношений не хочу пока, объяснила ситуацию, он сказа "все равно я тебя добьюсь". Пусть добивается - правильно. Может в результате его действий и поступков я пойму что я испытываю к нему. Просто и надеждами питать не хочется его, вдруг он совсем не то, что мне надо

Опубликовано
да я и не искала..отношений не хотелось вовсе, а тут так получилось

Понимаете, он уже делает шаги, он готов приезжать ко мне каждую неделю, я ему сказала, что отношений не хочу пока, объяснила ситуацию, он сказа "все равно я тебя добьюсь". Пусть добивается - правильно. Может в результате его действий и поступков я пойму что я испытываю к нему. Просто и надеждами питать не хочется его, вдруг он совсем не то, что мне надо

все так говорят B)

хз...может парень просто вспышка))) загорелся и погас завтра!...в принципе вам виднее, но он приехал? совершил поступок!?...нет...ну так че паритесь!...может после общайтесь а там кривая куда нить и выведет ;)

Опубликовано
хз...может парень просто вспышка)))

вот может быть. не хотелось бы так чтоб было, если я сама в него влюблюсь

но он приехал? совершил поступок!?...нет...ну так че паритесь!...может после общайтесь а там кривая куда нить и выведет ;)

для меня то что он приехал в свою очередь значит что то. + ему за это. Это не 15 минут и даже не час езды, а 3! говорит красивые слова, НО слова это слова - посмотреть бы на него в компании его друзей, в каких то определенных ситуациях. Кто нас познакомил - мама подруги моей, отзывается о нем только положительно (учится, работает, машина есть, воспитанный, в армию ходил, заботливый и т д), но недостатки есть у всех, и вот хотелось бы их узнать, и решить, смогу ли я с ними смирится

• Психологи
Опубликовано
но недостатки есть у всех, и вот хотелось бы их узнать, и решить, смогу ли я с ними смирится

и чем Вам может помочь форум?

Опубликовано
и чем Вам может помочь форум?

Вы в разных темах один и тот же вопрос задаете, это и есть цель вашего посещения данного форума?

Опубликовано

насиловать себя смысла нет - так отношения не построишь. Так что придётся его расстроить.... сказать всё честно, парни честность таки любят.... он конечно, будет горевать, но хоть уважение к вам сохранит....

• Психологи
Опубликовано
Вы в разных темах один и тот же вопрос задаете, это и есть цель вашего посещения данного форума?

С какой целью интересуетесь?

Опубликовано
С какой целью интересуетесь?

:) А Вы только вопросы задавать умеете, с ответами по сложнее будет?

Я и давать надежду не хочу ему и опускать тоже...

Если у вас есть сомнения мне кажется вы парня не рассматриваете как перспективного партнера для построение долгосрочных отношений.

Опубликовано

Хочешь погулять? Чтобы никому ничем не быть обязанной. Молодость, мне бы такие мозги, не париться ни о чём.

Предлагаю сказать парню что тут нам написали. Да бы он был в курсе что ему придётся за вами бегать и отгонять толпы поклонников. Тем более из другого города. Будет примерно следующее: от перегорит и забьёт, либо просто изничтожит свою нынешнюю жизнь, отдав все силы на попытки завоевать девушку.

Совесть не мучает?

Опубликовано
Доброе время суток всем.

Недавно ездила на свадьбу в Нижнекамск, сама с Ижевска. Познакомилась с мч, ему 21 год мне 20. Пишет мне что влюбился, что не может без меня. Даже приехал ко мне в город на днях на 3 часа чтоб увидится (расстояние 300 км где то). Он мне нравится. Но я недавно рассталась с парнем (1,5 мес назад) и пока отношений не хочется, свободы хочу, общения с другими молодыми людьми, не ограничиваться ни в чем, не быть обязанной никому.

Но в тоже время боюсь, что пока я так гуляю я все потеряю.

Как мне поступить? Я и давать надежду не хочу ему и опускать тоже...

так и не опускайте :D

Как вам хочется, так и поступайте.

В 20 лет и нужно гулять, чего терять-то?, вы ж его не любите.

Опубликовано
Но в тоже время боюсь, что пока я так гуляю я все потеряю. Однажды я так же потеряла человека, который меня любил очень, а я в то время была с другим - который как оказалось и не любил так, а когда я стала одна тот нашел другую девушку и счастлив с ней сейчас. Как мне поступить? Я и давать надежду не хочу ему и опускать тоже...

Правильно боитесь. Если будете гулять точно все потеряете. Скажите вас родители совсем не учат как должна вести себя девушка? Сейчас вы имеет право ВЫБИРАТЬ. И это не значит ГУЛЯТЬ в современном понимании. Это значит, что пусть хоть сотни молодых людей рвутся к вам в гости - ваше дело мило улыбаться и смотреть кто и как проявляет свой характер. Иногда можно прогуляться, создать сложную ситуацию и смотреть как себя ведет мужчина. Обязательно посмотреть как он ведет себя с родителями, с родственниками, уважают ли его на работе. Если вас устроит, что ваш муж будет вести себя так всю жизнь, то можно и о свадьбе подумать.

Если это ваш мужчина никуда он от вас не уйдет, а если вы боясь что-то упустить станете встречаться через силу - вас просто попользуют скорее всего. Настойчивость мужчины это один из признаков серьезности его намерений. Недоступность женщины - один из показателей серьезности женщины. Умная женщина все доведет до логического завершения: мужчина крепнет как мужчина, взяв на себя ответственность за жизнь женщины. А глупая - испортит очередного мужчину, а потом будет его же обвинять.

Опубликовано
Предлагаю сказать парню что тут нам написали. Да бы он был в курсе что ему придётся за вами бегать и отгонять толпы поклонников. Тем более из другого города. Будет примерно следующее: от перегорит и забьёт, либо просто изничтожит свою нынешнюю жизнь, отдав все силы на попытки завоевать девушку.

а я ему сказала, что отношений пока не хочу. его ответ: я все равно тебя добьюсь. как он это собирается делать раз он живет за 300 км от меня - я не знаю.

Совесть не мучает?

мучает. что вдруг он все очень воспримет серьезно. я буду не готова. но я же его предупредила с одной стороны...

Сейчас вы имеет право ВЫБИРАТЬ. И это не значит ГУЛЯТЬ в современном понимании. Это значит, что пусть хоть сотни молодых людей рвутся к вам в гости - ваше дело мило улыбаться и смотреть кто и как проявляет свой характер.

ну я это и имею ввиду. "гулять" не так выразилась. мне хочется узнать больше мужчин, тех, кто хочет быть моим мч. поэтому я и не тороплюсь. мне надо узнать, как себя ведет один, как другой, что они хотят и т п.

Иногда можно прогуляться, создать сложную ситуацию и смотреть как себя ведет мужчина. Обязательно посмотреть как он ведет себя с родителями, с родственниками, уважают ли его на работе. Если вас устроит, что ваш муж будет вести себя так всю жизнь, то можно и о свадьбе подумать.

Про этого парня я знаю не так много: друзья его уважают, его воспитывала мама - он очень воспитанный сам, заботливый, родители мои с ним уже знакомы, т.к. тоже были на свадьбе, но пообщаться толком не смогли.

Опубликовано
я буду не готова. но я же его предупредила с одной стороны...

Честно говоря это не так. Фраза ваша "я сейчас не хочу серьёзных отношений" равняется как "можно но чуть позже". Вот если бы сказали что у парня нет шансов заполучить вас в качестве своей девушки. Вот это предупреждение.

А это просто женская отмазка - я ничего не обещала.

Хочешь гулять, гуляй пока молодая, но парням не нужно мозги пудрить. Будь человеком. ОК? =)

Опубликовано
Про этого парня я знаю не так много: друзья его уважают, его воспитывала мама - он очень воспитанный сам, заботливый, родители мои с ним уже знакомы, т.к. тоже были на свадьбе, но пообщаться толком не смогли.

Вот и узнайте для начала побольше про парня. И минимум на год отложите принятие "решения" насчет отношений, которых вообще еще НЕТ. Вы ведь не видели его в критической ситуации? А в обычные дни мы все розовые и пушистые. Спросите, что думают ваши родители о нем и о его семье.

Если поторопитесь, то через некоторое время вы создадите новую тему: Первый/ую/ые (ночь, день, месяц, год, 2 года, 5 лет) у нас было все хорошо, но вот в последний/юю/ие (месяц, ночь, день, год) все рухнуло, он ведет себя совсем по-другому.

Хочешь гулять, гуляй пока молодая, но парням не нужно мозги пудрить. Будь человеком. ОК? =)

Кстати, точно.

Я встречала разных женщин и видела, что понятие женская гордость и достоинство у всех проявляется по-разному. В том числе эти качества проявляются в честности с молодыми людьми.

Меня удивил рассказ одной пожилой женщины. Ей было 17 лет и парень предложил проводить ее домой после обычных деревенских посиделок. Она ему ответила: Я за тебя замуж не выйду!

Он офигел и спросил как одно связано с другим? Она сказала: Если я точно знаю, что не выйду за тебя замуж, то к чему вообще все это?

Но сейчас такое поведение редкость. хотя почему бы и нет?)))

Опубликовано
Ей было 17 лет и парень предложил проводить ее домой после обычных деревенских посиделок. Она ему ответила: Я за тебя замуж не выйду!

Он офигел и спросил как одно связано с другим? Она сказала: Если я точно знаю, что не выйду за тебя замуж, то к чему вообще все это?

Вот так вот - это хорошо или плохо?

Опубликовано
хотя почему бы и нет?)))

Сейчас люди редко себя ведут по человечески, такое поведение редкость, но как вы правильно сказали "почему бы и нет?" =)

Опубликовано

вы маленькая?

взрослые люди сами добиваюся чего близко

чего вы хоттите

вы любите?

себя понимаете?

чего хотите?

Ситуация

вы не понимаете чего хотите?

зачем вообще нужны мужчины?

напишите на форуме и попробуйте прочитать написанное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...