necr0s Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Где-то с 20:00, до наступления полуночи, все мои реакции ( радость, печаль, страх, сентиментализм ) начинают повышаться. После полуночи все они достигают пика, я начинаю перематывать все кадры в голове за прошедший день, и могу впасть в тоску, мне может быть жалко прошедших дней, может внезапно стать страшно умереть. Может начаться параноидальные переживания. Я могу испугаться того, что моя мирная жизнь может вдруг измениться в худшую сторону, что мол после хорошего, всегда наступает плохое. Так почти каждую ночь. Засыпаю от 1 до 2 часов, могу проснуться среди ночи и запаниковать, бывают приступы лунатизма, но редко. Я уже забыл, как это, просто лечь спокойно спать. Вот, как моя мама , например, смотрит триллеры на ночь и легко ложится спать. Утром и днем ( и немного вечером ) я могу и ужастик поглядеть и на кровищу посмотреть, но к ночи мне это все ой как аукнется, может дойти даже до слуховых галлюцинаций ( редко конечно для этого нужно особенно переутомиться ) Ничего нельзя делать эксцентричного перед сном - обязательно присниться. Огромное количество лет и часов просидел за различными приставками и кампом. Есть зависимость, явно. Порой, тяжело даются проигрыши в онлайновых игрушках. Психически травмирован ( в 9x году мама перенесла автокатастрофу ), а десять лет назад умер мой дед, которого я очень любил. Первое повредило подсознание ( несколько лет в раннем детстве ОСОБЕННО сильно мучали панические страхи - боялся всего что движется, сейчас они могут возникнуть в основном во время сна после 2 часов. Лунатизм был каждую ночь почти. Если я буду сидеть и думать могу запаниковать и днем ) второе пой сей день вызывает печаль. Очень злюсь, когда нужно куда-то ехать. 11 нервных лет проведенные в школе и 5 лет проведенные в универе ( который я кстати так и не закончил ) наложили свой отпечаток, неистовая ненависть к точным наукам и нежелание куда-либо ехать. Домашнее задание всегда делал неохотно, иногда скандалил и плакал. Сейчас не работаю. 22 года. Страдаю гипертонией, пофигизмом к реальной жизни ( трудно заставить себя причесаться, почистить зубы, даже трусы переодеть ), плоскостопием и детринерованностью, ну и чем то еще явно страдаю ( хренью может быть =) ). В общем бегаю из рук вон плохо - отдышка страшная и сильно начинает горло болеть, отжиматься уже как год не могу. Влюбленности никогда не испытывал. Что можете порекомендовать ? Из всех лекарств, помогает только забыться в компьютере, ну или написать что-нибудь сюда. Поставлю смайлик =) Я ведь все-таки не потерял свою черту характера, доброту и доверчивость =)
Lanna Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Что можете порекомендовать ? Из всех лекарств, помогает только забыться в компьютере, ну или написать что-нибудь сюда. Клоп: - Вонюч! Что можете порекомендовать? В чем проблема-то? Всем места хватит. Постарайтесь найти полезное применение своим особенностям Ну переведут клопа из казарм в царские палаты и что?
necr0s Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Клоп: - Вонюч! Что можете порекомендовать?В чем проблема-то? Всем места хватит. Постарайтесь найти полезное применение своим особенностям Ну переведут клопа из казарм в царские палаты и что? Как все просто и лаконично то оказалось =)
Cydar Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я думаю, что лучший метод выбраться из ямы задротства - это заняться спортом. Вы же раньше, насколько я понял, бегали и отжимались? Одышка от того, что давно не занимались. Плоскостопие вполне терпимо. Не знаю, насколько серьезно у вас с гипертонией, но в любом случае подходящую программу тенировок можно разработать, было бы желание. А то, что к вечеру сентиментальные чувства обостряются, то это, вроде, нормально) У меня, например, тоже так, да и не только у меня.
necr0s Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Я думаю, что лучший метод выбраться из ямы задротства - это заняться спортом. Вы же раньше, насколько я понял, бегали и отжимались? Одышка от того, что давно не занимались. Плоскостопие вполне терпимо. Не знаю, насколько серьезно у вас с гипертонией, но в любом случае подходящую программу тенировок можно разработать, было бы желание.А то, что к вечеру сентиментальные чувства обостряются, то это, вроде, нормально) У меня, например, тоже так, да и не только у меня. Дело в том что проблемы были еще в детстве и они развились с возрастом. Больше всего страдала выносливость ( в школе когда бегали 2 км всегда последним приходил и то к концу урока =) ) Занимался спортивными бальными танцами лет в 8 ( и уже была небольшая отдышка ) Вообще вы правы, программу можно разработать, но вот желания нет. Активные движения приносят дискомфорт, хотя с другой стороны их отсутствие только ухудшает дело. Я думаю, что лучший метод выбраться из ямы задротства - это заняться спортом. Вы же раньше, насколько я понял, бегали и отжимались? Одышка от того, что давно не занимались. Плоскостопие вполне терпимо. Не знаю, насколько серьезно у вас с гипертонией, но в любом случае подходящую программу тенировок можно разработать, было бы желание.А то, что к вечеру сентиментальные чувства обостряются, то это, вроде, нормально) У меня, например, тоже так, да и не только у меня. Дело в том что проблемы были еще в детстве и они развились с возрастом. Больше всего страдала выносливость ( в школе когда бегали 2 км всегда последним приходил и то к концу урока =) ) Занимался спортивными бальными танцами лет в 8 ( и уже была небольшая отдышка ) Вообще вы правы, программу можно разработать, но вот желания нет. Активные движения приносят дискомфорт, хотя с другой стороны их отсутствие только ухудшает дело.
Cydar Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Дело в том что проблемы были еще в детстве и они развились с возрастом. Больше всего страдала выносливость ( в школе когда бегали 2 км всегда последним приходил и то к концу урока =) ) Занимался спортивными бальными танцами лет в 8 ( и уже была небольшая отдышка ) Вообще вы правы, программу можно разработать, но вот желания нет. Активные движения приносят дискомфорт, хотя с другой стороны их отсутствие только ухудшает дело. Дело в том что проблемы были еще в детстве и они развились с возрастом. Больше всего страдала выносливость ( в школе когда бегали 2 км всегда последним приходил и то к концу урока =) ) Занимался спортивными бальными танцами лет в 8 ( и уже была небольшая отдышка ) Вообще вы правы, программу можно разработать, но вот желания нет. Активные движения приносят дискомфорт, хотя с другой стороны их отсутствие только ухудшает дело. Одышка - это одно из проявлений гипертонии, вроде как. А что вам врач советовал по поводу гипертонии? Кстати, насчет тренировок: попробуйте в инете поискать что-нибудь типа "гипертония и спорт", уверен, что подходящая вам программа найдется.
necr0s Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 По поводу спорта мне ничего не советовали. Хотя врач сказал сходить к психологу. Я когда ложился в больничку на обследование, сразу сказал что ночью там находится не буду, врач сказала, что у ни дневного стаца нет, потом согласилась ( но так что я при этом не заметил этого ) и дала бумажку расписаться. Я же, не поняв сложившуюся ситуацию просто побелел на глазах от страха что на целый день положат, врача поставил в нелегкое положение. Далее просто диагноз поставили да и все. Про компьютер я врачам не говорил, а то еще испортил бы отношение с военкоматом. Сейчас я сижу за кампом и не могу встать и почистить зубы, просто нереально себя заставить, какой уж там спорт =) Я просто хочу избавиться от навязчивых страхов, улучшить сон, поскольку у меня уже заранее заложена программа:"Ночь - плохо, бойся", а недостаток мышечного тонуса я переживу, на кнопки нажимать не мешает - и ладно, а лечится прогулкой.
Viktor Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 1). Сон-это потребность. Почему спать ложишься после 12? Нервы? Из за того, что тебя в играх пилят? попробуй молока с медом и в кровать. Как вариант, чай с мятой. 2). Не можешь заставить себя леч? Силу воли развивай. Опять же, по минимуму. Начни каждый день писать дневник. Ровно в 18:00 одну станицу. Ну или в любое другое время. Это очень не трудно. Пиши просто как день прошел. Если ты все время будешь сидеть за пк, есть риск заработать скалиоз или кифоз. А потом и спина болеть будет. Попробуешь?
Cydar Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сейчас я сижу за кампом и не могу встать и почистить зубы, просто нереально себя заставить, какой уж там спорт =) а недостаток мышечного тонуса я переживу, на кнопки нажимать не мешает - и ладно, а лечится прогулкой Чтобы привести себя в неплохую форму достаточно заниматься около часа в день. Просто подумайте, это же максимум 1/12 дня. Кстати, если вы гуляете иногда, это уже неплохо Кстати, попробуйте купить хороший плеер, загрузить туда какую-нибудь вдохновляющую крутую музыку, и это уже будет +50 к силе воли Начните с разминки, а дальше дело пойдет. Мне, например, музыка помогает прилагать минимальные усилия воли, чтобы НАЧАТЬ тренировку. Начните отжиматься, как раньше, это очень хорошая штука. на кнопки нажимать не мешает Ну не всю же жизнь вам нажимать на кнопки. Однажды и работать придется, как ни крути. В общем, дерзайте)
avenir Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Сейчас не работаю В работе забываешь о печалях Крадущихся за нами по-пятам Из сказки Белоснежка и 7гномов
necr0s Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 В работе забываешь о печаляхКрадущихся за нами по-пятам Из сказки Белоснежка и 7гномов Работа - очередная печаль. Работа = труд, а он доставляет дискомфорт, недовольство, боль, усталость, хотя после нее приятно отдохнуть потом. В данный момент скрываю от родителей свое состояние, меня за него бабушка ругает, она говорит что у меня глаза ненормальные - по ним видно что я смертельно расстроен. По дому хочу целый день вслепую, как зомби. А повод следующий, познакомился с человеком, который имеет гораздо больший опыт в определенной игре, видно что ему забавно наблюдать за моими ошибками. Я в сравнении с ним - слабый игрок, поэтому весь день прошел в мыслях о том, как же я слаб и ничтожен, почему я не могу стать сильнее. То что я не могу и раза отжаться в реальном мире - то ладно, но виртуальную слабость я не могу себе так просто простить. Его опыт на меня очень сильно давит, я слишком медленнен для него, я не могу делать несколько вещей одновременно как он. Это - очень плохо, как бы смешно это не звучало, но от этого комок в горле, я раздавлен в данный момент, даже мои ночные и другие страхи сразу померкли перед этим переживанием, а самое ужасное что даже близкому человеку рассказать нельзя, будут ругать. Хотя бы здесь я могу как инкогнито все выложить чтобы как заглушить переживания. PS Очень жалею о том что не пью алкоголь, а так хочется забыться в сладком сне ( а не в ночном кошмаре где ты бегаешь по забытым многоэтажным домам и понимаешь что ты обречен на поимку чем-то ужасающим, что преследует твой затылок непрерывно ( часто снится такое ) ) У каждого свои переживания, я - переживаю из-за игр. Я не могу это вылечить, поскольку старание в игре - всегда нервы, а моя нервная система изуродована компьютером. Либо я играю плохо, либо я убиваю себя компьютером, тупик такой что счастья быть сильным в виртуале мне без продажи души дьяволу не видать. Фух, сильно я изложил своим медленным мозгом. Сейчас ненавижу себя за медлительность, хочется публично себя унижать, чтобы было стыдно. А еще печально то, что моя грамотность никому не нужна. Так что я не старался при письме этого поста - никто ж не оценит. В двух словах - пожалейте меня и скажите что все будет хорошо, я легкоубеждаем, воспользуйтесь этим в благих целях =)
SmileKatya Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Работа - очередная печаль. Работа = труд, а он доставляет дискомфорт, недовольство, боль, усталость, хотя после нее приятно отдохнуть потом.В данный момент скрываю от родителей свое состояние, меня за него бабушка ругает, она говорит что у меня глаза ненормальные - по ним видно что я смертельно расстроен. По дому хочу целый день вслепую, как зомби. А повод следующий, познакомился с человеком, который имеет гораздо больший опыт в определенной игре, видно что ему забавно наблюдать за моими ошибками. Я в сравнении с ним - слабый игрок, поэтому весь день прошел в мыслях о том, как же я слаб и ничтожен, почему я не могу стать сильнее. То что я не могу и раза отжаться в реальном мире - то ладно, но виртуальную слабость я не могу себе так просто простить. Его опыт на меня очень сильно давит, я слишком медленнен для него, я не могу делать несколько вещей одновременно как он. Это - очень плохо, как бы смешно это не звучало, но от этого комок в горле, я раздавлен в данный момент, даже мои ночные и другие страхи сразу померкли перед этим переживанием, а самое ужасное что даже близкому человеку рассказать нельзя, будут ругать. Хотя бы здесь я могу как инкогнито все выложить чтобы как заглушить переживания. PS Очень жалею о том что не пью алкоголь, а так хочется забыться в сладком сне ( а не в ночном кошмаре где ты бегаешь по забытым многоэтажным домам и понимаешь что ты обречен на поимку чем-то ужасающим, что преследует твой затылок непрерывно ( часто снится такое ) ) У каждого свои переживания, я - переживаю из-за игр. Я не могу это вылечить, поскольку старание в игре - всегда нервы, а моя нервная система изуродована компьютером. Либо я играю плохо, либо я убиваю себя компьютером, тупик такой что счастья быть сильным в виртуале мне без продажи души дьяволу не видать. Фух, сильно я изложил своим медленным мозгом. Сейчас ненавижу себя за медлительность, хочется публично себя унижать, чтобы было стыдно. А еще печально то, что моя грамотность никому не нужна. Так что я не старался при письме этого поста - никто ж не оценит. В двух словах - пожалейте меня и скажите что все будет хорошо, я легкоубеждаем, воспользуйтесь этим в благих целях =) Все будет хорошо,если ты перестанешь ныть и жалеть себя.
avenir Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 моя грамотность никому не нужна Опишите суть игры, В чем ваша цель, миссия Чего вы от себя добиваетесь играя?
necr0s Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Опишите суть игры,В чем ваша цель, миссия Чего вы от себя добиваетесь играя? Суть в том, чтобы сломать главное здание на вражеской базе, с помощью 5 игроков, использующих 5 героев. А корень проблемы в том что мне не хватает контроля ( а именно контроль крипов - то есть, добивание вражеских мобов контролируемых кампом для получения золота, а также добивание своих крипов, для того чтобы не дать опыт и золото врагу ), еще следует смотреть на миникарту чтобы не дать себя застать врасплох, или для того чтобы понимать что происходит на карте, где и как действовать, куда идти. Один хороший игрок сказал мне , что у меня хорошая теория, но в практике я не могу использовать эти знания. Я знаю чтоб к примеру, нужно контролировать у одного из героев птичку для разведки, но этого не делаю, поскольку мозговой активности на это не хватит и пойдут серьезные ошибки ( пропуск миникарты и плохой контроль крипов ), представьте себе слабый процессор. Еще можно вспомнить простой пример, в quake 3 arena в дуельном режиме следует контролировать время появления меги и брони ( это 35 и 40 секунд если не ошибаюсь ), поскольку я беру эти артефакты в разное время и то и таймеров в голове должно быть 2. Интуиции у меня не было - для этого нужно несколько лет играть. Как вы понимаете 2 вещи считать я не могу( при этом бегаю по карте , одновременно целясь и уворачиваясь ) Также я заметил, что часть молодых игроков, показывает себя лучше в шутерах типа контр-страйка. У меня есть знакомый, который в 13 лет стреляет лучше меня когда мне 22. Напрашивается мысль что я уже начал стареть где-то после совершеннолетия. Тогда у меня был пик рефлексов и скорости просчета. Сейчас все происходит медленно и с ошибками. Играя, я добиваюсь того, чтобы стать сильнее кого-то ( даже в командных играх это важно ), удовольствие стало отходить не второй план. Самовыражение тоже имеет место =) Кстати промелькнула мысль о том, что я уже не знаю кто я и какой на самом деле, я каждый день примеряю маски и когда я пытаюсь вести себя естественно, то понимаю что мне нечего сказать и сделать. В данный момент я учусь обходить хвастовство и критику других людей. Я ненавижу когда меня критикуют, даже ели это делает знающий человек. Я отлично понимаю что это может быть гордыня, но я как маленький ведусь и начинаю злиться. Я чувствую что знаю как надо жить и что нужно делать в теории, но в практике веду себя неправильно. Мучает максимализм, я либо нервный, либо амебный, ( используется защитная реакция, вроде искусственного опьянения ), или слишком активный, я не умею лавировать в настройках своего мозга. Не успеваю как минимум.
avenir Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Суть в том, чтобы сломать главное здание на вражеской базе, с помощью 5 игроков, использующих 5 героев. А корень проблемы в том что мне не хватает контроля ( а именно контроль крипов - то есть, добивание вражеских мобов контролируемых кампом для получения золота, а также добивание своих крипов, для того чтобы не дать опыт и золото врагу ), еще следует смотреть на миникарту чтобы не дать себя застать врасплох, или для того чтобы понимать что происходит на карте, где и как действовать, куда идти. Один хороший игрок сказал мне , что у меня хорошая теория, но в практике я не могу использовать эти знания. Я знаю чтоб к примеру, нужно контролировать у одного из героев птичку для разведки, но этого не делаю, поскольку мозговой активности на это не хватит и пойдут серьезные ошибки ( пропуск миникарты и плохой контроль крипов ), представьте себе слабый процессор. Еще можно вспомнить простой пример, в quake 3 arena в дуельном режиме следует контролировать время появления меги и брони ( это 35 и 40 секунд если не ошибаюсь ), поскольку я беру эти артефакты в разное время и то и таймеров в голове должно быть 2. Интуиции у меня не было - для этого нужно несколько лет играть. Как вы понимаете 2 вещи считать я не могу( при этом бегаю по карте , одновременно целясь и уворачиваясь ) Также я заметил, что часть молодых игроков, показывает себя лучше в шутерах типа контр-страйка. У меня есть знакомый, который в 13 лет стреляет лучше меня когда мне 22. Напрашивается мысль что я уже начал стареть где-то после совершеннолетия. Тогда у меня был пик рефлексов и скорости просчета. Сейчас все происходит медленно и с ошибками. Играя, я добиваюсь того, чтобы стать сильнее кого-то ( даже в командных играх это важно ), удовольствие стало отходить не второй план. Самовыражение тоже имеет место =) Кстати промелькнула мысль о том, что я уже не знаю кто я и какой на самом деле, я каждый день примеряю маски и когда я пытаюсь вести себя естественно, то понимаю что мне нечего сказать и сделать. В данный момент я учусь обходить хвастовство и критику других людей. Я ненавижу когда меня критикуют, даже ели это делает знающий человек. Я отлично понимаю что это может быть гордыня, но я как маленький ведусь и начинаю злиться. Я чувствую что знаю как надо жить и что нужно делать в теории, но в практике веду себя неправильно. Мучает максимализм, я либо нервный, либо амебный, ( используется защитная реакция, вроде искусственного опьянения ), или слишком активный, я не умею лавировать в настройках своего мозга. Не успеваю как минимум. Вы, хорошо излагаете мысль. У вас получается связно, особенно приятно отсутствие ошибок. Судя по этому тексту, можно сказать, что вы интересный перспективный парень. Вы держите путь, т.е. вы идете, движетесь Но если бы это было возможно, вам подняться над поверхностью и осмотреться, то вы смогли бы увидеть и определить свое местоположение и вектор, направление своего движения. Берусь утверждать, что интуиция у вас есть, но вы не обращаетесь, не пользуетесь интуицией, поэтому "она спит". Могу предложить вам попробовать заниматься йогой для начинающих. Вам может не понравиться моё предложение, но это доступная возможность повысить свою эффективность, выработать реакцию и спокойствие малыми усилиями, а также разбудить интуицию. Кроме того вы сможете познавать себя и вскоре научитесь управлять. Вы сможете увидеть в себе новые грани для самовыражения
necr0s Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Вы, хорошо излагаете мысль. У вас получается связно, особенно приятно отсутствие ошибок.Судя по этому тексту, можно сказать, что вы интересный перспективный парень. Вы держите путь, т.е. вы идете, движетесь Но если бы это было возможно, вам подняться над поверхностью и осмотреться, то вы смогли бы увидеть и определить свое местоположение и вектор, направление своего движения. Берусь утверждать, что интуиция у вас есть, но вы не обращаетесь, не пользуетесь интуицией, поэтому "она спит". Могу предложить вам попробовать заниматься йогой для начинающих. Вам может не понравиться моё предложение, но это доступная возможность повысить свою эффективность, выработать реакцию и спокойствие малыми усилиями, а также разбудить интуицию. Кроме того вы сможете познавать себя и вскоре научитесь управлять. Вы сможете увидеть в себе новые грани для самовыражения Смысл в йоге определенно есть, поскольку я занимался спортивными бальными танцами и умел, в то время, садиться на шпагат. Часть навыков сохранилась до сих пор, но, за неиспользованием тела, таковое спит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.