Перейти к содержанию

умеют ли мужчины заботиться?

Гость проблемка)

Рекомендуемые сообщения

Гость проблемка)
Опубликовано

У меня вот какой вопрос к уважаемому психологу. Мужчинам дано заботиться от природы или их этому кто-то учит? женщины, например... Ведь существет мнение, что женщина - будущая мать, ей дано это от природы - забота о ребенке(мужчине). А как же противоположный пол психологически устроен? их надо научить заботе о женщинах и своих детях? или им дано это так же инстинктивно?

Конкреная ситуация - парень НЕ проводил до дома, а время было позднее. Не спросил потом как я доехала. И на следующий день так же - написал просто, что будет еще встреча, но ни слова о том, как я добралась... это нормально? или все же значит, что ему пофиг на меня по сути? или он эгоист?...я запуталась - помогите! пустяковый казалось бы вопрос, но ответ на него очень поможет мне в будущем. Спасибо!

Опубликовано
У меня вот какой вопрос к уважаемому психологу. Мужчинам дано заботиться от природы или их этому кто-то учит? женщины, например... Ведь существет мнение, что женщина - будущая мать, ей дано это от природы - забота о ребенке(мужчине). А как же противоположный пол психологически устроен? их надо научить заботе о женщинах и своих детях? или им дано это так же инстинктивно?

Конкреная ситуация - парень НЕ проводил до дома, а время было позднее. Не спросил потом как я доехала. И на следующий день так же - написал просто, что будет еще встреча, но ни слова о том, как я добралась... это нормально? или все же значит, что ему пофиг на меня по сути? или он эгоист?...я запуталась - помогите! пустяковый казалось бы вопрос, но ответ на него очень поможет мне в будущем. Спасибо!

Здравствуйте, проблемка! Я правильно Вас поняла, что Вы бы хотели разобраться как к Вам относится молодой человек? Что для Вас будет результатом нашей работы?

Гость проблемка)
Опубликовано
Здравствуйте, проблемка! Я правильно Вас поняла, что Вы бы хотели разобраться как к Вам относится молодой человек? Что для Вас будет результатом нашей работы?

Здравствуйте, Виталина!

Да, хотелось бы конечно узнать как он ко мне относится...Меня больше интересует психология мужчин. Результатом нашей с Вами работы для меня станет понимание того, как устроены мужчины в плане заботы о женщине. Когда она начинает проявляться? Или их этому учат(мама, бывшие девушки и др.) или же само приходит? :blink:

Опубликовано

Я бы Вас поддержала больше про себя поосозновать! Как для Вас то, что он не проводил? Что Вы почувствовали, когда и не спросил потом как добрались? Не понятно, как Вы к нему относитесь? Просто все мужчины по разному устроены, у всех забота разная - это ведь зависит от воспитания, от социального статуса семьи, от состава семьи, у кого то и от темперамента, а кого то уже научили, да много еще от чего! Важно здесь свое отношение иметь к этому поступку, а оно пока Вами не описано! А когда вы про себя в этом вопросе будете больше осозновать, то и ответ о том, как к Вам относится молодой человек будет снят сам собой! Я бы Вас поддерживала именно в этом ключе двигаться!!! Попробуем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...