warpalexx Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Мне 18, не курю и не пью. Полноценная и нормальная семья. Учусь хорошо и тяну на стипендию. И с окружением проблем у меня нет. И за собой я слежу. А девушки все нет... В чем дело? Почему так? Что это? Проклятье? Мои однокурсники помладше меня а у некоторых из них уже есть девушки. Чувствую себя полным ничтожеством и неудачником. (Хотя что это я чувствую, если так оно и есть) Надоело быть одному, я хочу найти себе хоть кого-нибудь... Хочу любить, и чтобы меня любили. Неужели я этого не заслужил? НАДОЕЛО БЫТЬ ОДНОМУ И на днях меня одна отшила, сказав что я не нравлюсь ей... (когда никого не было)Дошло до того что я просто расплакался, как ребенок у которого отобрали игрушку.. Впервые за много-много лет.. Помогите мне.. Советом или хоть чем..
Soft Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Мне 18, не курю и не пью.Полноценная и нормальная семья. Учусь хорошо и тяну на стипендию. И с окружением проблем у меня нет. И за собой я слежу. А девушки все нет... В чем дело? Почему так? Что это? Проклятье? Мои однокурсники помладше меня а у некоторых из них уже есть девушки. Чувствую себя полным ничтожеством и неудачником. (Хотя что это я чувствую, если так оно и есть) Надоело быть одному, я хочу найти себе хоть кого-нибудь... Хочу любить, и чтобы меня любили. Неужели я этого не заслужил? НАДОЕЛО БЫТЬ ОДНОМУ И на днях меня одна отшила, сказав что я не нравлюсь ей... Уважаемый warpalexx, искренне Вам сочувствую, но не знаю ни одной песни соблазна в исполнении юношей для девушек. Если б знал, пел бы непрерывно...) Видимо они, то есть девушки, пользуются какими-то своими критериями и предпочтениями в выборе. А вот какими? Как Вы думаете? Чё им надо-то?
Eight Ball Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну, как минимум не стоит рассуждать "я ничтожество и неудачник". Притянете к себе все соответствующее - неудачи. Рассуждайте более оптимистично. Вообще во всех жизненных ситуациях полезно. Когда бываете в компаниях, где есть девушки, общаетесь с ними? А просто девушки-подруги есть? Вообще, как общаетесь с девушками? Легко, открыто, комфортно, или смущает что-то, что-то тормозит вас, мешает расслабиться? Для появления у Вас девушки что делаете? В смысле - вот есть у вас цель, которую Вы описали - иметь отношения с девушкой. Какие шаги совершаете в направлении этой цели? Что делаете чтобы добиться этой цели?
warpalexx Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Уважаемый warpalexx, искренне Вам сочувствую, но не знаю ни одной песни соблазна в исполнении юношей для девушек. Если б знал, пел бы непрерывно...)Видимо они, то есть девушки, пользуются какими-то своими критериями и предпочтениями в выборе. А вот какими? Как Вы думаете? Чё им надо-то? Знаю я что девушкам важна внешность, но так а я самый обычный парень. У меня много примеров парней, которые хуже меня вовсем но при всем этом у них есть девушка. Вот как так то? Даже спортом занимаюсь, и для кого всё ради.. Ну, как минимум не стоит рассуждать "я ничтожество и неудачник". Притянете к себе все соответствующее - неудачи.Рассуждайте более оптимистично. Вообще во всех жизненных ситуациях полезно. Когда бываете в компаниях, где есть девушки, общаетесь с ними? А просто девушки-подруги есть? Вообще, как общаетесь с девушками? Легко, открыто, комфортно, или смущает что-то, что-то тормозит вас, мешает расслабиться? Для появления у Вас девушки что делаете? В смысле - вот есть у вас цель, которую Вы описали - иметь отношения с девушкой. Какие шаги совершаете в направлении этой цели? Что делаете чтобы добиться этой цели? Я пытался быть оптимистом, в 16 еще можно было быть оптимистом. Но как можно рассуждать оптимистично если тебе уже 18, а ты даже не целовался еще? Когда бываю, общаюсь. Девушек-подруг пока нет. Совсем недавно, в сентябре я только поступил и теперь учусь. Все друзья и подруги остались за сотни километров. Да и со временем забываются те кто уезжает... То как я общаюсь с девушкой, зависит от того на сколько она меня привлекает. Т.е. с абсолютно не привлекательными для меня девушками я могу разговаривать и чувствовать себя комфортно. Сам боюсь себе в этом признаться, но по сути я практически ничего не делаю для того чтобы найти себе девушку.
Acidic Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Есть у вас на примете девушки, которые вам нравятся и с которыми хочется познакомиться?
Гость RealisT969 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 вот вы говорите что чмошные дружки и те с телками, а вы нет, а какие у них девушки? к какой вы подкатывали? может вы рветесь в высшую лигу и не проходите фейс контроль? а как страшные девушки на вас реагируют?
avenir Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Неужели я этого не заслужил? Будь смелее, Хочешь любить - люби Не хочешь - люби Люби всё, что тебя окружает И, даже, чего ты не можешь замечать - люби. Люби и себя Как в песне: "Кто любит, тот любим"
Eight Ball Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Знаю я что девушкам важна внешность, но так а я самый обычный парень.У меня много примеров парней, которые хуже меня вовсем но при всем этом у них есть девушка. Вот как так то? Даже спортом занимаюсь, и для кого всё ради.. Я пытался быть оптимистом, в 16 еще можно было быть оптимистом. Но как можно рассуждать оптимистично если тебе уже 18, а ты даже не целовался еще? Когда бываю, общаюсь. Девушек-подруг пока нет. Совсем недавно, в сентябре я только поступил и теперь учусь. Все друзья и подруги остались за сотни километров. Да и со временем забываются те кто уезжает... То как я общаюсь с девушкой, зависит от того на сколько она меня привлекает. Т.е. с абсолютно не привлекательными для меня девушками я могу разговаривать и чувствовать себя комфортно. Сам боюсь себе в этом признаться, но по сути я практически ничего не делаю для того чтобы найти себе девушку. Значит у этих парней есть что-то, чего нет у тебя. А скорее всего, и у тебя это что-то есть, но ты это не проявляешь. Вот ты говоришь, что с непривлекательными девушками чувствуешь себя комфортно. Отсюда вопрос: А с привлекательными сильно стесняешься? Мысли все куда-то деваются, язык не двигается? Спортом, и всем остальным, ты занимаешься ДЛЯ СЕБЯ. Твое занятие спортом, это не то, что ты можешь кому-либо предложить, в том числе и девушке. Девушке ты можешь предложить себя. А вот каким ты будешь зависит в том числе от того, занимаешься ты спортом , или нет. Точно так же, как - читаешь ты книжки, или около подъезда с пацанами пиво пьешь по вечерам. А почему нельзя быть оптимистом в 18? Мне вот 27, у меня полно не проработанных моментов в себе, далеко не все так, как мне бы хотелось, но я свято верю в то, что я могу это все сделать и устроить, если буду активнее и старательнее этим всем заниматься. Кстати, отсюда в продолжение мысли: ты вот говоришь, что ничего не делаешь для того, чтобы девушка появилась. А с чего ей появиться то тогда? Может быть пора возвести вопрос в статус цели, раз самотеком он не решается? И идти к этой цели по намеченному плану? "Совсем недавно, в сентябре я поступил"... Совсем недавно??? Прошло ЧЕТЫРЕ месяца! Почти СТО ДВАДЦАТЬ дней! С одногруппницами знаком? И если нет, то почему? Знакомься! За такой срок можно было до фига всего сделать! Уже можно было успеть со всеми девчонками группы перецеловаться! А ты сидишь, не дергаешься... Вот прямо сейчас сядь и напиши на бумажке план действий по приобретению ( да простят меня дамы, это образно!) девушки. Прям по пунктам, что ты будешь делать. А мы тут его тебе согласуем и подправим, если что ;) Ждем плана!
warpalexx Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Есть у вас на примете девушки, которые вам нравятся и с которыми хочется познакомиться? Нет, мне давно уже никто не нравился, года 4 наверное... Я просто пытался познакомится с теми кто мне не нравится, но кто на мой взгляд симпатичен вот вы говорите что чмошные дружки и те с телками, а вы нет, а какие у них девушки? к какой вы подкатывали? может вы рветесь в высшую лигу и не проходите фейс контроль? а как страшные девушки на вас реагируют? Те, у которых есть девушки - Из плохих семей,вечно накуренные,плохо одетые и учаться кое-как. Казалось бы им ничего не нужно в жизни. А девушки у них симпатичные. Не дурак ж я, подкатываю к средненьким. Количество моих подкатов можно счесть по пальцам 0о В смысле? Как они на меня должны реагировать? Будь смелее,Хочешь любить - люби Не хочешь - люби Люби всё, что тебя окружает И, даже, чего ты не можешь замечать - люби. Люби и себя Как в песне: "Кто любит, тот любим" Любить то я себя люблю, а кто себя не любит? Себя я уважаю и цену себе я знаю. Значит у этих парней есть что-то, чего нет у тебя. А скорее всего, и у тебя это что-то есть, но ты это не проявляешь.Вот ты говоришь, что с непривлекательными девушками чувствуешь себя комфортно. Отсюда вопрос: А с привлекательными сильно стесняешься? Мысли все куда-то деваются, язык не двигается? Спортом, и всем остальным, ты занимаешься ДЛЯ СЕБЯ. Твое занятие спортом, это не то, что ты можешь кому-либо предложить, в том числе и девушке. Девушке ты можешь предложить себя. А вот каким ты будешь зависит в том числе от того, занимаешься ты спортом , или нет. Точно так же, как - читаешь ты книжки, или около подъезда с пацанами пиво пьешь по вечерам. А почему нельзя быть оптимистом в 18? Мне вот 27, у меня полно не проработанных моментов в себе, далеко не все так, как мне бы хотелось, но я свято верю в то, что я могу это все сделать и устроить, если буду активнее и старательнее этим всем заниматься. Кстати, отсюда в продолжение мысли: ты вот говоришь, что ничего не делаешь для того, чтобы девушка появилась. А с чего ей появиться то тогда? Может быть пора возвести вопрос в статус цели, раз самотеком он не решается? И идти к этой цели по намеченному плану? "Совсем недавно, в сентябре я поступил"... Совсем недавно??? Прошло ЧЕТЫРЕ месяца! Почти СТО ДВАДЦАТЬ дней! С одногруппницами знаком? И если нет, то почему? Знакомься! За такой срок можно было до фига всего сделать! Уже можно было успеть со всеми девчонками группы перецеловаться! А ты сидишь, не дергаешься... Вот прямо сейчас сядь и напиши на бумажке план действий по приобретению ( да простят меня дамы, это образно!) девушки. Прям по пунктам, что ты будешь делать. А мы тут его тебе согласуем и подправим, если что Ждем плана! Да, иногда доходит до того что при общении с привлекательными девушками все мысли куда-то пропадают. Ну мне кажется сейчас моднее пить пиво у подьезда по вечерам чем читать книги. (Но я не делаю и не того и не другого) А почему нельзя быть оптимистом в 18? Мне вот 27, Для меня сейчас самое главное это найти девушку, с появлением девушки уйдут все мои проблемы... 27, и у тебя есть девушка/жена и ты явно не девственник. Помоему это самое главное. Я знаю что я трус. Ладно вот небольшая история: Проживаю я в учебные дни в общежитии, и увидел я как-то там одну симпатичную на мой взгляд девченку. И что я сделал? Нет я не пошел с ней знакомится, а нашел ее в соц.сети и написал ей. Все бы конечно можно было спихнуть на языковой барьер, потому как она другой Национальности. Начиная с недостаточного знания ее языка и заканчивая тем что окружение у нас разное. У нас в стране Русские это второстепенная национальность (Не из России) Написал, я скинул ей свою анкету ВК. Мне даже показалось что мы мило пообщались(Целый день по переписке). А потом она пропала на пару часов, а когда вернулась то извенилась и написала что я не нравлюсь ей. Ну т.к. анкета была создана на том иностранном сайте только для того чтобы поговорить с ней, я быстренько её удалил. Вот и все. Не могу сказать что я страшный, и заговорить я могу. (Но только к сожалению в виртуальном чате) В детстве был очень скромным, и стеснительным мальчиком. Вот если бы я мог сказать в реальной жизни все что могу написать... Воспитали меня так, что я даже маты не использую в общении (Согласитесь это очень странно, мне кажется я единственный такой на свете, при том что я атеист) Меня не били, вообще. Просто нет желания употреблять эти словечки. С одногруппницами знаком? И если нет, то почему? Знакомься! За такой срок можно было до фига всего сделать! Уже можно было успеть со всеми девчонками группы перецеловаться! А ты сидишь, не дергаешься... Был бы знаком, да вот только ни одной девченки в группе нет, вообще. С выше 30 парней и ни одной девченки, вот такие дела До этого учебного заведения я учился в другом(не школа), там было много девченок, с некоторыми из которых я очень даже хорошо общался. Проучившись там всего месяц я был вынужден уйти. Зачем писать план, если я все-равно ничего не смогу сделать из того что напишу...
endorphin Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 да чё там апать, иди на курсы пикаперов
airria Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 чувак ты пока что не знаешь для кого все делаешь что делаешь ответ прост для мамочки если поймешь что делаешь для себя оберетешь большую самостоятельность захочешь зассать иди в сортир а лучше в кусты ты стесняешься поэтому себя ощути свой член
Eight Ball Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Те, у которых есть девушки - Из плохих семей,вечно накуренные,плохо одетые и учаться кое-как. Казалось бы им ничего не нужно в жизни.А девушки у них симпатичные. Ну мне кажется сейчас моднее пить пиво у подьезда по вечерам чем читать книги. (Но я не делаю и не того и не другого) Ну, значит такие девушки. Значит им с ними интересно. Тут дело не в тебе. Не парься этим. И не моднее пить пиво. Просто это одно из занятий для времяпрепровождения, у которого есть своя аудитория. Любить то я себя люблю, а кто себя не любит?Себя я уважаю и цену себе я знаю. Ой не скажи. Многие себя не то чтоб не любят, но сказать про них, что они себя любят нельзя. И это большая проблема. В том числе походу и моя. Речь не о том, что человек себе плохого желает. Хорошего то себе почти 100% желают, но вот любят себя далеко не все. Именно любят. Для меня сейчас самое главное это найти девушку, с появлением девушки уйдут все мои проблемы...27, и у тебя есть девушка/жена и ты явно не девственник. Помоему это самое главное. Я знаю что я трус. Ладно вот небольшая история: Проживаю я в учебные дни в общежитии, и увидел я как-то там одну симпатичную на мой взгляд девченку. И что я сделал? Нет я не пошел с ней знакомится, а нашел ее в соц.сети и написал ей. Все бы конечно можно было спихнуть на языковой барьер, потому как она другой Национальности. Начиная с недостаточного знания ее языка и заканчивая тем что окружение у нас разное. У нас в стране Русские это второстепенная национальность (Не из России) Написал, я скинул ей свою анкету ВК. Мне даже показалось что мы мило пообщались(Целый день по переписке). А потом она пропала на пару часов, а когда вернулась то извенилась и написала что я не нравлюсь ей. Ну т.к. анкета была создана на том иностранном сайте только для того чтобы поговорить с ней, я быстренько её удалил. Вот и все. Не могу сказать что я страшный, и заговорить я могу. (Но только к сожалению в виртуальном чате) В детстве был очень скромным, и стеснительным мальчиком. Вот если бы я мог сказать в реальной жизни все что могу написать... А ты не воспринимай это как проблему. Воспринимай это как задачу. Я тебе говорил - напиши план. Наличие четко обозначенной цели и четкого описания пути её достижения - это уже половина её достижения. Ты не хочешь писать. А на что ты тогда рассчитываешь, если ты так уверен в том, что не получится, и так не хочешь делать даже такой малости, как написание плана действий? Не можешь сделать большого, делай малое. Не можешь пойти, встретить симпатичную тебе девушку, познакомиться и пригласить в кафе, значит садись и пиши план того, что надо сделать, чтобы это стало возможным, более реальным и т.п. Включай голову и думай, думай, КАК и ЧТО надо сделать. Поверь, совершать заранее спланированные действия проще, чем действовать экспромтом. Особенно, если, как ты говоришь, много всего тебе мешает действовать. Был бы знаком, да вот только ни одной девченки в группе нет, вообще.С выше 30 парней и ни одной девченки, вот такие дела До этого учебного заведения я учился в другом(не школа), там было много девченок, с некоторыми из которых я очень даже хорошо общался. Проучившись там всего месяц я был вынужден уйти. Черт с ней, с группой. Это было для примера людей, с которыми ты так, или иначе пересекаешься. Знакомься с девчонками с потока. Зачем писать план, если я все-равно ничего не смогу сделать из того что напишу... Стиль размышления неудачников. Рекомендую запретить себе так о себе говорить и думать. Ты писал, что любишь себя. Выходит, что нет. Действуй. Это единственный путь ко всему. В том числе и к девушке. Все ещё ждем плана. Все ещё верим в тебя.
Zaken Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 "Хочу любить и быть любимым" ну никак не вяжется с "Я в свои 18 девственник!". Ты хочешь любви или секса? Если секса - ну вызови себе парочку девочек. Если, все таки любви - не сиди на месте! Чем ты занимаешься после учебы? Идешь домой и весь вечер проводишь за компом/телеком?
warpalexx Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Ой не скажи. Многие себя не то чтоб не любят, но сказать про них, что они себя любят нельзя. И это большая проблема. В том числе походу и моя. Речь не о том, что человек себе плохого желает. Хорошего то себе почти 100% желают, но вот любят себя далеко не все. Именно любят. Да, я согласен. Мне тоже в себе далеко не все устраивает Стиль размышления неудачников. Рекомендую запретить себе так о себе говорить и думать. Ты писал, что любишь себя. Выходит, что нет. Действуй. Это единственный путь ко всему. В том числе и к девушке. Мне многие говорят, что я веду себя порой как эгоист.. На счет неудачника - я даже спорить не стану. А как еще можно назвать меня? Мне надоело так жить, но что-то сделать я не могу. Что-то блокирует меня. "Хочу любить и быть любимым" ну никак не вяжется с "Я в свои 18 девственник!".Ты хочешь любви или секса? Если секса - ну вызови себе парочку девочек. Если, все таки любви - не сиди на месте! Чем ты занимаешься после учебы? Идешь домой и весь вечер проводишь за компом/телеком? Хочу и первое и второе, разве это не совместимо? Считаю что "вызывать" пару девочек для того чтобы лишиться девственности - это последнее дело. После этого я себя уважать вообще перестану. А вот совсем другое дело найти легкомысленную девушку... Как я уже говорил, я живу в общежитии. Телевизора у нас нет, да он и не нужен в принципе. Ноутбук есть, но он у меня только для фильмов. Нет я не сижу весь вечер за компьютером/телевизором. Занимаюсь спортом, если быть точнее - просто качаюсь. С друзьями ходим гулять, по вечерам иногда какие-нибудь фильмы. Еще я думаю, отчасти проблема вот в чем: у меня просто нет таких друзей которые могли бы познакомить меня с их знакомыми девушками. Бывало, я и сам становился инициатором и предлагал им пойти знакомиться с соседскими девчёнками в общежитии. Но видел только недоумение и вопрос "Зачем?" Компанией знакомиться проще чем одному..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.