Гость Natc Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Не знаю, с чего даже начать... Но если коротко - не 26 лет, скоро уже 27, я учусь, работаю, у меня вроде бы все хорошо. Но вот с личным беда совсем, не было никаких отношений с мужчинами, 2-3 несчастных влюбленности и всё. Около года назад закрыла для себя эту тему эмоционально, и не переживала даже, не думала - одна и одна. А вот полгода назад познакомилась с мужчиной, он инициировал общение, я влюбилась, но вот он женат, у нас с ним ничего нет, и шансов увести его из семьи тоже нет, общаемся время от времени. Но вот ровно как познакомились начались сначала перепады настроения, потом усилились, вот буквально пока он со мной общается - хорошо, как только перестает - плохо. А теперь стабильное подавленное состояние, плачу почти каждый день. Раньше тоже были безответные чувства, но легко переживала, ну там истерила несколько дней тихо, а потом проходило, а сейчас не так - как будто ничего хорошего в жизни не осталось и не будет больше никогда. Постоянно думаю о самоубийстве, ничего не могу делать, всё через не могу и то плохо. Суть в том, что я не могу решить эту проблему сама, так как не вижу причины - я не понимаю, почему раньше могла выбраться из подобного состояния, а теперь нет.
Психологи Olviyanka Опубликовано 26 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 26 декабря, 2011 Добрый вечер. Чего бы хотели от консультации?
Гость Natc Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Добрый вечер. Чего бы хотели от консультации? варианта два: если есть какой-то перечень причин, по которым очередная несчастная любовь становится вот такой - что никак не справится, то узнать их. если нет - то опять же какие-то универсальные методы, как избавиться от этого чувства и от депрессивного состояния. Наверное, так....
Психологи Olviyanka Опубликовано 27 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 27 декабря, 2011 Перечня нет, универсальных методов тоже. Вы из депрессии и несчастной влюбленности хотите выйти - а куда придти желаете?
Гость Natc Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Перечня нет, универсальных методов тоже. Вы из депрессии и несчастной влюбленности хотите выйти - а куда придти желаете? в стабильно-нормальное психологическое состояние без желания наладить личную жизнь вообще. Чтобы не думать об просто.
Психологи Olviyanka Опубликовано 28 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2011 стабильно-нормальное психологическое состояние без желания наладить личную жизнь вообще - Вы уверены что именно этого хотите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.