Перейти к содержанию

видимо, депрессия

Гость Natc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, с чего даже начать... Но если коротко - не 26 лет, скоро уже 27, я учусь, работаю, у меня вроде бы все хорошо. Но вот с личным беда совсем, не было никаких отношений с мужчинами, 2-3 несчастных влюбленности и всё. Около года назад закрыла для себя эту тему эмоционально, и не переживала даже, не думала - одна и одна. А вот полгода назад познакомилась с мужчиной, он инициировал общение, я влюбилась, но вот он женат, у нас с ним ничего нет, и шансов увести его из семьи тоже нет, общаемся время от времени.

Но вот ровно как познакомились начались сначала перепады настроения, потом усилились, вот буквально пока он со мной общается - хорошо, как только перестает - плохо. А теперь стабильное подавленное состояние, плачу почти каждый день.

Раньше тоже были безответные чувства, но легко переживала, ну там истерила несколько дней тихо, а потом проходило, а сейчас не так - как будто ничего хорошего в жизни не осталось и не будет больше никогда. Постоянно думаю о самоубийстве, ничего не могу делать, всё через не могу и то плохо.

Суть в том, что я не могу решить эту проблему сама, так как не вижу причины - я не понимаю, почему раньше могла выбраться из подобного состояния, а теперь нет.

Опубликовано
Добрый вечер. Чего бы хотели от консультации?

варианта два: если есть какой-то перечень причин, по которым очередная несчастная любовь становится вот такой - что никак не справится, то узнать их.

если нет - то опять же какие-то универсальные методы, как избавиться от этого чувства и от депрессивного состояния.

Наверное, так....

• Психологи
Опубликовано

Перечня нет, универсальных методов тоже. Вы из депрессии и несчастной влюбленности хотите выйти - а куда придти желаете?

Опубликовано
Перечня нет, универсальных методов тоже. Вы из депрессии и несчастной влюбленности хотите выйти - а куда придти желаете?

в стабильно-нормальное психологическое состояние без желания наладить личную жизнь вообще. Чтобы не думать об просто.

• Психологи
Опубликовано

стабильно-нормальное психологическое состояние без желания наладить личную жизнь вообще - Вы уверены что именно этого хотите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...