Перейти к содержанию

Психология драки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я панически боюсь драк,у меня есть определённая техника боя,нету жалости к портивнику,накачанный,боли особо не боюсь,но почему то страх есть,а чего именно боюсь сам не знаю,когда размышляешь о процессе,последствеях-вроде бы ничего не боюсь,но как только дело подходит так сразу меня что то тормозит...Помогите!

Опубликовано
нету жалости к портивнику,накачанный,боли особо не боюсь,но почему то страх есть

Может вы просто во время драки боитесь потерять контроль и таким образом человека на смерть забить?

Опубликовано
Здравствуйте,я панически боюсь драк,у меня есть определённая техника боя,нету жалости к портивнику,накачанный,боли особо не боюсь,но почему то страх есть,а чего именно боюсь сам не знаю,когда размышляешь о процессе,последствеях-вроде бы ничего не боюсь,но как только дело подходит так сразу меня что то тормозит...Помогите!

а это проблема? живешъ в гетто? как наработал технику боя?

Может вы просто во время драки боитесь потерять контроль и таким образом человека на смерть забить?

ого :blink: , действительно. Давайте качку-дзюдоисту поможем избавится от страха калечить людей и гуляй душа. :D

Опубликовано

Именно этого совершенно не боюсь..

Помню когда ходил на бокс-был физически сильнее противников,но как только выходили на ринг (нету атмосферы уличной драки),так сразу меня начинает колотить,что то сдерживает в действиях,что именно не пойму

Нанести вред,даже самый сильный противнику точно не боюсь

Опубликовано

Помню когда ходил на бокс-был физически сильнее противников,но как только выходили на ринг (нету атмосферы уличной драки),так сразу меня начинает колотить,что то сдерживает в действиях,что именно не пойму

т.е. вы хотите будучи вне опасности калечить физически слабых и при этом не смущатся? :blink:

Опубликовано

Помню когда ходил на бокс-был физически сильнее противников,но как только выходили на ринг (нету атмосферы уличной драки),

попробуй пропустить пару подач, может почуствуешь атмосферу уличной драки. B)

Опубликовано
т.е. вы хотите будучи вне опасности калечить физически слабых и при этом не смущатся? :blink:

Нет,я веду к тому,что нанести вред противнику не есть страхом.

боишься драк - так не дерись, в чем проблема то?

Если на тебя или близких "наежают" другого варианта нету,не драться-это абсурд.

Это Ваш Ангел Хранитель пытается спасти Вас от греха.

Возможно :unsure:

Опубликовано
Если на тебя или близких "наежают" другого варианта нету,не драться-это абсурд.

Если нет другого варианта - зачем тему создавали? Это ли не абсурд

Возможно вы не все рассказали.

"Наезжают" и "нападают" это разные категории. Наезд это не повод драться. А вот если кто-начал первый, тогда конечно нужно либо защищаться либо звать на помощь. И нечего в этом копаться. Подрались и здорово!

НО если вы панически боитесь драк, как вы заявили в теме - скорее всего просто вы не из породы воинов, а пытаетесь казаться таковым (ВОИН только рад когда выпадает возможность кого-то защитить)

В этом случае есть 3 варианта поведения в зависимости от вашей природы:

- просить помощи у сильных и самому не ввязываться ни во что

- покупать себе покой деньгами (крыша, охрана и тп)

- не связываться с кем попало, а искать высокого общения. Писатели, композиторы, ученые, преподаватели и тп, крайне редко оказываются в таких ситуациях потому что в основном чуть более развиты культурно.

Опубликовано

Если смотреть четко по тексту,то да,вы боитесь того,что дальше отрицаете "Нанести вред,даже самый сильный противнику точно не боюсь".И либо вы представляете себя неправильно в первом сообщении,либо во втором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...