ludmilko Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне 39, мужу 42, ей 27. Классический треугольник. У мужа любовница появилась пол года назад, узнала я об этом 2 месяца назад, были подозрения, но задержки и отсутствие денег он объяснял работой(таксист). Я не давила, не следила я просто хотела чтобы он все решил сам: с кем он будет счастлив. Муж выбрал ее и ушел. Она тоже замужем(сейчас разводиться, есть ребенок 4 года). Я приняла его выбор, по моему, если любишь, то хочешь счастья этому человеку. Но неделю назад он пришел, просил прощения, строил планы на будущее, вообщем дал надежду на новые отношения. Но как оказалось-это всего лишь "привет из прошлого", от меня он спешил к ней. Я не хочу этих метаний. Я отправила его к ней, но теперь сама схожу с ума. Мне больно и обидно, я как кукла, которую вынули из шкафа, встряхнули пыль и засунули обратно. Меня тянет к нему, мне больно видеть его, ведь городок маленький. Подскажите, как пережить это? Как настроить себя на то, что там все кончено, и нужно начинать жить сначала?
Психологи Olviyanka Опубликовано 27 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 27 декабря, 2011 Здравствуйте. Хотите начать жизнь сначала?
ludmilko Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Да. Очень хочу. Только не знаю как, мне сейчас кажеться, что будущей личной жизни не будет, материальных сложностей я не боюсь, на хлеб как-то заработаю. Но не знаю смогу ли верить мужчинам, встречу ли еще свою любовь? Мне ведь 39. Я не красавица, просто обычная женщина, я не умею общаться с мужчинами, какой-то страх что ли . Понимаю, что должно пройти время, мне нужно успокоиться. Раньше для меня был один мужчина( особенно в сексуальном плане)-муж. И во мне зарождается страх одиночества. Простите за сумбурную речь, это сложно высказать, но я очень хочу быть счастливой.
Психологи Olviyanka Опубликовано 28 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2011 Что Вам нужно для счастья?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.