Перейти к содержанию

Быть ли разводу?

Гость Валена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я замужем 3 года, вместе мы 8 лет. Мне 23, ему тоже. Я пыталась от него уйти 2 года назад, влюбилась, встречалась год втихую с другим. Он устроил скандал, бил меня, разгромил квартиру. Нашёл того к кому я хотела уйти, избил его. (Я до сих пор хочу быть с тем человеком, но он боится ко мне подходить). Дальше я сама просто боялась что либо делать. Живём мы сейчас спокойно, но невыносимо скушно для меня, депрессии сменяют одна другую, я чувствую одиночество, даже когда муж сидит напротив. Я никогда не работала, это меня ещё от части останавливает от развода. Не знаю, как уйти от него, чтобы он отпустил. Он говорит что я только его и никого ко мне не подпускает. Ко всему прочему мы недавно переехали в новую квартиру. Я начала употреблять алкоголь, каждый день, оставаясь одна, потому что определённость того что я и дальше буду так жить меня пугает. Сколько бы раз я ему не говорила что у нас всё очень плохо в отношениях, и может попробывать сделать перерыв, я либо получала очередной скандал, либо он отвечал что я сама не знаю чего хочу, у нас всё отлично и я говорю глупости. Я уважаю своего мужа, он много для меня сделал, обижать его тоже не хочется.

Как поступить мне в такой ситуации? Если разводиться, то как с ним догоориться? Если нет, то чем себя мативировать, чтобы сохранить семью?

Опубликовано

Главное что бы не получилось потом как рассказала мне моя подруга. Ее знакомой перевалило за 30 - особо не работала, ничего в жизни не добилась, ее муж много для нее сделал, детей не нажили. И он ее бросил. И тут пришлось устраиваться на работу. Хорошо что пока он ей квартиру снимает, но скоро перестанет. Это я к тому что надо всегда расчитывать на себя. Это сейчас он за вас глотку порвет, а лет через 10 - он может решить иначе. Так что перестрахуйтесаь на все случаи жизни, что бы не быть зависимой не морально не материально.

Опубликовано
Сколько бы раз я ему не говорила что у нас всё очень плохо в отношениях,

Говорить можно 1000 раз, а ЧТО вы ГОТОВЫ сделать?

Уехать из дома в другой город, устроится на работу, жить независимо??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...