Гость Валена Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Я замужем 3 года, вместе мы 8 лет. Мне 23, ему тоже. Я пыталась от него уйти 2 года назад, влюбилась, встречалась год втихую с другим. Он устроил скандал, бил меня, разгромил квартиру. Нашёл того к кому я хотела уйти, избил его. (Я до сих пор хочу быть с тем человеком, но он боится ко мне подходить). Дальше я сама просто боялась что либо делать. Живём мы сейчас спокойно, но невыносимо скушно для меня, депрессии сменяют одна другую, я чувствую одиночество, даже когда муж сидит напротив. Я никогда не работала, это меня ещё от части останавливает от развода. Не знаю, как уйти от него, чтобы он отпустил. Он говорит что я только его и никого ко мне не подпускает. Ко всему прочему мы недавно переехали в новую квартиру. Я начала употреблять алкоголь, каждый день, оставаясь одна, потому что определённость того что я и дальше буду так жить меня пугает. Сколько бы раз я ему не говорила что у нас всё очень плохо в отношениях, и может попробывать сделать перерыв, я либо получала очередной скандал, либо он отвечал что я сама не знаю чего хочу, у нас всё отлично и я говорю глупости. Я уважаю своего мужа, он много для меня сделал, обижать его тоже не хочется. Как поступить мне в такой ситуации? Если разводиться, то как с ним догоориться? Если нет, то чем себя мативировать, чтобы сохранить семью?
Timma Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 с 15-ти лет вместе?.. У вас родители есть?
коша Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Главное что бы не получилось потом как рассказала мне моя подруга. Ее знакомой перевалило за 30 - особо не работала, ничего в жизни не добилась, ее муж много для нее сделал, детей не нажили. И он ее бросил. И тут пришлось устраиваться на работу. Хорошо что пока он ей квартиру снимает, но скоро перестанет. Это я к тому что надо всегда расчитывать на себя. Это сейчас он за вас глотку порвет, а лет через 10 - он может решить иначе. Так что перестрахуйтесаь на все случаи жизни, что бы не быть зависимой не морально не материально.
Shurochka Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Сколько бы раз я ему не говорила что у нас всё очень плохо в отношениях, Говорить можно 1000 раз, а ЧТО вы ГОТОВЫ сделать? Уехать из дома в другой город, устроится на работу, жить независимо??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.