Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себя знаю. Уже проверено. Во-первых, я за эти 10 лет уже 5 машин ушатала по пьяни, не сильно, но в копейку вставало. Причем не своих.)))

Во-вторых я много раз пробовала ездить, никак.(((Там свои заморочки. Муж уже не выдерживает.

В-третьих, машина - это власть, а я властью испорченая, что тоже проверено.))

Посему, я хочу еще жить и за руль не сажусь.

Кстати, что у тебя, Рыжая, за авто? Прям заинтриговала.

А вообще, я все равно с завистью смотрю на женщин за рулём. У меня почти все подруги автомобилистки. А я нет.(((

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я себя знаю. Уже проверено. Во-первых, я за эти 10 лет уже 5 машин ушатала по пьяни, не сильно, но в копейку вставало. Причем не своих.)))

Во-вторых я много раз пробовала ездить, никак.(((Там свои заморочки. Муж уже не выдерживает.

В-третьих, машина - это власть, а я властью испорченая, что тоже проверено.))

Посему, я хочу еще жить и за руль не сажусь.

Понятно.

Кстати, что у тебя, Рыжая, за авто? Прям заинтриговала.

А вообще, я все равно с завистью смотрю на женщин за рулём. У меня почти все подруги автомобилистки. А я нет.(((

Jeep Wrangler YJ.

Только цвет не такой.

post-7609-1325226749_thumb.jpg

Опубликовано
Ого! Крутяг!))) По другому и не скажешь.)))

Это не крутяг.

Это очень практично.

И по зиме, любой сугроб - не сугроб.

И поцарапать ее практически нереально, за счет того, что бампера и обводы вокруг кузова выступают прилично.

А они стальные. :lol:

Так что, последний раз, когда меня " стукнули" ( девушка выпарковывалась задом) .

У меня даже царапины нет ( по обводу стальному прошел удар), а у девушки бампер всмятку.

Гы.

Опубликовано
У меня есть права. Уже даже и поменяла их по истечении срока годности (10 лет). Но не вожу. Много причин, одна из которых: если нуучусь ездить, то буду некультурным водителем. Понимаю это, осознаю и не беру на себя такую ответственность. Да и свои нервы дороже. Муж же мой водит так спокойно, что иногда мне кажется, что нервов у него нет вообще. Никогда не кричит, не психует, не дергается -водит спокойно и уверенно. Класс! Я обожаю ездить с ним.

А почему бы вам на пару с Рэд не окрыть тему в Разговорчиках типа "Кто на чем ездит?" или же "Поболтаем об авто"? Просто удивительное свойство все сводить к обсуждению не темы, а чего угодно, себя любимых...

Опубликовано

Ну почему же, очень по теме, и в русле, которое вы же и задали - из ваших заключений следует, что по марке авто можно судить о характере владельца и его склонности дерзить на дороге.

А самомодерация запрещена на форуме. Ещё одно подобное высказывание, и тема точно отправится в Разговорчики.

Для выражения недовольства есть кнопка "жалоба", и личка - извольте соблюдать.

Опубликовано
Ну почему же, очень по теме, и в русле, которое вы же и задали - из ваших заключений следует, что по марке авто можно судить о характере владельца и его склонности дерзить на дороге.

А самомодерация запрещена на форуме. Ещё одно подобное высказывание, и тема точно отправится в Разговорчики.

Для выражения недовольства есть кнопка "жалоба", и личка - извольте соблюдать.

Если это предупреждение - выносите официально. Будем обсуждать с админом причины. Если это угроза - проглотите её))) Мое мнение, что это типичный оффтоп. Ваше дело модера - бороться с оффтопом. Ну вот и боритесь. А не указывайте мне, что мне предлагать участникам данной болтовни)

Опубликовано

Итак, какое отношение имеет обсуждение личного автотранспорта и его характеристик к психологии поведения на дорогах? Я писал о закономерности выбора марок машин и поведения на дороге некоторыми лицами. А тут вообще не в тему пошла болтовня. Где тут психология?

Опубликовано

Так я вам задал вопрос - почему именно Лексусы?

Опишите мне - что в вашем понимании Лексус, с технической стороны например. Какие именно Лексусы вы имеете в виду - серию RX, GX, LX, или для вас Лексус - просто понятие нарицательное. Потом можно будет обсудить категории граждан, которые их покупают. Только обсуждать придётся в современных реалиях, а не с точки зрения социальных шаблонов десятилетней давности.

Где тут психология?

Извините уж, а вот тут где психология:

...

Назвать людей на лексах как совсем неадекватных в целом, я не могу, такого впечатления нет, но все-таки они ведут себя не слишком вежливо.

...

Тут одно слово есть верное - "я", то есть вы описываетет свои определённые установки.

Я вот например именно про Лексусы такого сказать не могу, по крайней мере в настоящее время. Может дело в том, что мы - по разному видим?

Опубликовано
Слушайте, мне так смешно читать, как Вы себя и машину расхваливаете))) Конечно, все "смущаются"... Может и краснеют даже))) Машины цвет от смущения не меняют?))) И "ребята" как на фото выше - не попадались пока?))) Ну как попадутся, скажите, кто кому "валяй" говорил))))

Дедушки - они бывают еб...тые, камикадзе...Так что танки рвут на раз))) Потому лучше пропускайте, пропускайте...Целее будете)))) И машина тоже))))

А чего вы так? Я например тоже отметила, что водители преимущественно вежливые на дорогах, в то время, как мой муж их постоянно ругает, когда он ведет. И пропускают меня часто, мне впрочем пропустить тоже не трудно, в наглую когда лезут, пропускать не буду (по возможности), а ежели ненавязчиво мигают - когда не спешу-пропущу. И да, тоже приходится маяковать, когда пропускаю...ну не решаются проезжать - видать боятся мужчины непредсказуемости женщин за рулем, аля вдруг я не пропускаю, а замечталась.

Вожу я всего год, но я была удивлена, что вежливых людей на дорогах куда больше чем "быдла", хотя конечно же встречаются и отдельные экземпляры. Бывает подрежешь кого-то по случайности, объезжают с грозным видом, видят водитель девушка и нормал...снисходительны наверное:) Я лицо взволнованное сделаю, ну что с меня возмешь, бить же он меня не будет?! (ттт)

Так я вам задал вопрос - почему именно Лексусы?

Опишите мне - что в вашем понимании Лексус, с технической стороны например. Какие именно Лексусы вы имеете в виду - серию RX, GX, LX, или для вас Лексус - просто понятие нарицательное. Потом можно будет обсудить категории граждан, которые их покупают. Только обсуждать придётся в современных реалиях, а не с точки зрения социальных шаблонов десятилетней давности.

Что-то мне подсказывает, что у вас лексус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...