Гость Olia775 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ... в конце ноября,мама подарила ему путёвку в санаторий..казалось бы какая прелесть,даже обрадовались(в наше сложное время,все загнаные,а тут массажики грязевые ванны)..но почему то за два дня до отъезда у меня как переклинило,стала плакать и твердить ты не вернёшся,мы больше не будем вместе,это начало конца..причём не истерики,а тихие крокодильи слёзы..он говорил- малышка..девочка моя..да как такое приходит в твою маленькую,умненькую головку..ты знаешь что мы одно целое..у нас одна жизнь на двоих..ты самая замечательная..я никого не замечаю..я жизни не вижу без тебя..я дышать не смогу без тебя.....проводила...первые два-три дня пока расселились..начали знакомится..естественно дружески вечерние посиделки за пивком и коньячком..всегда на связи..я успокоилась..и тут в один прекрасный вечер(4ый примерно день)долго не берёт трубку..потом поясняет что засиделись..что очень замечательная компания..интересные темы..вобщем давай перезвоню позже(голос довольно таки раздражённый)..и тут я поймала "клин"...я стала как одержимая набирать его номер..ответа не было только гудки..не знаю сколько раз подряд..затем он его всё таки взял..начал кричать что бы я мягко говоря не надоедала..он хочет просто отдохнуть и "побухать" с мужиками..и так ещё пару раз...но по сути происходящего это было похоже что я его просто отрываю от женщины(не дое...как не докурил)как то так...отключила телефон,забралась под одеяло и уснула как убитая..проснувшись сразу же заплакала..не могу передать всех чувств..включила тел..полетели смски с пропущеными вызовами , со словами любви и о том что глупенькая...мин через5 звонок..поднимаю..абсолютно спокойный,мой самый любимый голос начинает говорить о том что не бери в голову,я даже не мог подумать что ты так расстроишся..всё хорошо..я люблю тебя,девочка моя единственная..в течение дня созвончики,подигрываю,что всё мило и безобидно..просто небольшое недопонимание)))ближе к вечеру ..не звонит.. набираю сама..таже самая история(не берёт,потом берёт психует..не надолго откл.потом включает)и так далее..я не знаю что со мной было,в очередной раз услышав этот холодный голос..я начала жутко истерить,рыдать..нести какую то охинею вперемешку с отборным матом...после так называемого"разговора"я разнесла в комнате всё ..я кидала..я кричала,рыдала сама с собой..незнаю сколько это продолжалось...но вдруг всё..это как второе дыхание..я завернулась в одеялко,было просто спартанское спокойствие,трезвая оценка ситуации ну и самолюбие в конце концов очень замечательная вещь..через несколько часов он перезвонил..спокойным и ровным тоном я ответила что малыш прости,это твой выбор,и будь добр не беспокоить меня больше,он что то стал говорить..я просто скинула и отключила.. в последующие дни он делал один звоночек в дневное время говорил о том что любит,а вечером тишина...и о чудо,дней через пять-шесть видимо обоявшее его чудо природы покинуло сии пинаты...звонок поздним вечером..поднимаю..в дым пьяный начинает орать что это я во всём виновата..я относилась к нему всегда не правильно..не уважала ,не ценила..что сколько я с тобой столько я и бегал за тобой,лишний раз не скажешь о любви..и т.д..на что я ответила,что надеюсь его новая девушка справится с этой задачей..он говорил...да!,расписывал её со всех сторон..что она помогла ему разобратца с его заниженной самооценкой..самое странное меня это не трогало,а даже хотелось слушать и слушать дальше..я задавала разные вопросы о ней..он сбивчиво и истерично на них отвечал..мы проговорили несколько часов..по большому счёту о одном и том же по сто раз..выспавшись он позвонил и начал объяснятся что наговорил глупостей..просто от обиды(и с ново говорил о любви)..вобщем полный бред..днём я сменила номера телефонов..съездили с подругой в кино..поболтались по магазинчикам..и я стала тихонько привыкать к мысли...что ..ну вот и всё!..не тут то было..через три может четыре дня он вернулся..а ещё через пару дней..короче я не выдержала и вышла с ним на связь через интернет..."аааааааааа..Родная моя..Девочка моя..."и как по накатоной..не сколько дней общались онлайн..выходила в эфир сама когда считала нужным...все разговоры сводились к тому что нужно всё забыть..всё простить...жизни без меня он не видит..но!!!при этом я обязательно должна изменится...и шли определённые пункты))..мне почему то доставляло удовольствие это общение я как мазохистка выпытывала подробности о ней..шутила..и он не то что бы прямо открыто обо всём ..но и тем не менее давал понять..что да..ни чего я не путаю..всё было!!!!...но теперь это всё позади...не буду вдаватся в подробности,но есть некие не легальные способы внедрится в чужую личную жизнь...я достала детализацию звонков и смс с его телефона за последний месяц...короче я переборщила,думая что всё что касается его я уже могу воспринимать абсолютно спокойно...ощущение что лутше бы я сдохла за день до того как всё это увидела..разбалансировка полная..я то говрю спокойно..то срываюсь до истерики что даже слово произнести не могу..жуткая боль в сердце..в душе не знаю где..болит всё!!!!даже кончики волос..то есть в процесе нашего общения и попытки что то спасти наладить оправдать..он всё это время продолжает общатся с ней!!!..я раскрыла что мне всё извесно..и вдруг.он начинае говорить что это мерзко..как я вообще могла это сделать..что я копаюсь в грязном белье..что это низко и гадко..(КАК МОЖЕТ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ ЧЕЛОВЕК...НЕУСТАННО ТВЕРДИВШИЙ ЧТО МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ..У НАС НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СЕКРЕТОВ ДРУГ ОТ ДРУГА..КАК?)на что я ответила,что не считаю данный поступок таковым..и мне кажется любой в такой ситуации имея определённые возможности..сделал бы то же самое...это было вчера..в итоге я попросила его сделать выбор..он сказал что хочет быть только со мной..попросила его позвонить ей и расставить все точки в их отношениях..он говорит я так не могу это будет очень жестоко ей приятно с ним общатся она влюбиласть..ЧТО ЭТО?!!!...тоесть я уже в доску родная всё пойму и всё приму..а ей может быть больно...бля ей больно!!!!!!!!! ПО МОЕМУ ЭТО ВСЁ!
MadAlexey Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Единственное я не понял... вы-то его любите? Или нет? Что есть ваша любовь, именно для вас лично (а не действия других) - безграничное обладание этим мужчиной? То что вы "глупенькая" - это действительно так. Неужели безудержная ревность, истерики, психопатия - идут кому-нибуть когда-нибудь на пользу? Ведь в этом состоянии вы не в себе, и не человек, и не можете трезво осмыслить что же вам нужно, и что нужно для этого делать. Вы просто разрушаете всё вокруг - и в материальном и в нематериальном понимании. Скоро или не скоро вы это поймете, может быть, но будет уже поздно. У меня была похожая ситуация не так давно, я влюбился, причем когда жена была беременна. И хоть в мыслях у меня никогда не было бросить семью, и с той женщиной у меня ничего не было - жена об этом узнала и делала почти тоже самое что и вы. Понимая её состояние и опасность беременности из-за таких переживаний, и то что она собственно не является полноценным мыслящим человеком в моменты агонии (равно как и я в состоянии влюбленности) - я тихо не сказав ни слова переносил и "стряхивал" все эти самосвалы и железнодорожные составы самой черной ненависти и презрения, выливавшиеся на меня. И как вы можете догадаться - ненависть сделала своё дело, отношения с женой были очень сильно надорваны. Можете сказать что по моей вине, не важно. После этого около полугода я проводил над собой ежедневную работу, и физическую и духовную, убивая и закапывая в себе свои чувства, и любовь к той "к которой её не должно быть", и обиду к жене (увы это тоже слабо управляемо). И что вы думаете... в тот день, спустя почти 9 месяцев, когда мне показалось я действительно душой почувствовал что готов "вернуться" - в том смысле чтобы всё было так, как было раньше - жена меня выгнала из дому из-за мелкой ссоры (и увы мне не хотелось как раньше сопротивляться и "принуждать к миру в семье", на этот раз как-то всё легче было, по крайней мере я сделал абсолютно всё что должен был для неё во время беременности, в роддоме, и первые месяцы после родов). Один из выводов, который я сделал... люди когда начинают отношения, женятся - совершенно никак не задумываются над тем что собственно есть отношения между мужчиной и женщиной, как и нужно правильно строить, как их сохранить, как научиться чувствовать друг друга. Люди просто живут по течению. Но увы, отношения и брак - это ежедневный труд. И пока есть любовь - нужно её использовать чтобы научиться жить друг с другом, изучить хоть немного эту науку "о любви и отношениях" - которая на самом деле куда сложнее вышмата или физики... Но люди ленятся. Живут как получится, от одной ссоры до другой, часто вообще не разобравшись в своих чувствах, желаниях , стремлениях. И когда кто-то один вдруг, ни с того ни с сего - оказывается "не таким" (ну надо же какой сюрприз, он или она вдруг не соответствует моей устоявшеся картинки, которую я нарисовал(а) сама даже не смотря на него(неё), или изменился а я не заметил(а)) - дополнительно выливают друг другу на голову ещё по несколько тонн накопившихся помоев. А потом спрашивают - а где же любовь? И любая гордость, на самом деле, это всего лишь защитная реакция от собственной слабости. В некоторых случаях так точно. От неспособности отогреть, любить, простить и понять... намного проще ведь обвинить весь мир вокруг (и в частности даже того кого типа любишь), чем призать что сам ничего не знаешь об этом мире и сам дурак... И написали вы вашу историю всего лишь для того, чтобы вам тут подтвердили "да, какой же он мудак" - потешили ваше самолюбие. Но живя в такой модели, вы никогда не научитесь беречь и сохранять отношения. Это же и является одной из причин того, что случилось с вашим мужем. Да да, представьте себе - это не он предатель (или не только он), это вы глупенькая. Неужели вы думали, что строя отношения как придется, не задумываясь о душевном, эмоциональном, и физичском комфорте друг друга каждый день - можно жить долго и счастливо? Ведь признайтесь, вы никогда об этом не думали, никогда не были с любовью готовы пржертвовать чем-то своим важным ради любимого?
Shurochka Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Игрулька.. Не дай бог, никому из молодых людей такую девушку.. Только играется в чувства, только играется в отношения... Игрулька..
Гость Olia775 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ..чуть поясню.мы не связаны узами брака..детей нет..материально я независима....относительно картинки,она не моя..он рисовал её мне...на протяжении полутора лет изо дня в день я слышала о его безграничной верности..потоки и составы разгребать это тоже была моя участь..постоянная ревность,порой доходящая до абсурда..за это время у меня не осталось даже подруг..нет,они конечно живы-здоровы,но и общение сведено в прямом смысле на нет..контакты по бизнесу..он разрушал всё..он пытался заполнить собой всё пространство вокруг меня..и повторюсь!!о бесконечной верности и преданности он твердил ежедневно..это как гипноз...я никогда не была против его встречь с друзьями..подчёркиваю НИКОГДА!!всегда была абсолютно спокойна...и он находил в этом подвох(он понимал это,как ..не ревнуешь,ну значит ты меня не любишь)..каждый раз уходя куда либо не забывал сказать- но тебе,нельзя!!-с улыбкой конечно это говорилось,но и шуткой не являлось...рыдал и обзывался постоянно он..стоило чуть задержатся или не услышать телефон,из этого раздувалось что то не соизмеримое..это как катастрофа..наверное с кем поведёшся от того и наберёшся..вообще это не свойственное мне поведение..и твердить одно и тоже если не понимают не в моих правилах. ..вернёмся к ситуации,он позвонил и сказал что переговорил с девушкой и попросил её больше его не беспокоить(подробностей я не знаю) ..вчера я улетела в европу..одна..и скорее всего вы правы..в данном случае мною руководило не чувство любви,а элементарная"жаба"..то есть "моё"и как вы смели к этому прикоснутся..скорее всего,да!я заигралась..наверное нужно было давно оборвать эти отношения..потому что всё нежное и искреннее он давно убил своим чувством собственничества или как это назвать..последние пол года он удерживал меня рядом с собой только слезами и шантажом что покончит собой..
Гость Olia775 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 и вот о чём я только что подумала..скорее всего,да!не предательство!..он хотел доказать этим поступком то что его могут любить и свет клином на мне не сошёлся..и уверена он имеет на это полное право!
Shurochka Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну и бохсним.. Этот союз был больным... Поправляйтесь, восстанавливайте себя естественную и живую.. С наступающим!
Амурский тигр Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 если вообще тут можно разобраться в Ваших путаных объяснениях - имхо у парня истерика, как Вы правильно говорите, на почве заниженной самооценки, и он не нашел ничего лучше самоутвердиться на стороне Другой вопрос - что с этим делать? Кстати, мужчина, который очень много говорит, как правило, очень мало делает, чтобы подкрепить свои слова чем-то реальным. Думаю, следует тебе поискать другого кавалера. Тем более если речь уже зашла о слезах и шантаже с его стороны.
Гость Olia775 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 объясните пожалуйста!!! вот какого .уя нужно человеку?по возвращению ещё раз посмотрела детализацию,их общение возобновилось через час после моего отъезда и продолжается..возможно даже и большее..ни как не даю о себе знать..саму ломало жутко эти десять дней..не позволила себе грамма алкоголя даже в новогоднюю ночь(боялась сорватся,позвонить,потому что кроме как свернуть ему кровь окончательно других желаний нет!!!)..вчера малой моей в контакте пишет -привет...!передай...,я ни когда её не забуду,она самый замечательный человек. -а кто это? -ты меня уже не помнишь? -а поняла,привет -а где она не знаешь.и если можно дай телефон я давно с ней не разговаривал -на работе ещё,щас у неё новый у бабушки возьму -возьми пожалуйста (та берёт и отправляет, слава богу что они обе напутали и номер левый вообще она скинула) потом идут вопросы где и с кем я отмечала новый год,ну и оканчивается диалог следующим: -ладно,я дозвонится не могу,всё понятно,передавай привет,она теперь только ночью приходит походу. приехала домой минут через 20..та мне,тебе... написал. пишу ему: -"ночью приходит" Здравствуйте,очень не приятно что Вы позволяете себе высказыватся в подобном ключе обо мне,в переписке с моим ребёнком.Надеюсь на понимание и прошу Вас не искать возможностей для общения. далее следует: -простите меня. Я Вас понял. Я искренне прошу прощения. Я хотел бы вас услышать на 1 минуту и всё. Я знаю что больше нечего не будет и тут же следующее: -Правда прости за мою слабость. Ты единственное что делает меня слабым и уязвимым. Я люблю и ненавижу тебя. Я знаю что ты не моя. Но от этого не легче.(я ни чего больше писать не стала) В итоге опять ломка,сутки не нахожу места,думаю например,ну хорошо позвоню,кроме как отх...ть в итоге его,других вариантов не вижу.. Вот честно,кроме брезгливости ни чего не чувствую,и не пойму почему учитывая это так тяжело.. Где логика в поведение человека?
Аня Белова Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 объясните пожалуйста!!!вот какого .уя нужно человеку?по возвращению ещё раз посмотрела детализацию,их общение возобновилось через час после моего отъезда и продолжается..возможно даже и большее..ни как не даю о себе знать..саму ломало жутко эти десять дней..не позволила себе грамма алкоголя даже в новогоднюю ночь(боялась сорватся,позвонить,потому что кроме как свернуть ему кровь окончательно других желаний нет!!!)..вчера малой моей в контакте пишет -привет...!передай...,я ни когда её не забуду,она самый замечательный человек. -а кто это? -ты меня уже не помнишь? -а поняла,привет -а где она не знаешь.и если можно дай телефон я давно с ней не разговаривал -на работе ещё,щас у неё новый у бабушки возьму -возьми пожалуйста (та берёт и отправляет, слава богу что они обе напутали и номер левый вообще она скинула) потом идут вопросы где и с кем я отмечала новый год,ну и оканчивается диалог следующим: -ладно,я дозвонится не могу,всё понятно,передавай привет,она теперь только ночью приходит походу. приехала домой минут через 20..та мне,тебе... написал. пишу ему: -"ночью приходит" Здравствуйте,очень не приятно что Вы позволяете себе высказыватся в подобном ключе обо мне,в переписке с моим ребёнком.Надеюсь на понимание и прошу Вас не искать возможностей для общения. далее следует: -простите меня. Я Вас понял. Я искренне прошу прощения. Я хотел бы вас услышать на 1 минуту и всё. Я знаю что больше нечего не будет и тут же следующее: -Правда прости за мою слабость. Ты единственное что делает меня слабым и уязвимым. Я люблю и ненавижу тебя. Я знаю что ты не моя. Но от этого не легче.(я ни чего больше писать не стала) В итоге опять ломка,сутки не нахожу места,думаю например,ну хорошо позвоню,кроме как отх...ть в итоге его,других вариантов не вижу.. Вот честно,кроме брезгливости ни чего не чувствую,и не пойму почему учитывая это так тяжело.. Где логика в поведение человека? Логики нет у него. Психика надорвана. Неуверенностью в себе, осознанием совершенного поступка. Я сама переживала измену от одного и того же человека раз 5-6. Это больно. Это сламливает дух, дизориентирует в пространстве...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.