Гость Лёлик Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 я мечтаю забеременеть от любимого человека, но увы не судьба, у него семья. и не давно в шумной компании под влиянием алкоголя мы занялись сексом, порвался призерватив, и он кончил в меня. Он сразу запаниковал, а до меня не сразу дошло. Он боится что если я забеременнюю, то буду его шантажировать или расскажу его жене. у меня в мыслях даже нет делать ему какую-то гадость. Я даже могу спокойно промолчать, не говорить ничего, не требовать алиментов. Но я в панике, всё никак не забуду его испуганный вид, и слова: "ты понимаешь, что мы натворили"? Я из-за этой сложившейся ситуации сильно нервничаю, и не могу найти себе место, появилась паника. не знаю как заставить себя успокоится.
Evel Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Он боится что если я забеременнюю, то буду его шантажировать или расскажу его жене. у меня в мыслях даже нет делать ему какую-то гадость. Я даже могу спокойно промолчать, не говорить ничего, не требовать алиментов. Девушка, Вы себя на помойке нашли? То есть, если Вы забеременеете, это чисто Ваша вина? Он рядышком стоял и ничего не делал? Идите к врачу, делайте в случае чего медикаментозный аборт, и не связывайтесь больше с такими уродами.
Alex4444a Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 так она же хочет ребёнка от него.
Helga1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 я мечтаю забеременеть от любимого человека, но увы не судьба, у него семья. и не давно в шумной компании под влиянием алкоголя мы занялись сексом, порвался призерватив, и он кончил в меня. Он сразу запаниковал, а до меня не сразу дошло. Он боится что если я забеременнюю, то буду его шантажировать или расскажу его жене. у меня в мыслях даже нет делать ему какую-то гадость. Я даже могу спокойно промолчать, не говорить ничего, не требовать алиментов. Но я в панике, всё никак не забуду его испуганный вид, и слова: "ты понимаешь, что мы натворили"? Я из-за этой сложившейся ситуации сильно нервничаю, и не могу найти себе место, появилась паника. не знаю как заставить себя успокоится. а зачем он вам? вы о семье не мечтаете разве?
kotopess Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор, вы прикалываетесь? Вам будет нормально растить ребенка одной? Даже если вы нормально зарабатываете вы готовы сидеть дома 3 года безвылазно и пусть родители обеспечивают, а потом сидеть на больничных и пусть родители очень помогают? Вы готовы что вы будете не спать сутками, а он найдет посвежее? Вы готовы что у вас будут проблемы с выходом замуж, а влюбиться заново вы еще успеете? Ну ладно не на аборт же посылать. Будем надеяться что беременности нет, так и есть скорее всего. А если есть нужны не только алименты, но и участие в воспитании и придется жене подвинуться.
Evel Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну, участвовать в воспитании никто заставить не сможет.....
Indiansummer Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 я мечтаю забеременеть от любимого человека, но увы не судьба, у него семья. и не давно в шумной компании под влиянием алкоголя мы занялись сексом, порвался призерватив, и он кончил в меня. Он сразу запаниковал, а до меня не сразу дошло. Он боится что если я забеременнюю, то буду его шантажировать или расскажу его жене. у меня в мыслях даже нет делать ему какую-то гадость. Я даже могу спокойно промолчать, не говорить ничего, не требовать алиментов. Но я в панике, всё никак не забуду его испуганный вид, и слова: "ты понимаешь, что мы натворили"? Я из-за этой сложившейся ситуации сильно нервничаю, и не могу найти себе место, появилась паника. не знаю как заставить себя успокоится. Так Вы мечтаете или как? Если или как, то в чём проблема с утреца в аптеку сбегать постинор(ну,или что там сейчас) купить?
kotopess Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Так Вы мечтаете или как? Если или как, то в чём проблема с утреца в аптеку сбегать постинор(ну,или что там сейчас) купить? Блин! Акуратно! это серьезный препарат, а вы его вот так советуете. Поздно уже.
Indiansummer Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Блин! Акуратно! это серьезный препарат, а вы его вот так советуете. Поздно уже. Ну, уж не страшней аборта... Сейчас,конечно, поздно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти