Гость Vermilion Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Доброго времени суток. Окончательно запутавшись в происходящем, решила попросить помощи. Суть моей проблемы видно из названия, но я хотела бы начать немного издалека. С молодым человеком (назовем его Лёшей) мы познакомились примерно 2,5 года назад. Закрутилось все очень внезапно. Но он был у меня первым (17 лет мне на тот момент было), и привыкнуть к новым для себя жизненным обстоятельствам было немного сложно. Пока адаптировалась, Лёша ушел к своей бывшей девушке, скинув мне смс-ку, что нам надо расстаться. Позже он объяснил мне, что просто меня использовал как способ мести той самой девушке, всегда любил на самом деле ее, а я так, пушечное мясо. Сказать, что мне было плохо - ничего не сказать. Я попыталась его вернуть. В итоге через два месяца от той девушки он ушел обратно ко мне. Счастью моему не было предела. Но начались другие проблемы. Он стал часто пропадать, мог не звонить неделями, когда случайно сталкивались, смотрел на меня отрешенно. Объяснил все тем, что у него большие проблемы. Часто приходил сильно побитым. Я переживала, названивала ему каждые полчаса, чтобы только услышать, что с ним все в порядке и он живой. Финал очевиден - не брал трубку неделю, потом очередная смс-ка с заявлением о расставании. Я была сама виновата, но тогда еще я этого не понимала. Полгода мы вообще не виделись, не общались. За этот промежуток времени другим молодым человеком я так и не обзавелась, хотя пыталась. Потом он опять пришел с просьбой начать все сначала. Я согласилась. Через две недели его забрали в армию. С этого, собственно, все и закрутилось. Пока Лёша был в армии, все было хорошо и прекрасно. Писал хорошие светлые письма, созванивались, говорил, как скучает и как любит. В одном письме сообщил, что после дембеля имеет намерение на мне жениться. Мне такой расклад казался несколько преждевременным, но я решила, что обсудим все это после его возвращения. Мы строили планы, как будем снимать квартиру и жить вместе. Пока Лёша служил, мне по воле обстоятельств пришлось переехать в другой город, к родителям. Времена были сложные, да еще и Лёша не звонил целый месяц. Но потом все устаканилось. И вот долгожданная демобилизация. Лёша позвонил, сказал, что сразу же приедет. Не приехал. Я расстроилась, но виду не подала. Не приехал он и через неделю, и через две, и через месяц тоже. Говорил, что работает каждый день с утра до вечера и возможности приехать нет. Из-за этого и я его навестить сама тоже не могла. Ни о каких совместных планах на будущее больше речи не было вообще. Я по привычке держала себя в руках, терпела и ничего не высказывала (как и за весь период наших отношений), но ему, что называется, шепнули на ушко, что я сильно обижена. Он тут же опять меня бросил. Смс-ки не было, просто удалил из друзей в соц.сети. Далее повел себя лично для меня очень непонятным образом: в аудиозаписи добавил очень много песен с содержанием типа "я тебя все еще люблю, но вместе мы быть не можем, и я всегда буду тебя помнить". И одновременно с этим начал очень активно искать себе другую девушку, средний возраст претенденток составляет в основном лет 15. Мои друзья говорят: человек после армии, ему погулять хочется. Только я не представляю, что мне делать. Бегать опять за ним я не хочу, а сидеть покорно ждать, пока он вернется, не могу. Человек он очень непостоянный, сегодня у него одно на уме, завтра другое, и рассчитывать на какую-то стабильность не приходится. Запуталась я. Помогите.
Тордион Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Бегать девачкам за маличиками неприлишно! Вот не любит он тебя, а ты выйдешь себя за него и будешь всю жизнь жаловаться, что отдала моладасть казлу! А ведь забудешь тогда, что сама его на себе жыняла!
VeronikaMax Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 мне кажется нет смысла всё это продолжать. вы же не хотите себе такой жзни. а он вряд ли изменится. единственный выход- сохранить остатки гордости, полюбить себя и найти для себя лучшего парня. А когда этот будет звонить в очередной раз и пытаться вернуть (а он будет, так всегда..) стоит ему ответить "уходя уходи" и забыть эту историю. Не тратьте драгоценное время зря на людей, которые того не заслуживают.
Shurochka Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Запуталась я. Помогите. Девушка, неужели сама такая глупая.. не понимаешь что не сдалась этому Леше ни разу..Как пятая нога у собаки.. Ну ладно, по молодости ошибки делала, кто их не делал.. но сейчас-то уже пора повзрослеть, заценить себя в конце-концов..
muantan Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Девушка, неужели сама такая глупая.. не понимаешь что не сдалась этому Леше ни разу..Как пятая нога у собаки.. Ну ладно, по молодости ошибки делала, кто их не делал.. но сейчас-то уже пора повзрослеть, заценить себя в конце-концов.. True
Гость Vermilion Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Бегать девачкам за маличиками неприлишно! да знаю я, но он меня блин как магнитом тянет. мне кажется нет смысла всё это продолжать. вы же не хотите себе такой жзни. а он вряд ли изменится. единственный выход- сохранить остатки гордости, полюбить себя и найти для себя лучшего парня. Девушка, неужели сама такая глупая.. не понимаешь что не сдалась этому Леше ни разу..Как пятая нога у собаки.. Ну ладно, по молодости ошибки делала, кто их не делал.. но сейчас-то уже пора повзрослеть, заценить себя в конце-концов.. Да, наверное, вы правы. Раз не изменился, то и не изменится. Буду с этим бороться с собственным обесцениванием) Пинка мне надо хорошего. Спасибо большое всем)
airria Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 вы у девушки спросили? и вообще вы себя уважаете ? лично спросить слабо?
airria Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 у кого хотите спросить о человеке? напишите на форуме что вообоще вы знаете о человеке сейчас?
Гость Vermilion Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 что вообоще вы знаете о человеке сейчас? Больше, чем он думает, и больше, чем мне самой хотелось бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти