Перейти к содержанию

он,я и он

Гость mutlu melek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не думала,что такое возможно со мной...но вот я здесь и читаю подобные истории.В общем я тоже запуталась!5 лет мы прожили с мужем, у нас чудесная красавица-доченька.Муж обычный, раньше не ценил, особо не любил и частенько пил..сломал меня.Все это время мы больше разбегались(я уходила к родителям, несколько раз по году жила там..потом возвращалась..уж очень хотелось семьи!Чтобы муж, детки, любовь..но у нас так не было.Потом он меня наверное полюбил или у него появилась зависимость от меня, а я к нему остыла.Жила ради дочки, с родителями не хочу,и с ним не получается семьи(не умеет он,хоть и взрослый).Вот после очередного скандала уехала отдыхать(так нужно было для ребенка).Никогда не знакомилась!А тут мужчина окружил вниманием мою дочку(она ему такие проверки устраивала а он все терпел и первым был , если она падала..вот и посмотрела на него другими глазами).Мужчина богат, хорош собой, высок, дорогой мужчина одним словом.Конечно,не раскисла, т.к. понимала, что это курорт и таких как я у него каждая неделя.Вернувшись домой поняла,что не могу жить так..нужно менять сейчас а не через 5-10 лет.Рассталась с мужем(но не развелась), а другой всегда звонил,звал..и приехали вновь.Сразу поразил, что захотел жить одной семьей..ни один документ или что-либо не убрал-все на виду.И проверила его, пока я там была он был всегда дома ночью..без измен и других жен-он холост, а я замужем, испугалась этого и решила что нужно закончить это-поругалась с ним(сказала, что буду с мужем-а это оскорбление).Так расстались, конечно,я жила дальше одна и думала о нем.И он позвонил.Когда там были мои родители-он оставлял их разве только на ночь!Мама звонила и говорила..он устроил нам сказку,никто так нас не уважал!Потом приехала я и поняла,что все по прежнему,он и никто!(после него не была не с кем).Потом снова разлука-время все думала расставит на свои места..но нет время идет,а все так же..он уже не сомневается в себе,он уже давно ругается , почему мы до сих пор не муж и жена(все его знакомые знают,что я его жена а моя дочь,его дочь).Теперь он хочет,чтобы мы стали официально семьей,детей!!!Все,что я хочу!Но теперь я боюсь.боюсь измен(хотя понимаю,что порой даже не он будет виноват-уже было так)..и через это прошли и все равно,он мне дорог, и я знаю,что дороже меня для него никого нет!Раньше его имя не сходило с уст дочки и его она зовет папой,а в этом году настоящий папа стал проявлять заботу.И вроде и ко мне(как послушать,так не знаю теперь кто мне больше лапши на уши повесил))Теперь я в разводе и началось,отношения с бывшим(я была зла на измену и отомстила..секс-и никаких чувств,просто для здоровья!У меня квартира заграницей(но если я не буду с любимым,то мне там не жить-т.к. все знают что я жена,а если с ним то это другая страна,как быть ребенку-сад,школа,если с мужем бывшим буду-это опять не на долго до первого подпития..но тут сад и школа русские.А тот уже без меня не может и этот тоже.Оба не идеальны,и похожи как поведением как близнецы,но второй хочет меняться,а муж в свое время не хотел.Если бы второй был бы из нашей страны,то у меня бы выбор не стоял-конечно он.Многие стремяться всеми силами зацепиться за иностранца,а я там живу и все уже вижу не глазами туриста и у меня есть ребенок,который родился и растет здесь и любит своего папу,и ей будет трудно(хотя рядом со вторым папой она порой забывает про родного)но все-таки есть и папа,который тоже не готов отдать меня и дочь..а это уже опастно для его жизни будет(если он приблизиться к нам).Всех жалко и себя тоже!Что делать...с тем хорошо,но ново(хотя уже приучила его к дому и он уже сильно изменился,стал домашним)и другая страна,а с этим уже все ясно,знакомо,хоть и с проблемами(хотя он говорит что исправиться-но это ложь),но страна одна.

Опубликовано
на этом турке свет клином сошелся?

Турки они такие типы неопределенные...

дело не в национальности(курорты,кстати,одной Турцией не ограничиваются)...если человек живет в России,это не значит он он априори русский! До национальности мне дала нет..мне предстоит решить ,где будет жить моя дочь и при этом самой еще хотелось бы остаться счастливой!А смешанных браков всегда было много!Только одно дело,когда люди одиноки и совсем другое ,когда до этого была история. А вы ,наверно,знаете только курортную недельную жизнь курортных мачо(которые еще к тому же в конце сезона уезжают по домам на родину-Грузию,Азербайджан и т.д.-настоящие местные). За человека говорят его поступки,а за чувства-время!

Опубликовано
дело не в национальности(курорты,кстати,одной Турцией не ограничиваются)...

знаю, но вы писали о Турции

если человек живет в России,это не значит он он априори русский! До национальности мне дала нет..мне предстоит решить ,где будет жить моя дочь и при этом самой еще хотелось бы остаться счастливой!А смешанных браков всегда было много!Только одно дело,когда люди одиноки и совсем другое ,когда до этого была история. А вы ,наверно,знаете только курортную недельную жизнь курортных мачо(которые еще к тому же в конце сезона уезжают по домам на родину-Грузию,Азербайджан и т.д.-настоящие местные). За человека говорят его поступки,а за чувства-время!

а вы распишите для себя все плюсы и минусы обоих вариантов. так оно нагляднее будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...