symba Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Доброго времени суток Вам всем! Прошу у вас помощи..так как уже сам себя съел!Места не нахожу,извёлся сам! От меня ушла женщина с которой я жил 4 года! Её родители были против наших отношений! Она старше меня на 7 лет мне 35 ей 42! У нас нет общих детей!Но каждый из нас был в браке и имеет детей! Я проживал у нее в ее матери квартире которая числится на матере её!И её мать постоянно говорила что я не состоявшийся мужчина!который не имею ничего!Ну я тут и начал заниматься этой проблемой! Я приобрёл себе квартирку! И захотел её себе обустроить что бы было уютно и обставлено!Моя любимая сразу встала на дыбы и стала говорить что ей не надо такой жизни что бы я вкладывал туда деньги! Ну и спросила или я буду туда вкладывать деньги! я сказал что по мере возможности и она сказала мне прощай! Вот и всё УЖЕ НЕДЕЛЮ!Даже новый год праздновали не вместе! Я ей звонил просил умолял!Бесполезно, говорит что не верит что что то может получиться!И хочет побыть одна! Раньше говорила что ей без меня лучше а со мной плохо! У меня остались ключи от её квартиры, не забирает их! Раньше когда был скандал то сразу говорила что бы отдал ключи! А тут молчит! Да и вещи там некоторые мои там остались!Тоже не говорит что бы забрал! Автомобильные права у неё тоже мои остались. Молчит ничего не говорит. К чему бы это всё, кто скажет... помогите разобраться, что мне делать? как поступить что бы она мне поверила что я люблю её и.... Помогите советом пожалуйста.
aiwa Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Думаю что если она не напоминает про ваши "пожитки" и не забирает ключ,значит она просто потеряла себя и не может разобраться в себе,думаю надо ей дать время всё обдумать.
alex469 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 что мне делать? как поступить что бы она мне поверила что я люблю её и.... Помогите советом пожалуйста. Мне подумалось: не нужен ей самостоятельный мужчинка. Ей нужен зависимый от нее человек. А вы вон квартиру прикупили! Нехорошо!
symba Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Вчера смс с ней переписывались.Написала что если она захочет быть со мной то она мне сообщит, если этого еще и я захочу! Да, я вижу ей надо дать время!То она вообще была на отказ.Теперь хоть не много потеплее она стала!Или мне так кажется....я просто форсировал все эти дни её смс-ками своими. Может мне прекратить пока ей звонить отдать всё это времени??? как вы думаете женщины??? сейчас я обращаюсь к Вам женщины. Подскажите как бы вы чувствовали поступали бы в такой ситуации???
Shurochka Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Женщина надеялась на новогодних праздниках подловить себе "дичь" покрупнее, посолиднее.. и видно глаз уже положила кого.. Да не срослось.. А вы - запасной аэродром.. Ждите.. половит, половит.. ничего не поймает.. так сойдете и вы.. А обратить внимание на девушек помоложе, что..не судьба, автор??
symba Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 А обратить внимание на девушек помоложе, что..не судьба, автор?? Да вот как раз и судьба!!! С этим проблем и нет как раз у меня! Я как раз и не урод! И спортом занимаюсь! не употребляю алкоголь. Работаю инженером на предприятии. Занимаюсь своим делом которое приносит хоть не большие деньги,но на хлеб хватает! Просто люблю этого человека вот и всё! Я тоже много был не прав в наших отношениях. и беру на себя тоже ответственность за состоявшиеся. критикую себя! не хочу говорить что она сделала .... но если конкретнее то не смог больше уже быть тряпкой! Да, любовь штука злая.
Natylik Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Вот мне странно, почему она не идет жить у Вам? Может Вы не делаете ей предложения, а ПОЖИТЬ она не хочет. Для женщины главное, штамп в паспорте, уж простите, иначе это все несерьезно.
symba Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Моя квартирка как малосемейка!С туалетом с ванной! Она сказала, что это квартирка не поеё статусу!Вот и всё! и туда она типа мол не пойдёт! Я ей предлагаю типа мол я куплю другую квартиру. ответ её я писал уже пока она хочет побыть свободной! А потом может и да. Для женщины главное, штамп в паспорте вот как раз её и не волнует штамп в паспорте!
Pattyory Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Работаю инженером на предприятии. Занимаюсь своим делом которое приносит хоть не большие деньги,но на хлеб хватает! И купили на деньги, оставшиеся от хлеба, квартиру? Экий вы экономист. вот как раз её и не волнует штамп в паспорте! Таких женщин не существует в природе.
symba Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Таких женщин не существует в природе. )))) наверно просто вы не такая, которую не интересует штамп!
Pattyory Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 )))) наверно просто вы не такая, которую не интересует штамп! Наверное. Но тема ведь не обо мне, так? Про квартиру разговаривать будем?
Linnet Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А я вот эти моменты не поняла. Я приобрёл себе квартирку! И захотел её себе обустроить что бы было уютно и обставлено!Моя любимая сразу встала на дыбы и стала говорить что ей не надо такой жизни что бы я вкладывал туда деньги! Ну и спросила или я буду туда вкладывать деньги! 1. Деньги на обустройство квартиры сильно урезали общий бюджет? 2. Вы предлагали ей поучаствовать в обустройстве квартиры?
Гость Yulchik123 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Хороший вы мужчина, Symba. Покладистый и ответственный, чувства выше ставите материальных вещей. Но девушка ваша не понимает этого, и не ценит. Такое у меня сложилось впечатление. Может и правильно делаете, что ждете и надеетесь, ведь сердцу не прикажешь. Я бы вам посоветовала тоже затихнуть, залечь на дно так сказать, и посмотреть, что будет дальше. А раз вы человек хороший, то ничего плохого и не случится, какой бы вариант событий в конце концов бы не произошел. Только нервы сохраните
alex469 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Просто люблю этого человека вот и всё! Хотите разлюбить? Это не сложно. Она сказала, что это квартирка не поеё статусу!Вот и всё! Ну понятно. Куда ей Королеве в малосемейку!
symba Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Она не забирала у меня ключи, так как поменяла замок.....Остались только мои вещи у неё! Хороший вы мужчина, Symba. Покладистый и ответственный, чувства выше ставите материальных вещей. Но девушка ваша не понимает этого, и не ценит. Такое у меня сложилось впечатление. Может и правильно делаете, что ждете и надеетесь, ведь сердцу не прикажешь. Я бы вам посоветовала тоже затихнуть, залечь на дно так сказать, и посмотреть, что будет дальше. А раз вы человек хороший, то ничего плохого и не случится, какой бы вариант событий в конце концов бы не произошел. Только нервы сохраните Спасибо! А залечь на дно!! это не пойдёт на ухудшение того что бы она вернулась ко мне??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.