Гость StoneTree Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте. Меня зовут Юлия, мне 21 год. в последние пару лет со мной происходит очень странная вещь. Я в принципе не в чём не нуждаюсь, у меня есть, пусть и не большая, но любящая и очень дружная семья, друзья, молодой человек носящий меня на руках,любимая собака. На внешность я не жалуюсь (но конечно бывают неудачные дни). То есть жизнь моя не отличается особым трагизмом. Но систематически я чувствую что просто никому не нужна. вот просто не нужна и всё. я не в коем случае не требую что бы жизнь моих близких крутилась только вокруг меня и чтобы вся семья танцевала передо мной польку-бабочку только бы мне угодить, повторюсь,меня любят, я это знаю, но иногда совершенно остро ощущаю что никто мной не интересуется, моим внутренним миром,эммоциями, любимыми занятиями, даже тем как прошёл мой день. меня ни о чем не спрашивают. я очень себя за это корю, как же мол так, у меня всё так замечательно и я ещё требую повышенного внимания к своей драгоценной особе. после этого приходит убеждение что я чмо и ничтожество и видимо я сама во всём виновата. иногда бывают вспышки гнева на ровном месте, могу рвать на себе волосы, порезать и т.д. только от одной мысли какая я бестолочь и что всё во мне не так,что я не заслуживаю ничего, и как я могу вобще сравниться с окужающими,что я совершенно бесполезна. я понимаю что это очень ранит моих близких,от этого я корю себя ещё больше. замкнутый круг. помогите мне пожалуйста разобраться в этом.
VladimirStar Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 приходит убеждение что я чмо и ничтожество Научитесь радоваться жизни именно в этой роли, и Вам уже ничего будет не страшно.
Гость StoneTree Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Мне правда это мешает жить. Я не могу чувствовать себя нормальным человеком и радоваться жизни. Постоянно жду какого то подвоха, как будто за моей спиной что то происходит.
endorphin Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (но конечно бывают неудачные дни)........ Но систематически я чувствую что просто никому не нужна если это систематически перед месячными чувствуетца, то это нормально
VladimirStar Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Мне правда это мешает жить. Вы возможно не дооценили всю серьёзность моей рекомендации.
Тордион Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Любят, но не интерисуются? = какаяпрелесть! Это из цыкла : "люблюностранноюлюбовью"? Или Вы пользуетесь урезанной версией продукта? Вы своего отеллу попросите, что б он слегка подушил сваю диздемону. Раз в месяц. И Вам перестанут быть нужными другие знаки внимания. Купикозу!
airria Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 чтобы посмотреть что происходит у вас за спиной вам нужно научится кланяться? в церковь ходите?
Shurochka Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 иногда бывают вспышки гнева на ровном месте, могу рвать на себе волосы, порезать Это бесы. Точно. К батюшке причащаться в церкву...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.