Гость Lumi Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 я постояно генерирую идеи, у меня очень хорошая фантазия и в т.ч. идеи для бизнеса, но я будто каменею, я могу до посинения планировать, расчитывать и т.д. А вот начать делать не могу... и это не субъективная оценка, я объективно очень идейный человек, а вот организовать и сделать не получается... я испытываю страх, что не получится... или что получится посредствено или другой страх, что кто- то уже это делает и что подумают, что я плагиатом занимаюсь умом все понимаю, что это бред, но на уровне тела.. меня прям сковывает... я не могу понять, в чем же природа такого страха... ведь я на самом деле очень успешна, если в итоге начинаю что-то делать
VladimirStar Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Боитесь что реал обнаружит вашу коммерческую дурость.
armageddon Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Проходите всю цепочку полностью, от идеи до реализации. И только когда цепочка доведена до логического конца можете придумывать как усовершенствовать уже рабочий бизнес механизм.
Shurochka Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Стах ошибки, неудачи, попадания в глупое положение.. парализуют волю к действиям.. Неуверенность, низкая самооценка, отсутствие опыта .. в ту же кубышку.. Следует пересмотреть отношение, точку зрения на неудачи. Есть достаточно литературы на эту тему.
Viaceslav Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Посеешь привычку, пожнёшь характер , посеешь характер , пожнёшь судьбу. (пословица)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.