волшебная Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 здравствуйте. нуждаюсь впомощи,поддержки,подсказки со стороны / я месяц встречалась смолодым человеком.ему 23. мне на год старше. вообще-то он пареньт моей подруги...бывший парень. они расстались в мае. мы договаривались что мы просто друзья.и что он приставатьне будет. тем более моя подруга,которая его бросила и ушла к др ему до сих пор нравится.это его первая любовь. а я совсем не такая как она.она яркая,любящая привлекать внимание.. а я во всеобщемобожании не нуждаюсь,мне кажется низко вот так ради всеобщего внимания что-то делать. я нуждаюсь тоже во внимании,но 1-2 человек-мне более чем... может я не права. и я не могу,мнестыдно целнапрвленно привлекать внимание..что-то говорить дляэтого специально,строить глазки...мне это кажется обманом..обманывать дрчеловека. может я не права!!! -- бывший парень моейподруги..когда мы были в совместной поездке..ко мне таки пристал.было просто невозможно отвязаться. и жалко было его-дура))))))) и я с ним переспала. да и вроде он проявлял знаки внимания похожие на любовь. держал постоянно за руку.говорил всчякие слова. и постоянно говорил что хочет меня..я наивная..и что никого как меня еще нехотел... мне надоел секс..потому что после секса он сказал что уважает меня как друга. и что я ему в некотром роде близка... в общем,не больше чем друг я для него. а я таки успела влюбиться.хотя он не в моем вкусе..манера поведения...цели в жизни..и внешность-ни то что ялюблю)))) хотя высокий,дружелюбный...немного инфантильный мальчик. я влюббилась. он это понимал. без моих слов) приехали с поездки... мы в монастырь ездили .путешествовали. и я пыталась вести себя равнодушно.сначало.чтобы его не напрягала моя влюбленность.ЛЕГКАЯ влюбленность. от его смсок к моему сожалению,против воли меня бросало в жар.и от его голоса. и вообще свет тепло нежность бюыли к нему. я с ним не встречалась вернувшись домой. онработает до 9. и каждый день он мне звонил... и его голос был настолько безразличен ко мне.. и звонил наверно чтоб не чувствовать что поступил не очень хорошосомной..) ну...он знает что у меня секс-это серьезная тема..и т.п. за несколько дней,может 10..может больше я попыталась переыести свои чувства в дружеские.... постепенно-постепенно получается.и невстречаюсь я с ним. из-за этого. он говорит что я красивая нежная и что секссо мной оннадолго запомнит..но огня ко мне нет)) хотя я понимаю что безразличен ко мне...и сама не спрашиваю..он сам говорит это.. я отвечаю,что все впорядке..мы друзья... и все что было между...для меня забыто. хотя вовсе не забыто...а надо забыть. он уехал на новый год в крым. с братом и другом. само собой, у него там возникло что-то с др девушкой. я это и ожидала. он звонил 2 раза с крыма. мы изроссиии. и ужемне от его друга известно,чтотам у него девушка... он сам пока не говорит...говорит,меого событийбыло...приеду-надо поговорить... и что не хочет со мной нехорошо как-то..поступать.. чтобмне было плохо. вотъ. вроде я взрослая девочка. женщина. а боюсь,что буду страдать,что у него девушка. с одной стороны я ему желаю ХОРОШЕГО. и жалею его если ему плохо.. и даже одна моягрань радуется что у него девушка.ведь ражостно,когда у друзей все хорошо.это радует... а другая часть меня...ей больно. и она боится...боится остаться без него. я уже ничего вроде влюбленности не испытываю.но нуждаюсь в общении сним... вряд ли он будет общаться будучи слдевушкой. да и девушка не разрешит. да и зачемему я если есть девушка любимая. я боюсь начать ревновать!!!!если даже он будет общаться... хотя зная его отношение ко мне... он не будет общаться. а я не знаю как себя с ним вести. врядлистоитпризнаваться ему что мне больно... даже если он говорит,чтоб я была откроновенна с ним и говорила,когдамне плохо...по поводу него..или не по поводу... скажите что-н!!!! поддерживающее. оптимистичное.вселяющее уверенность всебя. что и без этого молодого человека мне будет хорошо. и что отмоейревности всеравно яничего не изменю. не надо бытьтакойпривязчивой и эгоистичной.. и что мне и без него будет хорошо.. ведь жила же я 23 года донего..без него... а каксебя сним вести..когда он признается,что у него девушка???????? что ему сней хорошо. КАК? что ему сказать? моислова всеравноничего не изменят. я даже не знаючего я хочу..я хочудружбы...но как я поняла он и дружить не умееет...безсекса.. а мне без секса-просто гулять общаььься фильмы смотреть..созваниваться-предел мечтаний) наверно дело в точ что я привязчивая.... мне радостноего слышать. даже если у него кто-то... мне все равно.моего отношеия это несильно...почти не меняет к нему.. и вобще я давно уговаривала его прихлестнуть за кем-нибудь... просто я боюсь,что теперь я ему не нужна. и япотеряю общение с ним.
Frumpy Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 волшебная, вас читать - язык сломаешь. Вы бы, хоть слова разделяли пробелом... По сабжу. Ничего не понял, чего вы от нас хотите? Чтобы мы вернули вам вашу несостоявшуюся любовь?.. Зачем? Он же сразу заявил, что сильных чувств у него к вам нет... Скорее всего уже и не будет. А секасом можете с ним баловаться, сколько душе угодно. Если вы хороши в постели, то скоро он от вас не отстанет.
волшебная Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 волшебная, вас читать - язык сломаешь. Вы бы, хоть слова разделяли пробелом... По сабжу. Ничего не понял, чего вы от нас хотите? Чтобы мы вернули вам вашу несостоявшуюся любовь?.. Зачем? Он же сразу заявил, что сильных чувств у него к вам нет... Скорее всего уже и не будет. А секасом можете с ним баловаться, сколько душе угодно. Если вы хороши в постели, то скоро он от вас не отстанет. спасибо за ответ!!!! помогличем-то. ""Ничего не понял, чего вы от нас хотите?"" хочу чтобвы помогли поддержали спокойно пережить) без уныния там сильного) сказали что я жила без него до этого-и было нормальнои весело. сказали чо еще будут отношения...и т.п. ну..утешающее что-нибудь. ПРОБЕЛ сломан.извините. и я бы не хотела с ним больше спать. если опять где-н несломаюсь..при его настойчивости.хотелось бы выдержать. и не оставаться у него дома..или еще где наедине. и так отстанет. без секса я вряд ли емусильно нжна))я так думаю.не знаю. он говорит,что никого не хотел как меня(я не верю,потому что мне и первый мой мужчина это говорил...и во время отношений...и после..когда мы рассьтались и у него были др женщины. это наверно стандартная фраза,я не знаю.) и сексом мы с " другом"по 2-3 раза вдень. ежедневно.. мне кажется-это много) не знаю. да и..я жеговорю..уехал в кым-там что-то у него к др вспыхнуло. я и не против. но я не хочутерять как друга. я просто жалаюсь.и ноюсь.мне этонад. а то ему наноюсь. и покажу что мне грустно-так нельзя. пусть не думает что мне грустно. это его только расстроит. тоже..на пару дней.кому это надо? жалаюсь.ноюсь. потому что мне надо на одном сексе отошения непостроишь. это быстро исчерпает себя-мне кажется. помогите спокойно принять
Frumpy Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 мне и первый мой мужчина это говорил...и во время отношений...и после..когда мы рассьтались и у него были др женщины. это наверно стандартная фраза,я не знаю. Вы чего-то про первого мужчину ничего не писали... Из-за чего вы с ним расстались? без секса я вряд ли емусильно нжна))я так думаю.не знаю. Абсолютно правильно. Ему от вас нужен секс. Но так же: на одном сексе отошения непостроишь.это быстро исчерпает себя-мне кажется. Знаю пары, отношения между которыми начинались именно с секса. Сначала секс, а потом в процессе и взаимные чувства... Гражданский брак, а затем и официальный... Всё возможно. и сексом мы с " другом"по 2-3 раза вдень.ежедневно.. мне кажется-это много) Всё строго индивидуально. Кому-то и одного раза в неделю много. ;)
x12345 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 спасибо за ответ!!!!помогличем-то. ""Ничего не понял, чего вы от нас хотите?"" хочу чтобвы помогли поддержали спокойно пережить) без уныния там сильного) сказали что я жила без него до этого-и было нормальнои весело. сказали чо еще будут отношения...и т.п. ну..утешающее что-нибудь. ПРОБЕЛ сломан.извините. и я бы не хотела с ним больше спать. если опять где-н несломаюсь..при его настойчивости.хотелось бы выдержать. и не оставаться у него дома..или еще где наедине. и так отстанет. без секса я вряд ли емусильно нжна))я так думаю.не знаю. он говорит,что никого не хотел как меня(я не верю,потому что мне и первый мой мужчина это говорил...и во время отношений...и после..когда мы рассьтались и у него были др женщины. это наверно стандартная фраза,я не знаю.) и сексом мы с " другом"по 2-3 раза вдень. ежедневно.. мне кажется-это много) не знаю. да и..я жеговорю..уехал в кым-там что-то у него к др вспыхнуло. я и не против. но я не хочутерять как друга. я просто жалаюсь.и ноюсь.мне этонад. а то ему наноюсь. и покажу что мне грустно-так нельзя. пусть не думает что мне грустно. это его только расстроит. тоже..на пару дней.кому это надо? жалаюсь.ноюсь. потому что мне надо на одном сексе отошения непостроишь. это быстро исчерпает себя-мне кажется. помогите спокойно принять То что с вами произошло называется - Секс онли. Тоже тип отнашений.
волшебная Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Цитата ""Вы чего-то про первого мужчину ничего не писали... Из-за чего вы с ним расстались?"" во-первых он был более,чем на 10 летстарше меня. и мнебыло19 лет.через2 года разница в возрасте меня перестала устраивать.был психологический дискомфорт. и он просто долго мея добивался..что я тупо уступила. я сама из россии.он из харькова. когда я по срочным делам уехала в россию,к родителям..к нему,на пятый день, пришла его новая сотрудница и сказала трахни меня. попросила... она как раз разводилась с мужем..но так и не развелась.просто отдельно пожили некоторое время они. сначало он,бывший, оттягивал мой приезд. потом сказал..приезжай.. я с ней ,с сотруднцей, перестану встречаться.. я поверила..почти..нехотя ..абсолютнонехотя..зачем-то приехала.. они работали вместе. она ему смсила...звонила.он выходил набалконили накухню и втихаря говори-хоя мнеясно быловсе... потом ее муж приходил к нам домой сдрузьями..ихотелего избить. я сними договаривалась.чтобне избивали...а када таки начали-бросилась к ними остановла. они сказали,что я ангелочек...что я ребенок.и из-за менятипа не будут... (типо он случайно прочитал ее смски к ноему бышему и все узнал...я думаю онаспециально показала ему...подстроила. и специально кнам домойс ним пришла...потому что то что онаговорила мне и то что говорила мне жепри своем муже-отличалось...) в итоге втихаря купила билет, собрала вещи и сбежала,уехала.ото всей этой истории. он еще моей маме названивал-всячески пытался наподлить и гадости нелепые абсолютно говорить. он изменился после связи с сотрудницей. потом были какие-то мальчики,ухаживания...нояеще не была готова к отношениям,послепредидущих. и тем более к сексу. а вот нахрен вам нужны такие друзья? вообще-то вы правы...
Frumpy Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 В общем, волшебная, вы - бедовая девушка и плохо разбираетесь в мужчинах. Сегодняшний ваш кавалер - это всего лишь секс-партнёр. Пока ему некого трахать(звиняйте за сленг), он будет периодически вас "окучивать ". Как только он найдёт себе другой объект внимания или вы ему надоедите, он бросит вас без жалости. Я подозреваю, что степень вашей доступности слишком низка, чтобы очень ухаживать за вами. ;)
волшебная Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 В общем, волшебная, вы - бедовая девушка и плохо разбираетесь в мужчинах. Сегодняшний ваш кавалер - это всего лишь секс-партнёр. Пока ему некого трахать(звиняйте за сленг), он будет периодически вас "окучивать ". Как только он найдёт себе другой объект внимания или вы ему надоедите, он бросит вас без жалости. Я подозреваю, что степень вашей доступности слишком низка, чтобы очень ухаживать за вами. ;) с ним-да. я доступная ему... а до этого два годавсем ухажерам отказывала.и оскорбляласьот того что хотят со мнойсекса. унизительное признание. только за рукудержалась... а теперь сним в поездке... вместе все время..ночевали..и т.п. шаг за шагом... из жалости...шагнула. ладно б из желания... плюс знаетчто он мне очень нравится.я емусама об этом говою.... а как стать недоступной? отказывать всексе? перестать говоить что он мне мил? что у меня кнему возникаюткакие-то чувства? пусть не сним... но с другими..получается надо быть недоступней? я думала,чтоесли золото))))))))))))))))))-неважно как оно досталось-всеравно бережешь.. оказывается0-нет?)) первый мужчина-этоваще бред.и манипулятор. поэтому инеобщалась больше близко смужчинами. потому что я вижу какой гад человек..и трус..ибезответственен..и куча недостатков-но это мне не помешаетиспытать любовь,свет к человеку(((((((((((( в душупустить...а оипотом еще думают что я влюблена..инастаивают на сексе. в чем быть с мужчиной недоступней? в сексе? или в признаниях..и комплиментах...которыея делаю чтоб улучшить ему настроение...и поднять чутьсамооценку.. а они решают что извлюбленности это я так. глупая!!!!!!!!!!!!!!с мужчинами.в жизни.научите! что неправильно думаю,делаю пожааалуйста В общем, волшебная, вы - бедовая девушка и плохо разбираетесь в мужчинах. Сегодняшний ваш кавалер - это всего лишь секс-партнёр. Пока ему некого трахать(звиняйте за сленг), он будет периодически вас "окучивать ". Как только он найдёт себе другой объект внимания или вы ему надоедите, он бросит вас без жалости. Я подозреваю, что степень вашей доступности слишком низка, чтобы очень ухаживать за вами. ;) вы хорошо оценили ситуацию.явижу ее точно так же акак быть.как поступать.как вести себя-не знаю. и наверно надо не всмскахписать,как я: "нехочу больше сексуальных отношений.мы друзья" а при встрече,при "домогательствах" аккуратно отказывать? или неаккуратно ябоюсь обидеть человека.жестко отказав. я так делаю только когда не боюсь потерять человека. а мои несколько раз-""нет"" ""не буду" ""для меня этослишкомсерьезно"" не действуют. даже то чтоя разрыдалась громко и искреннее..вовремя первого секса..он вродеиспугался прекратил.а через 2 часа опять приставать... а мне уже неловко отказывать!!всевремявместе..ивсе время домогается как в таких случаях человеку объяснить-что я не собираюсь с ним спать? ------- сейчас очеь доступная ему-да. я ине хочу с ним секса.просто знаю..что если попристает дня три-два ,то уступлю...растаю..чтобемубыло приятно. мнеаверноссамооценкой работать надо) как общаться с ним...и не уступить в сексе..(из жалости..)ЧТО ГЛВОРИТЬ ЕМУ?И каксебявести...что бы типо дружеские отношения-я их хочу...мнепросто приятно болтать сним...или дружба уже невозможна? я понимаю умом чтмоя жалость-это еще таглупость и косяк характера...а на деле этажалость вот вылезла...
House Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ну, во-первых, внимание нужно всем, и тут врать не надо прежде всего самой себе! Если бы оно вам не нужно было, не повелись бы на ты такая красивая и бла бла бла... Парню нужен был только секс, называется кто даст, а тут вы, которая долго не сопротивлялась, и которая вроде как и сказать и сделать ничего не может. Если нужен от него секс, встречайтесь и не заморачивайтесь; если ищите серьезных отношений, то с ним они вам явно не светят!
волшебная Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 ну, во-первых, внимание нужно всем, и тут врать не надо прежде всего самой себе! Если бы оно вам не нужно было, не повелись бы на ты такая красивая и бла бла бла... Парню нужен был только секс, называется кто даст, а тут вы, которая долго не сопротивлялась, и которая вроде как и сказать и сделать ничего не может. Если нужен от него секс, встречайтесь и не заморачивайтесь; если ищите серьезных отношений, то с ним они вам явно не светят! да оникомплиментов неговорил..............(((((( а мне хотелось!очееень. прокрасоту..это он уже..через несколько раз...побывсо мной) и не ктомплимент это...я внешне спортивная.и черты лица правильные... в общем,неважо.комплиментов так и не получила)))))а хотелось. ""Парню нужен был только секс, называется кто даст, ...... Если нужен от него секс, встречайтесь и не заморачивайтесь; если ищите серьезных отношений, то с ним они вам явно не светят!"" понятно.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! я так идумала что ему нужен толькосекс,всеравно скем... и предъявляла ему какпретензию... он отрицал...ия поверила. спасибо
Scaramouche13 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Для начала! пишите как нибудь в строчку...читать обрывки фраз неудобно))) волшебная! мне ваша ситуация до боли знакома. собственно я здесь отписывался по этой проблеме,...мне тоже трудно без "нее"... Думаю для парня вы все таки больше чем развлечение были. просто наверняка она сам этого еще не понял, и вот не факт что поймет ;). если бы был нужен только секс, он бы исчез и не звонил ни писал))
Frumpy Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 акак быть.как поступать.как вести себя-не знаю. и наверно надо не всмскахписать,как я: "нехочу больше сексуальных отношений.мы друзья" а при встрече,при "домогательствах" аккуратно отказывать? или неаккуратно ябоюсь обидеть человека.жестко отказав. я так делаю только когда не боюсь потерять человека. Не надо бояться обидеть... Надо именно показать, что вы не какая-то девица с площади Пигаль. И степень вашей доступности должна быть прямо пропорциональна времени ухаживания и количеству преподнесённых подарков. Он вам что-нибудь дарил в последнее время? .. Цветы, косметику, куда-нибудь возил на отдых?.. Можете не отвечать. И так всё понятно. В общем, работайте... Работайте над собой... Запомните: Настоящая женщина должна быть красивой и недоступной. Тогда вы будете - дорогой и желанной. И тогда он вас точно не бросит... Может только потерять.
волшебная Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Не надо бояться обидеть... Надо именно показать, что вы не какая-то девица с площади Пигаль. И степень вашей доступности должна быть прямо пропорциональна времени ухаживания и количеству преподнесённых подарков. Он вам что-нибудь дарил в последнее время? .. Цветы, косметику, куда-нибудь возил на отдых?.. Можете не отвечать. И так всё понятно. В общем, работайте... Работайте над собой... Запомните: Настоящая женщина должна быть красивой и недоступной. Тогда вы будете - дорогой и желанной. И тогда он вас точно не бросит... Может только потерять. "" Он вам что-нибудь дарил в последнее время? .. Цветы, косметику, куда-нибудь возил на отдых?.."" месяц назад на ден ь рождения-картину янтарную-я оскорбилась)))))внутренне.я не люблю картины.что с ними делать?внешне поблагодарила.поликовала.повосторгалась. темболее признался что за ту же цену (3,5 тысячи)хотел браслет серебрянный.я его мысленно вклочья разодрала...при этих словах.разозлилась. вообще-то я подарка от него и не ждала..изначально.просто бесполезность картины-разозлила. еще сказал перелд поездкой....что на новый год купил подарок-я даже неверю)))вчера с крыма приехал-сказал-потом передаст при встрече. я не верю что купил.он может и приврать... ав крым он ездил с братом-я была б лишняя.вобщем,он ине хотелменя брать. сказал,что потом когда-нибудь.так утешающе..соврал..не было в его интанации желания куда-то со мной ехать... раньше как раз и предлагал нановый гднаморе.в итоге с братом на украину поехал..) и я стесняюсь принимать подарки,мне неловко..я чувствую себя должной ему... когда мы были у его родителей и я не знала дорогу до монастыря в который мы собирались сходить...он непроводил.и я шла три км пешком вечером в темноте,понезнакомой местнсти...лескакой-то. и ревела)))))не знаю,обидно было.что ему на меня пофиг .пофигизм его задел. (для родителей и друзей-я просто друг. он сразу всем уточняет что между нами ничего нет..) после того как япозволяю ему сомнойсебябезответствннно вести-я пересаю себя уважать. "Не надо бояться обидеть... Надо именно показать, что вы не какая-то девица с площади Пигаль. И степень вашей доступности должна быть прямо пропорциональна времени ухаживания и количеству преподнесённых подарков." ясно.поняла) вчера сказала что плачу ему из-за него(соврала впервые.разон честно играть сам не умеет.и мою честность не ценит).по телефону... он меня милой обозвал))ну неискренне конечно. и сказал что между нами все хорошо. повторил,что УНАС ВСЕ ХОРОШО. и чтоб я не плакала. но от того что он это врет,говорит неискренне я только оскорбляюсь...)))))))))))))))внеше не показываю.. секс с ним больше не будет...он нормальный. это я наверно себя нетак веду. позволяю ему безответственно относиться. просто не знаю как себя вести больше не буду бояться обидеть... найду другого. с этим уже нехватает смелости начать вести себя с достоинством)) тем более все мои спокойно выраженные претензии он принимает в штыки.и говорит ,что со мной трудно...я их боюсь выражать ужж.
Frumpy Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 это я наверно себя нетак веду.позволяю ему безответственно относиться. просто не знаю как себя вести больше не буду бояться обидеть... найду другого. с этим уже нехватает смелости начать вести себя с достоинством)) тем более все мои спокойно выраженные претензии он принимает в штыки.и говорит ,что со мной трудно...я их боюсь выражать ужж. Правильно, волшебная - работайте над собой, а мужика - в сад. И счастье вам обязательно улыбнётся: встретите своего Лыцаря на белом коне.
kyricagril Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 И степень вашей доступности должна быть прямо пропорциональна времени ухаживания и количеству преподнесённых подарков. вононо как а прайса для настоящих женсчин у вас часом нет? ну чтобы совсем не ломать себе голову.. за эту потраченную на меня сумму можно дать трепетно себя поцеловать, а эта - уже и на трах тянет. и все в личной жизни будет пучком
Frumpy Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 вононо как biggrin.gifа прайса для настоящих женсчин у вас часом нет? ну чтобы совсем не ломать себе голову.. за эту потраченную на меня сумму можно дать трепетно себя поцеловать, а эта - уже и на трах тянет. и все в личной жизни будет пучком laugh.gif Я так понял, вы совсем не меркантильны и булочки с кофе, и позавчерашней гвоздики вам вполне хватит, чтобы понять, что вас очень любят.
kyricagril Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я так понял, вы совсем не меркантильны и булочки с кофе, и позавчерашней гвоздики вам вполне хватит, чтобы понять, что вас очень любят. нет, вы неправильно поняли на какую сумму должны купить Цветы, косметику чтобы понять, что что вас очень любят. ну собсно, чтобы пропорция подарки-секс состоялась правильно?)))
Frumpy Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 на какую сумму должны купитьЦитата Цветы, косметику чтобы понять, что Цитата что вас очень любят. ну собсно, чтобы пропорция подарки-секс состоялась правильно?))) Неужели вам ваша интуиция не подскажет кто перед вами - нищий студент или богатенький Буратино?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.