волшебная Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 здравствуйте. нуждаюсь впомощи,поддержки,подсказки со стороны / я месяц встречалась смолодым человеком.ему 23. мне на год старше. вообще-то он пареньт моей подруги...бывший парень. они расстались в мае. мы договаривались что мы просто друзья.и что он приставатьне будет. тем более моя подруга,которая его бросила и ушла к др ему до сих пор нравится.это его первая любовь. а я совсем не такая как она.она яркая,любящая привлекать внимание.. а я во всеобщемобожании не нуждаюсь,мне кажется низко вот так ради всеобщего внимания что-то делать. я нуждаюсь тоже во внимании,но 1-2 человек-мне более чем... может я не права. и я не могу,мнестыдно целнапрвленно привлекать внимание..что-то говорить дляэтого специально,строить глазки...мне это кажется обманом..обманывать дрчеловека. может я не права!!! -- бывший парень моейподруги..когда мы были в совместной поездке..ко мне таки пристал.было просто невозможно отвязаться. и жалко было его-дура))))))) и я с ним переспала. да и вроде он проявлял знаки внимания похожие на любовь. держал постоянно за руку.говорил всчякие слова. и постоянно говорил что хочет меня..я наивная..и что никого как меня еще нехотел... мне надоел секс..потому что после секса он сказал что уважает меня как друга. и что я ему в некотром роде близка... в общем,не больше чем друг я для него. а я таки успела влюбиться.хотя он не в моем вкусе..манера поведения...цели в жизни..и внешность-ни то что ялюблю)))) хотя высокий,дружелюбный...немного инфантильный мальчик. я влюббилась. он это понимал. без моих слов) приехали с поездки... мы в монастырь ездили .путешествовали. и я пыталась вести себя равнодушно.сначало.чтобы его не напрягала моя влюбленность.ЛЕГКАЯ влюбленность. от его смсок к моему сожалению,против воли меня бросало в жар.и от его голоса. и вообще свет тепло нежность бюыли к нему. я с ним не встречалась вернувшись домой. онработает до 9. и каждый день он мне звонил... и его голос был настолько безразличен ко мне.. и звонил наверно чтоб не чувствовать что поступил не очень хорошосомной..) ну...он знает что у меня секс-это серьезная тема..и т.п. за несколько дней,может 10..может больше я попыталась переыести свои чувства в дружеские.... постепенно-постепенно получается.и невстречаюсь я с ним. из-за этого. он говорит что я красивая нежная и что секссо мной оннадолго запомнит..но огня ко мне нет)) хотя я понимаю что безразличен ко мне...и сама не спрашиваю..он сам говорит это.. я отвечаю,что все впорядке..мы друзья... и все что было между...для меня забыто. хотя вовсе не забыто...а надо забыть. он уехал на новый год в крым. с братом и другом. само собой, у него там возникло что-то с др девушкой. я это и ожидала. он звонил 2 раза с крыма. мы изроссиии. и ужемне от его друга известно,чтотам у него девушка... он сам пока не говорит...говорит,меого событийбыло...приеду-надо поговорить... и что не хочет со мной нехорошо как-то..поступать.. чтобмне было плохо. вотъ. вроде я взрослая девочка. женщина. а боюсь,что буду страдать,что у него девушка. с одной стороны я ему желаю ХОРОШЕГО. и жалею его если ему плохо.. и даже одна моягрань радуется что у него девушка.ведь ражостно,когда у друзей все хорошо.это радует... а другая часть меня...ей больно. и она боится...боится остаться без него. я уже ничего вроде влюбленности не испытываю.но нуждаюсь в общении сним... вряд ли он будет общаться будучи слдевушкой. да и девушка не разрешит. да и зачемему я если есть девушка любимая. я боюсь начать ревновать!!!!если даже он будет общаться... хотя зная его отношение ко мне... он не будет общаться. а я не знаю как себя с ним вести. врядлистоитпризнаваться ему что мне больно... даже если он говорит,чтоб я была откроновенна с ним и говорила,когдамне плохо...по поводу него..или не по поводу... скажите что-н!!!! поддерживающее. оптимистичное.вселяющее уверенность всебя. что и без этого молодого человека мне будет хорошо. и что отмоейревности всеравно яничего не изменю. не надо бытьтакойпривязчивой и эгоистичной.. и что мне и без него будет хорошо.. ведь жила же я 23 года донего..без него... а каксебя сним вести..когда он признается,что у него девушка???????? что ему сней хорошо. КАК? что ему сказать? моислова всеравноничего не изменят. я даже не знаючего я хочу..я хочудружбы...но как я поняла он и дружить не умееет...безсекса.. а мне без секса-просто гулять общаььься фильмы смотреть..созваниваться-предел мечтаний) не ругайте,что я много-премного написала!!! пожалуйста. просто поймите,что янаэмоциях. и извините)
волшебная Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 хочу научиться как можно спокойнейотноситься ктому что теперь его нет в моей жизни.. зная его,его..еще хватит на один -два звонка.или встречу одну..) а так..ничего общего...у нас нет. ни общих мест посещения..ни общих друзей. его друзей-подруг я не люблю....кто коноплю курит...кто его соблазняет... меня это все раздражает) негже нам пересекаться. девушка которая займетвсе его свободное время и силы у него есть. судя по словам его друга....и брата...его брату я нравилась изначально больше ,чем емусамому..) да и судя по тому что он несет по телефону...ПРИЧЕМ СОСТРАХОМ ПЕРЕДО МНОЙ В ИНТОНАЦИИ.. как будто я ему могу что-то предъявить..ничего ж необещал... не знаюкак относиться спокойно,что нет друга. ИМЕННОдруга. с которым я савгуста проводила много свободного времени.ПО ЕГО ИНИЦИАТИВЕ.... спокойно отнестисьчто друга нет и саммооценка еще страдает,что я не нравлюсь.а кто-то нравится...
Психологи Olviyanka Опубликовано 5 января, 2012 Психологи Опубликовано 5 января, 2012 Добрый вечер. Очень неожиданным было Ваше сообщение. Это не сообщение. Это белый стих о Вашей большой любви к человеку с которым как Вы сами думаете, Вам не быть вместе парнем и девушкой. Вы пишете что для него друг. Но ведь любовь без дружбы тоже не мыслима.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.