Evl Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Мне довольно часто снился один сон с вариациями. Общий смысл такой, я нахожусь дома и ужасно боюсь того, кто прячется за дверями моей квартиры. Обычно я подхожу проверить заперта ли дверь и понимаю, что замок сломан и тут кто-то приходит. Кто-то очень страшный для меня. Это всегда какой-то неопределённый мужчина, которого я боюсь и он пытается попасть в квартиру. И я либо пытаюсь закрыть замок, либо удерживаю дверь, один раз он прошёл в квартиру и я проснулась в холодном поту. Что может значить этот сон? С мужчинами всегда были нормальные отношения, никогда не была жертвой насилия с их стороны, какого бы то ни было.
airria Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 гы вы попрбуйте постучать в свою дверь?
Evl Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Хорошо в следующий раз так и сделаю. А лучше, когда мне присниться снова этот сон, я открою дверь и спрошу: "кто ты такой?" и посмотрим, что будет
AnnaNas Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 мне такой примерно такой же сон снился, но я так подумала, что это после того, что я как-то не замкнула дверь и легла спать днём,потом очень испугалась - не побывал ли кто )
PastushkaRina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А лучше, когда мне присниться снова этот сон, я открою дверь и спрошу: "кто ты такой?" и посмотрим, что будет Если у Вас такие радостные фантазии по поводу этого сна, то возможно, что Вы боитесь не насилия, а именно открытия себя мужчине.
cronix Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне подобные страшилки снились только в детстве и юности. Когда хлебнул всего сполна, сны вообще перестал помнить. Теперь снится только отражение значимых, очень волнующих событий, которые недавно происходили в жизни. У вас какие-то страхи, которые вы не побороли, не спускались к ним никогда. Что-то волнует в жизни, какая-то неизвестность?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.