olasha Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 К нам на праздники приехала дочка мужа отпервого брака. Живет она в другой стране, видятся они редко, девочке 23 года. Она постоянно его целует, обнимает, тискает, "папочка, я тебя люблю", они в обнимку лежат на диване, когда смотрят кино, она заходит к нему в ванну, не зная одет ли он. Меня это бесит, и это даже мягко сказано, я ночью стала плохо спать. Скажите, это просто ревность или вы тоже считаете, что это ненормально??? К слову, у нас маленький общий сын, муж- отличный, заботливый отец, без этих странностей. Как мне вернуть душевное спокойствие, как поступить, помогите!
Екатерина_О Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ой, да вы щас ахнете вообще. Одна моя одноклассница жила с мамой в комнате, а в другой комнате жили ее сестра с мужем. Так она совершенно не стеснялась перед этим самым мужем в лифчике ходить. Так что...
olasha Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Ой, да вы щас ахнете вообще. Одна моя одноклассница жила с мамой в комнате, а в другой комнате жили ее сестра с мужем. Так она совершенно не стеснялась перед этим самым мужем в лифчике ходить. Так что... Спасибо за совет, главное, по-существу! завидуете отношению? Мне это напоминает отношения любовников, а не папы с дочкой. Я выросла в семье, где не принято ТАК общаться, поэтому для меня все это дико
LanaF Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вообще-то...тут с 23-летней дочерью не всё в порядке. А Вы озвучивали это мужу? Что он говорит?
airria Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 родители к вам плохо относились? поэтому теперь ревнуете? хотите к себе такого отношения?
LanaF Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 olasha, скорее всего это - демонстрация с её стороны (в лучшем случае). Это она ревнует Вас. Не переживайте и не мучайтесь, она ведь в гости приехала, не насовсем.
olasha Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Вообще-то...тут с 23-летней дочерью не всё в порядке. А Вы озвучивали это мужу? Что он говорит? Я пыталась аккуратно, чтобы не обидеть. Он говорит, что она всегда такая была, в начальной школе вылезала к учительнице на коленки, обнимала и спрашивала, как та провела выходные. Я ответила, что это мило для семилетнего ребенка, а когда девуле 23... Он не стал поддерживать разговор. Но девочка, конечно странная родители к вам плохо относились? поэтому теперь ревнуете? хотите к себе такого отношения? Хорошие у меня родители, папа умер уже. А муж ко мне как раз так и относится-часто целует, обнимает, в любви признается, но я же его жена!
LanaF Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я пыталась аккуратно, чтобы не обидеть. Он говорит, что она всегда такая была, в начальной школе вылезала к учительнице на коленки, обнимала и спрашивала, как та провела выходные. Я ответила, что это мило для семилетнего ребенка, а когда девуле 23... Он не стал поддерживать разговор. Но девочка, конечно странная 23 - это вообще-то уже довольно большая девочка. И даже если ей хочется отцовского тепла - это может выражаться несколько..иначе. Ну, сидеть на диване рядышком в обнимку - это ещё ладно...а вот входить в ванную комнату к полуголому отцу - это уже...странно. Да не волнуйтесь Вы так. Вы плохо знаете своего мужа? До инцеста может дойти? Это ему надо бы о дочке поволноваться.
olasha Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 23 - это вообще-то уже довольно большая девочка. И даже если ей хочется отцовского тепла - это может выражаться несколько..иначе.Ну, сидеть на диване рядышком в обнимку - это ещё ладно...а вот входить в ванную комнату к полуголому отцу - это уже...странно. Да не волнуйтесь Вы так. Вы плохо знаете своего мужа? До инцеста может дойти? Это ему надо бы о дочке поволноваться. Мужа я знаю хорошо, мне ее у себя в доме неприятно видеть, а ставить условия по поводу детей, какими бы они ни были- гиблое дело, сами понимаете. Тем более, с нами живет мой сын от первого брака, с мужем у него хорошие приятельские отношения, не хочется испортить. Выговорилась, легче стало, спасибо Вам большое
airria Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 у вас внешние приличия стали играть больше чем ваши чувства? вы об этом жалеете
LanaF Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Мужа я знаю хорошо, мне ее у себя в доме неприятно видеть, Это понятно, но она же не навсегда. а ставить условия по поводу детей, какими бы они ни были- гиблое дело, сами понимаете. Тем более, с нами живет мой сын от первого брака, с мужем у него хорошие приятельские отношения, не хочется испортить. Выговорилась, легче стало, спасибо Вам большое Тем более. Не переживайте и не вмешивайтесь, такое бывает. Возможно, "девочку" не очень хорошо воспитали. А может, и хуже, в смысле, проблемы у неё, а не у Вас - тогда её вообще жалко.
Timma Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 К нам на праздники приехала дочка мужа отпервого брака. Живет она в другой стране, видятся они редко, девочке 23 года. Она постоянно его целует, обнимает, тискает, "папочка, я тебя люблю", они в обнимку лежат на диване, когда смотрят кино, она заходит к нему в ванну, не зная одет ли он. Меня это бесит, и это даже мягко сказано, я ночью стала плохо спать. Скажите, это просто ревность или вы тоже считаете, что это ненормально??? К слову, у нас маленький общий сын, муж- отличный, заботливый отец, без этих странностей. Как мне вернуть душевное спокойствие, как поступить, помогите! Вот я думаю, а мужу-то как это всё? Ну ладно бы, он с этой "девочкой" жил бы с младенчества до 23-х.. Она же, "полунезнакомая", да, дочь.. Но вот, даж когда мои дети возвращались откуда-нибудь с отдыха, где были 3 недели-месяц без меня, мне и то требовалось время, чтобы к ним "новым" привыкнуть.. А у "девочки" личная жизнь какая-то есть? Жених там какой-нить или молодой человек.. Пусть она папе-то расскажет, можт он хоть обниматься с ней лёжа при просмотре кино не будет и дверь в ванну запирать начнёт при наличии великовозрастной дочери в доме!
olasha Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Вот я думаю, а мужу-то как это всё? Ну ладно бы, он с этой "девочкой" жил бы с младенчества до 23-х.. Она же, "полунезнакомая", да, дочь.. Но вот, даж когда мои дети возвращались откуда-нибудь с отдыха, где были 3 недели-месяц без меня, мне и то требовалось время, чтобы к ним "новым" привыкнуть.. А у "девочки" личная жизнь какая-то есть? Жених там какой-нить или молодой человек.. Пусть она папе-то расскажет, можт он хоть обниматься с ней лёжа при просмотре кино не будет и дверь в ванну запирать начнёт при наличии великовозрастной дочери в доме! Вы знаете, я анализировала свои чувства, пыталась понять, что именно меня так беспокоит в данной ситуации, и я поняла, что именно поведение мужа. Его дочь слишком ( по моим меркам) открытый человек, она всегда и со всеми так: скачет, визжит, любит всех подряд, у нее явные проблемы психологические, но мне на нее нас-ть, честно говоря. Но он поощряет такое поведение и, как оказалось, не видит в этом ничего ТАКОГО. Я вчера решилась на разговор с мужем и выяснилось, что он не видит никаких проблем ни в ее поведении, ни в их отношениях: "Она моя доченька, я ее люблю, очень соскучился, поэтому это все естественно. У нас всегда было так. Но если тебе это неприятно, я в сл. раз исключу в наших отношениях обьятия на кровати, ванну и т.д." Я ответила, что "бороться" на кровати с 5-летней и 23-летней- разные вещи.То есть мы вообще по-разному видим эту ситуацию. Повторюсь, что никаких странностей до приезда дочери я не замечала в поведении мужа, с нашим сыном он прекрасный заботливый отец, я нарадоваться не могла, потому что первый муж был абсолютно равнодушен к своему ребенку. Точно мы не знаем, но скорее всего у нее нет бойфренда, она ведет себя, как маленькая девочка
КотВмешке Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вы знаете, я анализировала свои чувства, пыталась понять, что именно меня так беспокоит в данной ситуации, и я поняла, что именно поведение мужа. Его дочь слишком ( по моим меркам) открытый человек, она всегда и со всеми так: скачет, визжит, любит всех подряд, у нее явные проблемы психологические. А чего ТАКОГО собственно происходит? Какой такой криминал? И какие явные психологические проблемы у дочки мужа?
Djanel Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 мне кажется этопросто ревность . надо смириться что муж любит кого то еще кроме вас. зачем отношения обострять?
Lionella Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 У меня подруга была, которая специально вела себя вызывающе у папы дома. Так и говорила: я еду к СЕБЕ домой и покажу, что ОНА просто никто, вообще шалава какая-то. И ничего мне папа не сделает. Ну это так, инфо к розмышлению автора. Чтобы понимала, что есть разные точки зрения. По-моему, самое умное бы было не обращать внимания. Да и вообще попытаться наладить отношения с девушкой.
Cubinez Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Меня это бесит, и это даже мягко сказано, я ночью стала плохо спать А может быть, папиной дочке, этого больше всего и нужно. Хрен его знает, что там дочкина мама, 23 года дочери в мозг вбивала, может выставляла Вас злодейкой -разлучницей. Как говорится - "все вы бабы-стервы!"
LanaF Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А чего ТАКОГО собственно происходит?Какой такой криминал? И какие явные психологические проблемы у дочки мужа? Не криминал, конечно, но в 23 года вот так себя ведут с папой? Она постоянно его целует, обнимает, тискает, "папочка, я тебя люблю", они в обнимку лежат на диване, когда смотрят кино, она заходит к нему в ванну, не зная одет ли он Либо это демонстрация, спецом, либо....
КотВмешке Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Согласна что с ванной перебор, но что такого в том что бы поцеловать и обнять папу? Не вижу катастрофы
LanaF Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Согласна что с ванной перебор, но что такого в том что бы поцеловать и обнять папу?Не вижу катастрофы Постоянно? Тискать и целовать?... О катастрофе никто не говорит. Я там написала своё мнение. Я, кстати, реально такое видела. У родственников. Даже со стороны это смотрится....странно, а представь себя на месте жены.
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вы знаете, я анализировала свои чувства, пыталась понять, что именно меня так беспокоит в данной ситуации, и я поняла, что именно поведение мужа. Его дочь слишком ( по моим меркам) открытый человек, она всегда и со всеми так: скачет, визжит, любит всех подряд, у нее явные проблемы психологические, но мне на нее нас-ть, честно говоря. Но он поощряет такое поведение и, как оказалось, не видит в этом ничего ТАКОГО. Я вчера решилась на разговор с мужем и выяснилось, что он не видит никаких проблем ни в ее поведении, ни в их отношениях: "Она моя доченька, я ее люблю, очень соскучился, поэтому это все естественно. У нас всегда было так. Но если тебе это неприятно, я в сл. раз исключу в наших отношениях обьятия на кровати, ванну и т.д." Я ответила, что "бороться" на кровати с 5-летней и 23-летней- разные вещи.То есть мы вообще по-разному видим эту ситуацию. Повторюсь, что никаких странностей до приезда дочери я не замечала в поведении мужа, с нашим сыном он прекрасный заботливый отец, я нарадоваться не могла, потому что первый муж был абсолютно равнодушен к своему ребенку. Точно мы не знаем, но скорее всего у нее нет бойфренда, она ведет себя, как маленькая девочка Я вижу 2 варианта: Или у них в семье просто приняты телесные проявления любвии и внимания - что очень хорошо. Или у нее комплекс Электры (противоположность Эдипова комплекса) - что тоже ничего страшного, если муж вменяемый. А может все вместе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти