Перейти к содержанию

Банальность...

Loner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Не знаю, нужно ли расписывать какие-то детали... Знакома с парнем примерно год, я ему сильно нравилась всё это время, он уделял мне внимание, но я не принимала - встречалась с другим. Рассталась... а в нём было спасение. Сильно привязались друг к другу, но он узнал, что я не девственница, назвал грязной и написал "прощай". Плохо мне, не хочу его терять, хороший он... А я совершила ошибку, не сохранив то, что ценится действительно хорошими парнями...

Мне 18.

Есть ли шанс, что он "остынет" и захочет быть со мной? Он, к слову, девственник, ему весной 20 исполнится.

Опубликовано
Приветствую. Не знаю, нужно ли расписывать какие-то детали... Знакома с парнем примерно год, я ему сильно нравилась всё это время, он уделял мне внимание, но я не принимала - встречалась с другим. Рассталась... а в нём было спасение. Сильно привязались друг к другу, но он узнал, что я не девственница, назвал грязной и написал "прощай". Плохо мне, не хочу его терять, хороший он... А я совершила ошибку, не сохранив то, что ценится действительно хорошими парнями...

Мне 18.

Есть ли шанс, что он "остынет" и захочет быть со мной? Он, к слову, девственник, ему весной 20 исполнится.

дурак он.

ну в смысле, неуверенный девственник

девственность цениться только неуверенными в себе девственниками, однако.

какая разница, девственная девушка или нет?

у неё от этого что, айкю или характер меняется, или ещё что?

она есть она

или ты её любишь, или нет.

если не совсем дурак, остынет

если совсем дурак.... дураком быть не запретишь.

ищите нового тогда)

Опубликовано

Мне 18.

Лучше забудте о нем потомучто он эгоист и думает только о себе.Я почемуто очень сомневаюсь что он девственник.Если человек действительно в вас заинтересован ему все ровно было бы девственица вы или нет.Скорее всего он просто нашел отмазку что-бы от вас избавиться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...