Пациент Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 На грани между похоронами своего я и полным разрывом шаблонов обнаружил в себе следующую группу невзаимосвязанных на первый взгляд болячек: список врядли по приоритетности, скорее рандом: 1. Посткризисная разруха в отношениях, при нежелании что-либо менять и невозможности больше так жить. мне 23 ей - 26. Не изменял в сексе, изменял духовно. Не понимаем друг друга, не выносим, не можем друг без друга. 2. Полная дезориентация в личностном плане, постоянная смена приоритетов, ощущение необходимости подвига в жизни. Неумение общаться с людьми, поддерживать связь, социопатия и социофобия, при этом однако, доброе отношение в принципе практически ко всем, не агрессор, но бывают вспышки. 3. Куча психотравм из детства и постпубертата, которые временами вызывают зацикленность и жуткий дискомфорт. Трусоватость, с которой происходит постоянная борьба, в итоге мучительные компромиссы между хочу быть и есть на данный момент. 4. Застой в творческом плане, в результате побеждающего во мне конформизма. Пока ещё борюсь. Ещё много чего, думаю проще будет после наводящих вопросов. О себе. 23 года, аспирант, работал 8 месяцев за всю жизнь, занимался спортом (нравилось - не дали заниматься в детстве), куча комплексов, после защиты кандидатской собираюсь получить авиационное, а после медицинское образование. Аскетичен в принципе, кроме пищи. Ощущаю к себе отношение как к затворнику, причем сверху вниз от людей так называемо АКТИВНЫХ - то бишь работающих, бухающих, ебущихся в туалетах модных и не очень клубов и прочих городских сумашедших. живу на оставленные от родителей средства, их нет - умерли в детско-подростковом возрасте. Был бы счастлив сделать эту страну и её граждан счастливыми хотя бы материально (В школьном возрасте хотел стать президентом). Инфантилен. Бездействую. Не троль. Прогораю чтоли. Спасибо.
Психологи Olviyanka Опубликовано 9 января, 2012 Психологи Опубликовано 9 января, 2012 Добрый вечер. Вы назвали себя Пациент. Думаете я буду Вас лечить?
Пациент Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Добрый вечер. Вы назвали себя Пациент. Думаете я буду Вас лечить? Нет
Психологи Olviyanka Опубликовано 10 января, 2012 Психологи Опубликовано 10 января, 2012 Можно тогда Ваше имя, выдуманное или никнейм. А то здороваться добрый вечер Пациент у меня желания нет - после такого приветствия разве что рецепт на успокаивающее выписать. Вы кстати чего так назваться решили?
Пациент Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Называйте меня Васей. Первое, что пришло на ум написал.
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 января, 2012 Психологи Опубликовано 12 января, 2012 Здравствуйте Вася. Скажите, почему себе такой никнейм выбрали - пациент? Вам с ним хорошо?
Пациент Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Здравствуйте Вася. Скажите, почему себе такой никнейм выбрали - пациент? Вам с ним хорошо? мне с ним ровно так же хорошо как и с любым другим
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 января, 2012 Психологи Опубликовано 15 января, 2012 Хорошо. Что хотите получить от нашей консультации?
Пациент Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Хорошо. Что хотите получить от нашей консультации? не знаю
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 января, 2012 Психологи Опубликовано 16 января, 2012 Возможно Вам поможет вопрос - что в жизни не устраивает больше всего, что зудит, спокойствия не дает по ночам?
Пациент Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Возможно Вам поможет вопрос - что в жизни не устраивает больше всего, что зудит, спокойствия не дает по ночам? сплю нормально. всё по очереди. очень резко и часто переключаюсь.
Психологи Olviyanka Опубликовано 17 января, 2012 Психологи Опубликовано 17 января, 2012 что значит переключаетесь?
Пациент Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 что значит переключаетесь? смена приоритетов, мотиваций, желаний и понимания своего назначения в жизни с переодичностью от 2 дней до пары недель, в перемешку с депрессиями. Ощущение возможности перевернуть мир верх дном, сменяется на полную апатию в течении пары часов. возможно и правда дело в химии в голове, и мне к психиатору за таблетками.
Психологи Olviyanka Опубликовано 18 января, 2012 Психологи Опубликовано 18 января, 2012 Вам решать куда Вам идти. Хотите к психиатру - идите.
Пациент Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Вам решать куда Вам идти. Хотите к психиатру - идите. А можно спросить, вы хотя-бы институт закончили, товарищ психолог? просто почти 2 недели прошло а толку ноль. Мне кажется, вы не вполне компетентны. Цепляетесь к словам вместо того, что-бы вникать в суть. Налицо явная отстраненность и поверхностность. Вы просто перечитайте свои посты в этой теме за 11(!!!) дней. Для чего тогда вы вообще всем этим занимаетесь? Спасибо, пожалуйста.
Психологи Olviyanka Опубликовано 19 января, 2012 Психологи Опубликовано 19 января, 2012 Я закончила университет. Наша работа закончена, поскольку Вы заявили об отсутвии у меня профачеств и компетенции, дальнейшая работа Ваша со мной бесполезна. причина - Вы будете "сачковать" считая мои высказывания и вопросы глупыми и тупыми. Не будете задумываться над работой, считая во всем виноватым хренового психолога. за 11 дней - около 22 фраз, в разговоре это 15 минут. Психологическая консультация длится обычно минут 40-50. А если у человека серьезные вопросы, то необходимо несколько таких консультаций. Поэтому ждать какого-либо результата за 11 дней он-лайн консультирования не стоит. Потребуется минимум месяц. То что Вы не получили того, что ожидали, на 50% связано с моей работой, на 50% - с Вашей. Примите свою половину. Зачем я здесь консультирую и сижу после работы до часу ночи читая что мне пишут вместо того чтобы общаться с мужем? Потому что мне нравится консультировать. Нравится, когда у людей что-то меняется в нужную им сторону. Пожалуйста, удачи Вам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.