Перейти к содержанию

В голове Бородино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На грани между похоронами своего я и полным разрывом шаблонов обнаружил в себе следующую группу невзаимосвязанных на первый взгляд болячек:

список врядли по приоритетности, скорее рандом:

1. Посткризисная разруха в отношениях, при нежелании что-либо менять и невозможности больше так жить. мне 23 ей - 26. Не изменял в сексе, изменял духовно. Не понимаем друг друга, не выносим, не можем друг без друга.

2. Полная дезориентация в личностном плане, постоянная смена приоритетов, ощущение необходимости подвига в жизни. Неумение общаться с людьми, поддерживать связь, социопатия и социофобия, при этом однако, доброе отношение в принципе практически ко всем, не агрессор, но бывают вспышки.

3. Куча психотравм из детства и постпубертата, которые временами вызывают зацикленность и жуткий дискомфорт. Трусоватость, с которой происходит постоянная борьба, в итоге мучительные компромиссы между хочу быть и есть на данный момент.

4. Застой в творческом плане, в результате побеждающего во мне конформизма. Пока ещё борюсь.

Ещё много чего, думаю проще будет после наводящих вопросов.

О себе. 23 года, аспирант, работал 8 месяцев за всю жизнь, занимался спортом (нравилось - не дали заниматься в детстве), куча комплексов, после защиты кандидатской собираюсь получить авиационное, а после медицинское образование. Аскетичен в принципе, кроме пищи. Ощущаю к себе отношение как к затворнику, причем сверху вниз от людей так называемо АКТИВНЫХ - то бишь работающих, бухающих, ебущихся в туалетах модных и не очень клубов и прочих городских сумашедших. живу на оставленные от родителей средства, их нет - умерли в детско-подростковом возрасте.

Был бы счастлив сделать эту страну и её граждан счастливыми хотя бы материально (В школьном возрасте хотел стать президентом). Инфантилен.

Бездействую.

Не троль.

Прогораю чтоли.

Спасибо.

• Психологи
Опубликовано

Можно тогда Ваше имя, выдуманное или никнейм. А то здороваться добрый вечер Пациент у меня желания нет - после такого приветствия разве что рецепт на успокаивающее выписать. Вы кстати чего так назваться решили?

Опубликовано
Здравствуйте Вася. Скажите, почему себе такой никнейм выбрали - пациент? Вам с ним хорошо?

мне с ним ровно так же хорошо как и с любым другим

• Психологи
Опубликовано

Возможно Вам поможет вопрос - что в жизни не устраивает больше всего, что зудит, спокойствия не дает по ночам?

Опубликовано
Возможно Вам поможет вопрос - что в жизни не устраивает больше всего, что зудит, спокойствия не дает по ночам?

:) сплю нормально. всё по очереди. очень резко и часто переключаюсь.

Опубликовано
что значит переключаетесь?

смена приоритетов, мотиваций, желаний и понимания своего назначения в жизни с переодичностью от 2 дней до пары недель, в перемешку с депрессиями. Ощущение возможности перевернуть мир верх дном, сменяется на полную апатию в течении пары часов. возможно и правда дело в химии в голове, и мне к психиатору за таблетками.

Опубликовано
Вам решать куда Вам идти. Хотите к психиатру - идите.

А можно спросить, вы хотя-бы институт закончили, товарищ психолог? просто почти 2 недели прошло а толку ноль. Мне кажется, вы не вполне компетентны. Цепляетесь к словам :) вместо того, что-бы вникать в суть. Налицо явная отстраненность и поверхностность. Вы просто перечитайте свои посты в этой теме за 11(!!!) дней. Для чего тогда вы вообще всем этим занимаетесь? Спасибо, пожалуйста.

• Психологи
Опубликовано

Я закончила университет.

Наша работа закончена, поскольку Вы заявили об отсутвии у меня профачеств и компетенции, дальнейшая работа Ваша со мной бесполезна. причина - Вы будете "сачковать" считая мои высказывания и вопросы глупыми и тупыми. Не будете задумываться над работой, считая во всем виноватым хренового психолога.

за 11 дней - около 22 фраз, в разговоре это 15 минут. Психологическая консультация длится обычно минут 40-50. А если у человека серьезные вопросы, то необходимо несколько таких консультаций. Поэтому ждать какого-либо результата за 11 дней он-лайн консультирования не стоит. Потребуется минимум месяц.

То что Вы не получили того, что ожидали, на 50% связано с моей работой, на 50% - с Вашей. Примите свою половину.

Зачем я здесь консультирую и сижу после работы до часу ночи читая что мне пишут вместо того чтобы общаться с мужем? Потому что мне нравится консультировать. Нравится, когда у людей что-то меняется в нужную им сторону.

Пожалуйста, удачи Вам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...