p1601 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Милые барышни, а как быть если сны не снятся ? Ну, вернее снятся, но вспоменаются бессюжетными обрывками. А я хотел бы хоть во сне увидеть своего ушедшего из жизни отца. Уже 10 лет мечтаю об этом. Раза 3 появился как актер в некой эпиздической роли, а до меня только утром доходило что это был он. И ничего выдающегося не происходило. Полагаю, что это всё-таки игры нашего разума. А что ксаемо Вас, уважаемая топикстартер, постоянно повторяющийся сюжет Ваших снов связан более с тем, что сон возвращает Вас в то место где Вам было ХОРОШО в эмоционально-психическом плане. И,возможно, вы очень были духовно привязаны к тем людям, которых больше уже нет. Ну, а ваше подсознание раскручивает некий сюжет в известной Вам декорации с понятными и приятными Вам действующими лицами. Когда их действия достаточно предсказуемы исходя из Вашего опыта общения с ними при их жизни. Ведь ваш мозг вряд ли позволит, например, Вашей горячо любимой бабушке прикатить к Вам в сон на байке в цепяхи в коже. более вероятно , что Вашей бабушке Ваше сознание отведёт роль кроткого и трепетно любящего Вас персонажа. Вы ж ведь прокручиваете в голове как Вы будете беседовать с начальником случайно опоздав на работу. Так и здесь Ваш мозг представил некую ситуацию и начал обыгрывать ее с известными актёрами, в понятных декорациях и никакой мистики. ... Хотя, конечно, весьма и весьма жаль, что это так. Конечно я не могу быть уверенным в этом на все сто, просто для меня эта модель более логична. Спасибо
Лора_Remedios Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Милые барышни, а как быть если сны не снятся ? Ну, вернее снятся, но вспоменаются бессюжетными обрывками. А я хотел бы хоть во сне увидеть своего ушедшего из жизни отца. Уже 10 лет мечтаю об этом. Я тоже мечтаю увидеть маму во сне, и тоже она не приходит. Думаю, сон - это работа нашего сознания или подсознания. Безусловно, это никаким образом не связано в настоящими приходами персонажей снов. Но наше-то подсознание снами может нам что-то сообщить, то, что в пылу рабочего дня мы не замечаем, не чувствуем, не задумываемся. Прислушиваться к этому, думаю, надо.
Blizzard_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Милые барышни, а как быть если сны не снятся ? Ну, вернее снятся, но вспоменаются бессюжетными обрывками. А я хотел бы хоть во сне увидеть своего ушедшего из жизни отца. Уже 10 лет мечтаю об этом. Раза 3 появился как актер в некой эпиздической роли, а до меня только утром доходило что это был он. И ничего выдающегося не происходило. Полагаю, что это всё-таки игры нашего разума. А что ксаемо Вас, уважаемая топикстартер, постоянно повторяющийся сюжет Ваших снов связан более с тем, что сон возвращает Вас в то место где Вам было ХОРОШО в эмоционально-психическом плане. И,возможно, вы очень были духовно привязаны к тем людям, которых больше уже нет. Ну, а ваше подсознание раскручивает некий сюжет в известной Вам декорации с понятными и приятными Вам действующими лицами. Когда их действия достаточно предсказуемы исходя из Вашего опыта общения с ними при их жизни. Спасибо Да, психоаналитик так же обратил внимание на это. В этих снах я получаю удовольствие, там даже сюжет такой был. Если бы не сознательная привычка бояться мертвых, я бы наслаждалась этими снами. Собственно, так я сейчас и делаю - наслаждаюсь своими снами, но еще пытаюсь разгадать их значение. Я тоже мечтаю увидеть маму во сне, и тоже она не приходит. Думаю, сон - это работа нашего сознания или подсознания. Безусловно, это никаким образом не связано в настоящими приходами персонажей снов. Но наше-то подсознание снами может нам что-то сообщить, то, что в пылу рабочего дня мы не замечаем, не чувствуем, не задумываемся. Прислушиваться к этому, думаю, надо. ДА, я тоже думаю, надо обращать внимание на сны.
p1601 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Боюсь, милые дамы, Вы слишком преувеличиваете значение сновидений как таковых. И мало того, людям свойственно придавать снам нескоторое мистическое значение особенно не заботясь об анализе данного физиологического процесса как сон. Попробуем поанализировать. Сон, как известно - физиологический процесс свойственный всем живым организмам, во всяком случае высшим. Очевидная физологическая функция сна: отдых - химикофизиологическая попытка очистить системы оганизма от накопившихся за день шлаков и токсинов: своего рода - ежесуточное ТО , у высших животных в т.ч. у Человека так же - обработка полученной за день сенсорной и иной полученной и сгенерированной самим же организмом информации. Первая часть понятна и малоинтересна, хотя и заведует нашим с Вами физическим здоровьем, а вот вторая всех тянет к себе своей мистеричностью. Давайте обратимся к ней. Известно (а я пытаюсь оперировать только общеизвестными фактами), что сон делится на несколько фаз повторяющихся несколько раз за общее время сна. Нас интересует только та фаза сна, в которой мы видим сны. Опять же вроде как доказано, что сновидения видят все (даже я), но при этом они быстренько забываются. То есть за время сна мы несколько раз видим сновидения (по количеству фаз), но запоминаем как правило один - последний. Как говаривал небезизвестный Штирлиц: запоминается последняя фраза. Сучай, когда мы просыпаемся среди ночи и тогда мы можем запомнить несколько штук опустим как неособотипичный. Исходя уже из этого всякого рода вещие сны, сны в руку и иные разновидности дожны быть последними, в последней фазе сна. Предположим, что кто-то или что-то хочет нам передать какую-то важную информацию или пугануть каким-нить кошмарным триллером, но откуда он(она, оно, они)может знать сколько я собираюсь дрыхнуть в эту ночь? И сколько раз за ночь я поменяю физиологические фазы сна? А фазы эти даже на протяжениии ночи могут плавать в широких временнЫх пределах. Поэтому не рациональнее ли предположить, что система под названием организм потихонечку начинает очищаться от накопленных вредных веществ (процесс отдыха). Поначалу этого добра в организме хоть отбавляй и ситемы отвечающие за их утилизацию не испытывают в них недостатка, но наступает момент когда поток сырья для утилизации начинает снижаться и организм впринципе может и просыпаться, системы утилизации тоже переходят в стендбай давая сигнал нашему подсознанию о том, что, мол, мы тут разгребли маленько. Но организм-то знает, что в закромах у него этого счастья ещё навалом и пока системы начинает во время этого простоя играться всяко-разными мыслями, образами и прочими играми с памятью, чем собственно, и является сон. Прислушайесь к себе: Вы можете хоть секундочку не думать вообще? Полагаю, что нет. Так почему мы отказываемся понимать, что и во сне человек скрипит мозгами? Этот процес непрерывный, даже во сне. Предполагаю даже, что это даже может быть определением, ну если не ЖИЗНИ, то СМЕРТИ точно. А теперь подумайте: что может придумать Ваше сознание оставшись без контроля и с отключенными практически всеми основными системами подающими информацию извне. Начинается элементарное сенсорное голодание, которое подсознание и использует как ему заблогорассудится. Предполагаю, что заблагорассудится ему случайная функция А повторяемость сновидения - это всего лишь устойчивый фильтр накладываемый на случайную функцию. Попробуйте проанализировать Спасибо
Лора_Remedios Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 С физиологической точки зрения всё правильно. Только вот на практике таки бывают они, эти вещие сны. Может, это метафизика (в смысле, мистика)))?) И знаменитые психологи в них, снах, ковыряться любят.
p1601 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 С физиологической точки зрения всё правильно. Только вот на практике таки бывают они, эти вещие сны. Может, это метафизика (в смысле, мистика)))?) И знаменитые психологи в них, снах, ковыряться любят. Милая Лора! А Вы предполагали Божественное начало? Конечно, в это очень удобно верить, тем более, что при этом не нужно напрягать мозг, задавать самому себе вопросы, ТАМ есть Начальство - пускай у него голова болит! А чем мы особо отличаемся от дожевых червей: 95% ДНК у нас с ними похоже, да и не только с ними. А знаменитые психологи тоже люди, они на работе, обслуживают общество, они внутри оного, и они тоже не могут соскочить с этой парадигмы. Да и ученые знаменитые тоже не лишены были заблуждений: Великий Нильс Бор был глубоко религиозным человеком, чета Кюри баловалась спиритизмом , да и многие другие Великие ученые не смогли устоять прерд психоллогическим общественным давлением. Если Вам с младых ногтей долбят некоторые истины, когда религия проникает на подкорковый уровень через лингвистический аппарат являясь скрытой частью языка, устоять достаточно проблематично. А задайте-ка себе несколько вопросов и сами же попытайтесь на них ответить честно, можно тихонечко, для себя: 1. Интересно, а Тот Свет один для всех? Или повидовой? Червяки и коровы совместно или по отдельности? 2. Ну, после окончания жизни попал человек туда. Что осталось от него? Распалась ли его личность? Если распалась или принципиально видоизменилась, то этот человек НАМ уже неинтересен. Предположим личность НЕ распалась, то? 3. Какова поведенческая мотивация такой личности? Времени не существует - всё что будет знает наперёд. Основные мотивирующие инстинкты самосохранения и размножения отсутствуют - никто Вас убить не может, с голоду Вам не умереть, плодиться надо на грешную землю возвращаться. Ну поначалу может и будет интересно, а как потом всё надоест? Так и торчать там в виде своеобразных консервов пока не реинкарнируют? ТАМ, как утверждают тонкие знатоки и ценители, существуют некие уровни, кои надо проходить (ну, как в игре ;) на Вашем компостере). А каковы мотивационные стимулы двигаться по этим уровням? Конечно, можно сказать загадочно, что это нам понять не дано, тогда опять вопросы: КЕМ или ЧЕМ?,ПОЧЕМУ? От нас что-то скрывают? 4. И зачем в такой ситуации о чём-то предупреждать своих близких о чем-то? Ну, хорошо, пускай это будет называться любовью к ближнему в мотивации как бы не нуждающейся. И тут возникает ещё вопрос: 5. А чего-й-то предупреждают нас таким закомаристым образом? Что, ушедшие, не были когда-то людьми? Они не знают принципов общения между людьми? Ведь они хотят сообщить что-то ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ и при этом рискуют остаться неуслышанными или не понятыми. Не проще ли прям во сне открытым текстом? Не могут? Не имеют правов таких? Чё тогда голову морочить, простите, подсознание наше мутить? Преследовать свою цель? верните мне три рубля, что забыли вернуть? Так мотивации нету, да и 3 рубля - в раю не деньги - к гробу багажник не приделаешь.(надеюсь вы поняли, что это не конкретный вопрос, а модель) И это ещё не все вопросы... и возникают они у меня исходя от обратного, мол Бог есть, и Тот Мир тоже... Спасибо, ...что дочитали
Blizzard_ Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 То есть за время сна мы несколько раз видим сновидения (по количеству фаз), но запоминаем как правило один - последний. Как говаривал небезизвестный Штирлиц: запоминается последняя фраза. Сучай, когда мы просыпаемся среди ночи и тогда мы можем запомнить несколько штук опустим как неособотипичный Вы прям как Фрейд - вот это мы пропустим, это в теорию не укладывается, а вот это проанализируем))) Как же объяснить эти нетипичные случаи? Прислушайесь к себе: Вы можете хоть секундочку не думать вообще? Полагаю, что нет. Так почему мы отказываемся понимать, что и во сне человек скрипит мозгами? Этот процес непрерывный, даже во сне. Так вот, интересно узнать, о чем же мы там во сне скрипим. Может быть, не о том, о чем днем думается? Днем мысли фильтруются сознанием. А теперь подумайте: что может придумать Ваше сознание оставшись без контроля и с отключенными практически всеми основными системами подающими информацию извне. Начинается элементарное сенсорное голодание, которое подсознание и использует как ему заблогорассудится. Предполагаю, что заблагорассудится ему случайная функция А Ваши предположения на чем основаны? А повторяемость сновидения - это всего лишь устойчивый фильтр накладываемый на случайную функцию. А кто отвечает за фильтр?
p1601 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Вы прям как Фрейд - вот это мы пропустим, это в теорию не укладывается, а вот это проанализируем))) Как же объяснить эти нетипичные случаи? Премного благодарен за комплиман, весьма наслышан про этого ученого, но мы больше по точным дисциплинам. Каюсь, не читал. А что касаемо вышеупомянутой нетипичности, так все объясняется достаточно просто: и это укладывается в теорию, только более витиеватым образом. Мы с Вами рассмотрели случай, когда человек вечером лёг, а утром проснулся. Согласитесь, типичность данной ситуации вряд ли вызовет сомнения. А нетипичный эт когда Вас ночью разбудил внешний фактор: посторонний шум, иной внешний раздражающий фактор или какая, пардон, естественная потребность типа подойти к Белому Брату ... и попросить, чтобы он поделился содержимым своего ВечноОсвещенногоЧрева, а то, о чем Вы возможно подумали при определённой тренировке и усталости можно делать и не приходя в сознание. Поэтому проснувшись в нетипичный момент времени Вы сможете вспомнить еще какую-нибудь серию из ночного сериала. Речь не идет о нетипичности сюжета, речь идёт о прерывании физиологического процесса в случайный момент времени. т.е. нарушения чистоты экскримена. Так вот, интересно узнать, о чем же мы там во сне скрипим. Может быть, не о том, о чем днем думается? Днем мысли фильтруются сознанием. Ну, про узнать - то вряд ли. Нужен сторонний наблюдатель и именно в мозгах. и что б сам с мозгами, т.е. задача пока невыполнимая. Но, полагаю, что вряд ли о чем-то увлекательном. Мы же говорили о ТО. Ячейки памяти то же могут проверяться, особенно те , что поучаствовали недавно в активной работе. Отсюда придурковатость и нереальность сюжетов, поскольку дергают эти ячейки не в логической последовательности, а согласно некоему плану ТО. А то, что обрывки сюжетов всё-таки присутствуют может говорить только о том, разбираются с памятью не скаждой ячейкой в отдельности, а достаточно крупноблочно, иначе мы видели бы во сне что-то вроде телевизионного изображения с выдернутой антенной. А Ваши предположения на чем основаны? На том, что природа не балует этот мир особым разнообразием, на трудах Норберда Винера (кстати, исключительно нАбожного человека), на теории автоматического управления (сестры физики и математики), на том , что любые сложные системы состоят из более простых и никак не наоборот. Вы сейчас сидите у копьютера - высшего продукта черловеческого гения и возможно считаете его шибко умным. На самом деле это неимоверный по изощрённости тупой командный автомат, у которого есть даже что-то вроде души, и индивидуальности.( В этом я имею определённое понятие) Рекомендую поглядеть в И-нете научно популярный фильм ВВС Тайная жизнь хаоса. Там в достаточно доступной форме излагаются основания. Про сны там ни слова. А кто отвечает за фильтр? Да, Ваша память в конечном итоге и отвечает. Особояркие и эмоционально окрашенные воспоминания.
Эпика Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Мне порой снятся... первый год вообще очень часто было, счас значительно реже На утро думаешь "Сегодня мне приснился папа". Меня эти сны даже успокаивают А разбираются по смыслу и по контексту, либо вообще не разбираются
asteraki Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 С физиологической точки зрения всё правильно. Только вот на практике таки бывают они, эти вещие сны. Бывают. Лично у меня было несколько таких снов. Поэтому я и не склонна относиться к снам только лишь как к играм подсознания или как к неосознанным желаниям (и аналогичному), которые проявляются (вылазят наружу) во сне. Точнее сказать: думаю, что большинство снов - это типа отражения нашего психоэмоционального состояния, наших потребностей, скрытых желаний или же наших страхов и т.д. Но есть и другие сны. Говоря о вещих снах я имею ввиду не те сны, которые нужно трактовать по соннику. Из такого сна итак ясно к чему он без всякого сонника. Эти сны - это большая редкость. Возможно они бывают не у всех. Не знаю. Но когда лично ты сталкиваешься с этим, все рассуждения в стиле: сон - это только наше подсознание и ничего более, вызывают улыбку.
Эпика Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Не знаю как Вы, но вещие сны я воспринимаю как то, что мы называем интуицией, только работающей во сне. Это ведь по сути сбор и анализ поступившей информации (часто абсолютно не осознаной человеком) и генерация возможной развязки. Порой очень точная Так что целиком и полностью работа бессознательного
sn62 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Тему читать лень. Сформулируйте проблему. Желаете чтобы не снились, легко это устрою. Желаете получать информацию от умерших, в таком случае о чём плачетесь? Форма информации не устраивает? А что хотели? По другому с Вами никто общаться не в силах . Меняйте своё сознание, тогда вся информация в полноте, будет доступна. Напишите, что собственно хотите, тогда и ответ получите. Подсказка элементарна - видите во сне то, что желает видеть ваше сознание и в том виде, в котором способно получать от бессознательного.
asteraki Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Не знаю как Вы, но вещие сны я воспринимаю как то, что мы называем интуицией, только работающей во сне. Это ведь по сути сбор и анализ поступившей информации (часто абсолютно не осознаной человеком) и генерация возможной развязки. Порой очень точнаяТак что целиком и полностью работа бессознательного Работой бессознательного такой сон можно было бы назвать, если бы незадолго до этого на тему случившегося были бы какие-то мысли, беспокойство, опасения (которые человек отогнал от себя, как бы заблокировал в подсознании, но по сути эти мысли, страхи, опасения никуда не делись) или как минимум были мало мальские основания предполагать о грядущем событии.
Эпика Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Работой бессознательного такой сон можно было бы назвать, если бы незадолго до этого на тему случившегося были бы какие-то мысли, беспокойство, опасения (которые человек отогнал от себя, как бы заблокировал в подсознании, но по сути эти мысли, страхи, опасения никуда не делись) или как минимум были мало мальские основания предполагать о грядущем событии. Мысли, тревоги и опасения это то что осознается Я ж говорю неосознанные сигналы Мы намного больше воспринимаем информации чем предполагаем
asteraki Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Мысли, тревоги и опасения это то что осознается Ну тревога то может быть и неосознанной. В смысле - когда тревожит что-то, а что именно и почему непонятно. Я ж говорю неосознанные сигналы Мы намного больше воспринимаем информации чем предполагаем Порой человек пытается объяснить работой бессознательного те вещи, которые не поддаются логическому объяснению. И иногда это действительно имеет смысл. А иногда притянуто за уши. В смысле не всегда вещий сон связан с работой бессознательного. ИМХО.
Эпика Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну тревога то может быть и неосознанной.В смысле - когда тревожит что-то, а что именно и почему непонятно. Порой человек пытается объяснить работой бессознательного те вещи, которые не поддаются логическому объяснению. Сам факт тревоги уже осознан А бывает что вытесняется она человек сам не понимает что его что-то тревожит. В снах какраз часто эти все вытесненые чувства и показываются Порой человек пытается объяснить работой бессознательного те вещи, которые не поддаются логическому объяснению.И иногда это действительно имеет смысл. А иногда притянуто за уши. В смысле не всегда вещий сон связан с работой бессознательного. ИМХО. С чем тогда связан?
asteraki Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Сам факт тревоги уже осознан А бывает что вытесняется она человек сам не понимает что его что-то тревожит. В снах какраз часто эти все вытесненые чувства и показываются Так я и не спорю с тем, что сон может отражать вытесненные чувства. Я говорю о том, что есть сны, которые не укладываются в эти объяснения. С чем тогда связан? Не знаю я с чем связан. Маленький пример приведу. Приснилось мне как-то, что мамин кот издох. А здесь надо заметить, что когда мы последний раз с мамой разговаривали (в смысле последний раз до смерти кота), с котом все было замечательно и никаких проблем со здоровьем не было. (и дело не в том, что мать мне докладывала, что так мол и эдак с котом все хорошо, просто если бы было что-то не хорошо, она бы рассказала). Через неделю после этого сна кот отошел в мир иной. Какое отношение мое бессознательное имеет к этому сну? Совпадение? Но были и другие сны. Более того, был один сон после которого произошло гораздо более серьезное событие, чем смерть кота. Я не отношусь к людям с загонами на мистике. Более того, даже к верующим себя не могу отнести. Я агностик. Да и к снам в большей степени отношусь именно как к играм подсознания. Я отношусь к категории людей, которые любому явлению стараются найти логическое объяснение, а не ударятся в мистику и аналогичное. Однако же некоторые сны отчего-то не укладываются в логическое объяснение. И находятся за гранью понимания. И даже игрой подсознания их крайне сложно объяснить. А если и попытаться объяснить, то сие объяснение будет выглядеть, как притянутое за уши.
Эпика Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Так я и не спорю с тем, что сон может отражать вытесненные чувства.Я говорю о том, что есть сны, которые не укладываются в эти объяснения. Не знаю я с чем связан. Маленький пример приведу. Приснилось мне как-то, что мамин кот издох. А здесь надо заметить, что когда мы последний раз с мамой разговаривали (в смысле последний раз до смерти кота), с котом все было замечательно и никаких проблем со здоровьем не было. (и дело не в том, что мать мне докладывала, что так мол и эдак с котом все хорошо, просто если бы было что-то не хорошо, она бы рассказала). Через неделю после этого сна кот отошел в мир иной. Какое отношение мое бессознательное имеет к этому сну? Совпадение? Но были и другие сны. Более того, был один сон после которого произошло гораздо более серьезное событие, чем смерть кота. Я не отношусь к людям с загонами на мистике. Более того, даже к верующим себя не могу отнести. Я агностик. Да и к снам в большей степени отношусь именно как к играм подсознания. Я отношусь к категории людей, которые любому явлению стараются найти логическое объяснение, а не ударятся в мистику и аналогичное. Однако же некоторые сны отчего-то не укладываются в логическое объяснение. И находятся за гранью понимания. И даже игрой подсознания их крайне сложно объяснить. А если и попытаться объяснить, то сие объяснение будет выглядеть, как притянутое за уши. Кот не был болен а попал в какую-то аварию?
asteraki Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Кот не был болен а попал в какую-то аварию? Кот заболел через несколько дней после сна. Три дня отмучался и помер. Разумеется, мать его лечила, когда он заболел, к вет. врачу возила, но не помогло.
Эпика Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Кот заболел через несколько дней после сна. Три дня отмучался и помер. Она могла почувствовать что он заболевает и передать бессознательно эту тревогу Вам мы очень хорошо читаем такие сигналы тела, инстинктивные, хоть и давно разучились этим пользоватся и вытеснили... куда?
asteraki Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Она могла почувствовать что он заболевает и передать бессознательно эту тревогу Вам Это исключено. Потому как после его смерти мама плакала и говорила, что не понимает, как так произошло, что все было хорошо и вдруг резко болезнь навалилась. Т.е. все случилось резко. Кот был полностью здоров (во всяком случае внешне производил впечатление полностью здорового), а потом бац... заболел и умер. Не все поддается логическому объяснению. Возможно есть потусторонний/параллельный мир, откуда приходят какие-то сигналы. Возможно информационное поле Земли накапливает информацию не только о прошлом и настоящем, но и о будущем. Кто знает. Есть вещи, которые логикой не объяснишь. Да можно все списать на совпадения. (я сейчас не конкретно о сне про кота говорю, а в принципе об аналогичных снах и о других вещах, которые сложно объяснить). Только как-то слабо верится в совпадения, когда несколько раз сталкиваешься с ситуациями, которые не подпадают под логическое объяснения, под игры подсознания и т.д.
Эпика Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Это исключено.Потому как после его смерти мама плакала и говорила, что не понимает, как так произошло, что все было хорошо и вдруг резко болезнь навалилась. Т.е. все случилось резко. Кот был полностью здоров (во всяком случае внешне производил впечатление полностью здорового), а потом бац... заболел и умер. Не все поддается логическому объяснению. Возможно есть потусторонний/параллельный мир, откуда приходят какие-то сигналы. Возможно информационное поле Земли накапливает информацию не только о прошлом и настоящем, но и о будущем. Кто знает. Есть вещи, которые логикой не объяснишь. Да можно все списать на совпадения. (я сейчас не конкретно о сне про кота говорю, а в принципе об аналогичных снах и о других вещах, которые сложно объяснить). Только как-то слабо верится в совпадения, когда несколько раз сталкиваешься с ситуациями, которые не подпадают под логическое объяснения, под игры подсознания и т.д. Это не исключено Заболеть резко смертельно заболеть это 1% из 100. Скорее всего она почувствовала что он заболевает, хотя и не осознала. Сигналы приходят из этого мира от других людей, животных. Этим сигналам тысячи лет, животные позволяют себе их воспринимать и руководствоватся. Мы - нет, плата за "разум". Но это мнение, Вы можете считать как хотите, разубеждать кого-то нафиг не нужно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти