Перейти к содержанию

Тема заезженная - одноклассники и работа

Гость wary

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю, что уже всем набила оскомину ревность к "одноклассникам".

Ну как можно с собой справится? Я удалилась оттуда, все достало. Муж общается в основном с девушками по работе, причем все довольно-таки молодые. ему около сорока, мне тоже. А девушки все 22-25 летние. Причём особенно с одной переписывается, всякие афоризмики шлёт, в основном про любовь и отношения на расстоянии, ну и про секс. Ну вот это что? Догонялки за молодостью? Мне в начале отношений тоже стихи писал, восхвалял, воспевал :D

Вместе 12 лет, понимаю, что отношения ровные, без "всплесков", хочется новых эмоций. Но ничего не могу поделать с собой, грешок есть - проверяю телефон и переписку. Задело то, что переписывался с этой молодухой, ну так не о чем. А потом были замечены сайты с чужими мыслями о любви и т.д. И переписка резко исчезла, т.е. переписываются и удаляет. Работают в одном месте. Ну как не думать, тем более, что мы тоже на работе познакомились и примерно повторение идёт. Не уверена, что что-то было у них. Но червячище сидит в душе. Что делать с собой?

Стараюсь доверять, но не получается, всё равно суну свой нос, то в телефон, то в переписку.

Опубликовано
Стараюсь доверять, но не получается.

Что вы вкладываете в слово "доверять"?

Что значит "стараюсь доверять"?

Что именно вы доверяете? Что есть у вас ценного?

Опубликовано

Я раньше была уверена, что мой муж никогда не взглянет на другую женщину. Он, в принципе, человек домашний. Дом, работа, изредка выезды с друзьями, их не так много. Он мог поехать на рыбалку и я уверена, что он именно на рыбалке. Он мог поехать к другу посидеть в мужской компании и я спокойно к этому относилась.

Моя ревность "подняла голову", когда я первый раз полезла в его телефон, тогда ещё не было такой ревности, но что-то меня на это толкнуло. И увидела СМС "Ну, всё хорошо? ты как доехала?" И это в час ночи, он работал во вторую смену, ну что можно было подумать? Я молчала два дня, он не мог понять, что случилось. Потом я высказала, что было на душе. Он, вроде бы все объяснил, всё логично. Это было в 2007 году. С тех пор у меня возникают периодически подозрения, причём это не всегда, а именно определёнными периодами. Прошлый период ревности был год назад и тоже связан с сайтом и работой. С девушкой, с которой он так же фривольно общался в том году, тоже вместе работают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...