Гость Миа Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ситуация такая: с месяц назад у мужа появилась женщина (похоже сейчас у них стадия «любовно-милой переписи»: люблю, только о тебе и думаю, скучаю и т.д. по телефону). Она замужем, двое детей от разных мужей, младшему 3 года. они работают вместе, причем давно. Встречаться им негде, и видимо некогда, муж с работы всегда вовремя приходит, нет никаких ночных отлучек из дома. У нас с ним 9-месячный малыш, он его любит до безумия. Закатила ему скандал со слезами и истерикой естественно (выгоняла из дома, отпускала к ней, сказала что не хочу его больше видеть). После этого он приехал домой днем, ушел с работы, просил прощения, говорил что не знает что с ним происходит, какое-то затмение нашло, обещал все отношения с ней прекратить, что ему нужны мы с малышом. На следующий день я купала ребенка перед сном, и вышла из ванны неожиданно для него, а он с телефоном, позже посмотрела — писал опять ей. Сначала скандал, потом сели за стол поговорили тихо-спокойно, я вижу что он сам не свой, говорит не понимает что с ним происходит, но опять обещает что все у нас будет хорошо. Спать легли вместе, был секс(что конечно я при этом чувствовала — не пересказать словами, буквально сквозь слезы в душе), сказал что любит меня . Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. Я его отпускаю — он не хочет уходить. Я думаю, что это из-за неопределенности с ней, она от мужа уходить вроде как не собирается, но и эту «любовь» с моим мужем не обрывает, поддерживает, только не могу понять для чего ей это??? Как вести себя, стоит ли вообще что-то делать, я не знаю. Если дать ему время на разборки с самим собой, я наверное сойду с ума, ребенок все чувствует, капризничает постоянно, с рук не слазит, я психую уже даже него, хоть и люблю его больше жизни и понимаю что он ни при чем. И поговорить не с кем сейчас. А вчера выдал мне что любит ее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, а со мной не может так поступить (т.е. уйти от нас), правда это сказал ну в очень пьяном виде.
Амурский тигр Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ситуация такая: с месяц назад у мужа появилась женщина (похоже сейчас у них стадия «любовно-милой переписи»: люблю, только о тебе и думаю, скучаю и т.д. по телефону). Она замужем, двое детей от разных мужей, младшему 3 года. они работают вместе, причем давно. Встречаться им негде, и видимо некогда, муж с работы всегда вовремя приходит, нет никаких ночных отлучек из дома. У нас с ним 9-месячный малыш, он его любит до безумия. Закатила ему скандал со слезами и истерикой естественно (выгоняла из дома, отпускала к ней, сказала что не хочу его больше видеть). После этого он приехал домой днем, ушел с работы, просил прощения, говорил что не знает что с ним происходит, какое-то затмение нашло, обещал все отношения с ней прекратить, что ему нужны мы с малышом. На следующий день я купала ребенка перед сном, и вышла из ванны неожиданно для него, а он с телефоном, позже посмотрела — писал опять ей. Сначала скандал, потом сели за стол поговорили тихо-спокойно, я вижу что он сам не свой, говорит не понимает что с ним происходит, но опять обещает что все у нас будет хорошо. Спать легли вместе, был секс(что конечно я при этом чувствовала — не пересказать словами, буквально сквозь слезы в душе), сказал что любит меня . Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. Я его отпускаю — он не хочет уходить. Я думаю, что это из-за неопределенности с ней, она от мужа уходить вроде как не собирается, но и эту «любовь» с моим мужем не обрывает, поддерживает, только не могу понять для чего ей это??? Как вести себя, стоит ли вообще что-то делать, я не знаю. Если дать ему время на разборки с самим собой, я наверное сойду с ума, ребенок все чувствует, капризничает постоянно, с рук не слазит, я психую уже даже него, хоть и люблю его больше жизни и понимаю что он ни при чем. И поговорить не с кем сейчас. По ходу, это не любовь. Это невроз. Есть у твоего мужа какие-то непережитые травмы, эта женщина случайно неслучайно за них зацепила. Отсюда у него вот такой взрыв эмоций. ИМХО только психотерапия и только к мужчине.
Гость Миа Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поговорите с ее мужем. Была такая мысль, но не получится ли так что я наоборот спровоцирую их, муж ее сразу пошлет на ... И вот они соединятся два одиночества, бедные-несчастные, никем не понятые... По ходу, это не любовь. Это невроз. Есть у твоего мужа какие-то непережитые травмы, эта женщина случайно неслучайно за них зацепила. Отсюда у него вот такой взрыв эмоций. ИМХО только психотерапия и только к мужчине. Это точно, уговариваю его сходить к психологу - отказ, не верит он в такие вещи.
Амурский тигр Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Это точно, уговариваю его сходить к психологу - отказ, не верит он в такие вещи. Тогда подождите. Долго такие отношения не продлятся. Если только она не забеременеет.
Frumpy Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поговорите с ее мужем. Была такая мысль, но не получится ли так что я наоборот спровоцирую их, муж ее сразу пошлет на ... И вот они соединятся два одиночества, бедные-несчастные, никем не понятые... Вы что! Не вздумайте этого делать. С мужем надо разбираться, а не с чужими жёнами. По ходу дела, наверное, он её и соблазнил. Боритесь за мужа, чаще нагружайте и привязывайте к себе. Чтобы активно оказывал вам помощь в уходе за малышом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти