Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне вот во время месячных ууух как хочется секса, но если бы этим делом занятся, мне самой было бы не комфортно, не приятно, даже противно(((

Опубликовано

В последние дни месячных бывает, при чем он сам хочет и его кровь мало волнует. Куни, конечно, я бы сама не позволила. А просто секс или пальчиком - пожалуйста. Есть ведь тампоны, не в каменном веке живем.

Опубликовано
В последние дни месячных бывает, при чем он сам хочет и его кровь мало волнует. Куни, конечно, я бы сама не позволила. А просто секс или пальчиком - пожалуйста. Есть ведь тампоны, не в каменном веке живем.

эээммм, куни с тампоном это понятно, но секс с тампоном?

Как-то странно...

Опубликовано
эээммм, куни с тампоном это понятно, но секс с тампоном?

Как-то странно...

А я ЗА и то и другое!!!))) Ведь это так расслабляет, не думаешь о беременности своей половины и вообще там все такое нежное :rolleyes: С куни тоже нет проблем если супруга захочет, но она по моему не особо.... :D

Опубликовано
Куни с тампоном? :blink: Он же выскочит

А зачем его выдергивать оттуда)))) Или по принцыпу что в зубы попало, тяни!)))

Опубликовано
А зачем его выдергивать оттуда)))) Или по принцыпу что в зубы попало, тяни!)))

Не надо вытаскивать. От спазм мышц влагалища он как бы выскакивает вообще то....

Опубликовано
Не надо вытаскивать. От спазм мышц влагалища он как бы выскакивает вообще то....

Вообще-то можно перед куни его вунуть и принять душ. Даже если замутит куни на часок то много выделений не будет. Хотя по ходу когда он введен, то он оказывает влияние на стенки влагалища, что способствует оргазму.... ммм Все равно вытащить заранее у меня есть пальцы :rolleyes: и к тому же можно и другим продолжить по желанию любимой девушки. Я извращенец наверно, но мне по приколу :D но вчера супруга не разрешила вообще никакой секас(((( пришлось спать :blink:

Опубликовано
Вообще-то можно перед куни его вунуть и принять душ. Даже если замутит куни на часок то много выделений не будет. Хотя по ходу когда он введен, то он оказывает влияние на стенки влагалища, что способствует оргазму.... ммм Все равно вытащить заранее у меня есть пальцы :rolleyes: и к тому же можно и другим продолжить по желанию любимой девушки. Я извращенец наверно, но мне по приколу :D но вчера супруга не разрешила вообще никакой секас(((( пришлось спать :blink:

не знаю не знаю.... Не пробовала.

Насчет выделений - у всех по разному. Я вообще тампонами почти не пользуюсь, ибо одной штуки хватает максимум на 20 минут

Опубликовано
не знаю не знаю.... Не пробовала.

Насчет выделений - у всех по разному. Я вообще тампонами почти не пользуюсь, ибо одной штуки хватает максимум на 20 минут

Ну незнаю у кого как у моей супруги с весом в 53 кг. вроде нет такого. К примеру поездку в Москву (без малого час) она выдерживает спокойно. Но она по ходу тоже от них не ввосторге. А меня эта ниточка заводит :D

Опубликовано
Ну незнаю у кого как у моей супруги с весом в 53 кг. вроде нет такого. К примеру поездку в Москву (без малого час) она выдерживает спокойно. Но она по ходу тоже от них не ввосторге. А меня эта ниточка заводит :D

Вес то здесь при чем???

Я то от них в восторге. Куда удобнее, чем прокладки. Но вот поехать куда то с ними нельзя.

куни во время этих дел делать бы вряд ли дала :D

Опубликовано
Вес то здесь при чем???

Я то от них в восторге. Куда удобнее, чем прокладки. Но вот поехать куда то с ними нельзя.

куни во время этих дел делать бы вряд ли дала :D

Ну может чем больше девушка тем больше выделений, нет? Простите я не знаток))) Ну и мне не дают (за редким исключением) когда даже сам прошу. Если Вам не приятно самой то не давайте, а если считаете что будет муж брезговать, то надо с ним поговорить. А Вы не думали, что ему хочется а Вы ему отказываете в шалости?

И в Ваших словах не чувствуется уверенности))) - "вряд ли"

Опубликовано
Удовлетворяете ли вы своих дам во время Этих дней, или брезгуете?

И как насчёт орального секса?

:rolleyes:

По моему опыту, как правило, это мешает больше женщинам чем мужчинам.

Кстати почему вы в качестве своей фотографии выбрали именно такую картинку? (элементарное любопытство)

Опубликовано
Нет. Это особенность организма)

А мужа у меня нет

Нетак вырозился - МЧ Ведь муж это не обязательный фактор. Но будет уверен! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...