Гость AlishaGarmanbazia Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день! У меня существует следующая проблема. Меня интересует секс в течение которого мне "сносит крышу". При этом я отчетливо понимаю, что партнер тут не при чем. Либо я должна быть сильно влюблена (а это не может длиться дольше 3 месяцев), либо сексу предшествуют какие то сильные эмоциональные всплески. Например, мы поехали с мужчиной, (в которого была сильная влюбленность в течение 3 месяцев, а потом 5 месяцев я не испытываю к нему ничего кроме благодарности и теплых дружеских чувств), в путешествие, прогуляться по Европе. В первый день впечатлений было много и в отеле во время секса мне "снесло крышу". Что это такое в моем понимании: мозг перестает "мониторить" любые ощущения, "отключается", но в то же время я в сознании. Когда этого нет, секс кажется рутинным, даже несмотря на то что есть оргазмы (я просто хорошо знаю в какой позе я их получаю и могу это регулировать). После такого рутинного секса я чувствую себя "опустошенной", сам секс выглядит как физзарядка, я "мониторю" все движения, все кажется "анатомичным", поцелуи кажутся слишком "слюнявыми", языки "неуместными" и проч. Но стоит только чему то повлиять на мое эмоциональное состояние - мозг во время секса перестает фиксировать ощущения и "я улетаю". Проблема состоит в том, что это происходит очень редко. С каждым разом требуется все более сильный эмоциональный всплеск. А если каждый раз просто надеяться что вот вот сейчас "я улечу", а этого не происходит, потому что мозг ожидает этого, - то этот секс "записывается" в подкорку как очередной провал и интерес к сексу падает еще больше. И теперь когда овладевает сексуальное желание, то начинаю думать "а вдруг опять будет "физзарядка", может и пробовать не стоит. Получается за последние 7 месяцев отношений с постоянным партнером такой секс, как мне надо, был только 2 раза - один раз в Европе во время путешествия, и второй раз после того, как я почти собрала вещи чтобы уехать от мужчины - был сильный эмоциональный всплеск, много моих слез, колебания - уезжать или остаться, "а вдруг еще все получится". Буду честной и скажу, что во время моей влюбленности в него такой крышесносящий секс был не каждый раз, естественно, но он был явно чаще. Долгое время я думала может как то это связано с гормональным уровнем организма, который влияет на либидо. Но потом поняла что либидо отвечает у меня за сам порыв, а вот что происходит дальше - уже ответственность мозга. Получается, что я - эмоциональный "наркоман", с каждым разом нуждающийся в более сильной "дозе". Что посоветуете? К кому идти - к психологу или сексологу? Спасибо
Oglob Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Сколько эмоций в посте. Пойду срочно посексуюсь, может крышу сорвёт...
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Самые несчастные люди на земле, это Бред Питт и Анжелина Джоли, им даже представить некого во время секса)))
MrsCrowley Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 То есть, если я правильно понимаю, не имеет значения какие эмоции Вы испытываете, негативные или позитивные? Про БДСМ слышали? Может, если Вам будут делать больно, унижать, а после этого овладевать вами в неудобной и унизительной позе, Вы достигните нужного эффекта? Ну это так, предположение.. Просто я не знаю ничего, что вызывало бы больше эмоций, чем Это. По крайней мере, у меня.
Гость AlishaGarmanbazia Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 пробовали как то инсцинирование изнасилования, еще в период влюбленности. Один раз было впечатляюще, но когда попытались повторить - мой мозг уже был начеку, все снова мониторил и я осталась недовольна. Даже более недовольна чем после обычного секса. Другой раз попросила партнера шептать мне что то типа эротического рассказа-экспромта, отлично возбудилась, но когда началось самое интересное - мозг опять "включился" Пробовали немного напоить меня алкоголем - но так как я не пьющая, от небольшого количества вина меня так развезло что чуть не стошнило. В общем мой мозг - мой враг.
MrsCrowley Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 пробовали как то инсцинирование изнасилования, еще в период влюбленности. Один раз было впечатляюще, но когда попытались повторить - мой мозг уже был начеку, все снова мониторил и я осталась недовольна. Даже более недовольна чем после обычного секса. Другой раз попросила партнера шептать мне что то типа эротического рассказа-экспромта, отлично возбудилась, но когда началось самое интересное - мозг опять "включился" Пробовали немного напоить меня алкоголем - но так как я не пьющая, от небольшого количества вина меня так развезло что чуть не стошнило. В общем мой мозг - мой враг. Ну попробуйте моральное унижение. Только не инсцинирование, а настоящее моральное унижение. Если Вы долго вместе с партнёром, он должен знать, как задеть Вас за живое, что сказать и сделать. Думаю, тогда могло бы получится..
Palich88 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Может воздержание попрактиковать??
MrsCrowley Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Может воздержание попрактиковать?? Ну, это уже издевательство над партнёром получится..
Гость gubanovsd Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Состояние безумия у женщины совершенно нормальное для настоящего секса. Задача мужчины помочь ей в этом. Индусы сохранили это знание в учении танры))) не переживайте по поводу ваших мыслей, сосредоточьтесь на ощущениях, на процессе. Будьте безумны в своем танце. Еще важно чтобы партнеры как бы сходились в одно целое, в "точку". Мне кажется ваше состояние это настоящий подарок, просто отвлекитесь от мыслей в чувства. Удачи!
Aglaya Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Для этого нужно любить партнера, как мужчину, а не просто использовать его, как тело для мастурбации. Тогда это может длится годами, а не три месяца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти