Перейти к содержанию

Секс и эмоции

Рекомендуемые сообщения

Гость AlishaGarmanbazia
Опубликовано

Добрый день!

У меня существует следующая проблема. Меня интересует секс в течение которого мне "сносит крышу". При этом я отчетливо понимаю, что партнер тут не при чем. Либо я должна быть сильно влюблена (а это не может длиться дольше 3 месяцев), либо сексу предшествуют какие то сильные эмоциональные всплески. Например, мы поехали с мужчиной, (в которого была сильная влюбленность в течение 3 месяцев, а потом 5 месяцев я не испытываю к нему ничего кроме благодарности и теплых дружеских чувств), в путешествие, прогуляться по Европе. В первый день впечатлений было много и в отеле во время секса мне "снесло крышу". Что это такое в моем понимании: мозг перестает "мониторить" любые ощущения, "отключается", но в то же время я в сознании. Когда этого нет, секс кажется рутинным, даже несмотря на то что есть оргазмы (я просто хорошо знаю в какой позе я их получаю и могу это регулировать). После такого рутинного секса я чувствую себя "опустошенной", сам секс выглядит как физзарядка, я "мониторю" все движения, все кажется "анатомичным", поцелуи кажутся слишком "слюнявыми", языки "неуместными" и проч. Но стоит только чему то повлиять на мое эмоциональное состояние - мозг во время секса перестает фиксировать ощущения и "я улетаю". Проблема состоит в том, что это происходит очень редко. С каждым разом требуется все более сильный эмоциональный всплеск. А если каждый раз просто надеяться что вот вот сейчас "я улечу", а этого не происходит, потому что мозг ожидает этого, - то этот секс "записывается" в подкорку как очередной провал и интерес к сексу падает еще больше. И теперь когда овладевает сексуальное желание, то начинаю думать "а вдруг опять будет "физзарядка", может и пробовать не стоит. Получается за последние 7 месяцев отношений с постоянным партнером такой секс, как мне надо, был только 2 раза - один раз в Европе во время путешествия, и второй раз после того, как я почти собрала вещи чтобы уехать от мужчины - был сильный эмоциональный всплеск, много моих слез, колебания - уезжать или остаться, "а вдруг еще все получится". Буду честной и скажу, что во время моей влюбленности в него такой крышесносящий секс был не каждый раз, естественно, но он был явно чаще. Долгое время я думала может как то это связано с гормональным уровнем организма, который влияет на либидо. Но потом поняла что либидо отвечает у меня за сам порыв, а вот что происходит дальше - уже ответственность мозга. Получается, что я - эмоциональный "наркоман", с каждым разом нуждающийся в более сильной "дозе". Что посоветуете? К кому идти - к психологу или сексологу? Спасибо

Опубликовано

То есть, если я правильно понимаю, не имеет значения какие эмоции Вы испытываете, негативные или позитивные?

Про БДСМ слышали?

Может, если Вам будут делать больно, унижать, а после этого овладевать вами в неудобной и унизительной позе, Вы достигните нужного эффекта?

Ну это так, предположение.. Просто я не знаю ничего, что вызывало бы больше эмоций, чем Это. По крайней мере, у меня.

Гость AlishaGarmanbazia
Опубликовано

пробовали как то инсцинирование изнасилования, еще в период влюбленности. Один раз было впечатляюще, но когда попытались повторить - мой мозг уже был начеку, все снова мониторил и я осталась недовольна. Даже более недовольна чем после обычного секса.

Другой раз попросила партнера шептать мне что то типа эротического рассказа-экспромта, отлично возбудилась, но когда началось самое интересное - мозг опять "включился":(

Пробовали немного напоить меня алкоголем - но так как я не пьющая, от небольшого количества вина меня так развезло что чуть не стошнило.

В общем мой мозг - мой враг.

Опубликовано
пробовали как то инсцинирование изнасилования, еще в период влюбленности. Один раз было впечатляюще, но когда попытались повторить - мой мозг уже был начеку, все снова мониторил и я осталась недовольна. Даже более недовольна чем после обычного секса.

Другой раз попросила партнера шептать мне что то типа эротического рассказа-экспромта, отлично возбудилась, но когда началось самое интересное - мозг опять "включился":(

Пробовали немного напоить меня алкоголем - но так как я не пьющая, от небольшого количества вина меня так развезло что чуть не стошнило.

В общем мой мозг - мой враг.

Ну попробуйте моральное унижение. Только не инсцинирование, а настоящее моральное унижение. Если Вы долго вместе с партнёром, он должен знать, как задеть Вас за живое, что сказать и сделать. Думаю, тогда могло бы получится..

Опубликовано

Состояние безумия у женщины совершенно нормальное для настоящего секса. Задача мужчины помочь ей в этом. Индусы сохранили это знание в учении танры))) не переживайте по поводу ваших мыслей, сосредоточьтесь на ощущениях, на процессе. Будьте безумны в своем танце.

Еще важно чтобы партнеры как бы сходились в одно целое, в "точку". Мне кажется ваше состояние это настоящий подарок, просто отвлекитесь от мыслей в чувства. Удачи!

Опубликовано

Для этого нужно любить партнера, как мужчину, а не просто использовать его, как тело для мастурбации. Тогда это может длится годами, а не три месяца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...