Перейти к содержанию

нестандартная ситуация на работе. очень нужна помощь психолога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться в чём проблема.

Я учусь в одной из европейских стран. Заканчиваю магистратуру. Работаю практиканткой в хорошей компании. 1-ю практику проходила в одном городе (работала на полную ставку , брала академ). 2-ю в другом, в том где Университет. С 1-й практикой было всё отлично! Получила очень хорошие рекомендации. А сейчас на 2-м месте происходит что-то непонятное. Мой непосредственный шеф (руководитель практики) неадекватный тип. Во время разговора занимается своими делами "в компьютере", все коллеги у него : "етот тип с проектного бюро...", "эт а с низу". Конечно приходя в новый отдел люди бывает так, что допускают ошибки. Так было и у меня. Мой приход был связан со сдачей "банка данных". работая в стрессовой обстановке (он постоянно кричит, комментируя почту) я начала допускать ошибки. И у нас всё это вылилось в лавину. Поначалу всё сводилось к тому, что после проверки выяснялось, что всё таки я не допускала "погрешности", но почти мат был уже сказан в мою сторону. затем следовало "эго примирения" - шоколад и похвала с эго стороны. Но в конечном итоге я стала допускать совершенно глупые ошибки! И это уже ошибки.. я не пойму, как это получается. Я сосредотачиваюсь на своей работе а в итоге - ошибки ((((.

Ситуация на сегодняшний день ужаснейшая : мы не разговариваем уже 3 недели, он не даёт мне никакого нового задания. в отделе кадров меня не увольняют. Так как предыдущие рекомендации хорошие. Ждут нового места, что б перевести, а его нет ((. И договор у меня до конца июня. Я очень хочу уйти.. но это так глупо. И в мой ситуации, со студенческой визой не очень легко получить разрешение на работу.

Всё осложнено тем, что мы сидим в маленьком помещение втроём. Третий коллега более спокойный, умеет урегулировать конфликты. К сожалению я очень эмоциональный человек. И перед рождеством высказала шефу всё наболевшее.. Чувствую, что в этом всём есть и моя вина.

Мне очень плохо. Успокоительные почти не помогают.

Мне очень нужен совет психолога, либо человека столкнувшегося с подобной проблемой!

Хотела быть краткой - писала фразами в транслите.

Опубликовано

На мой взгляд лучше поговорить с психологами на прямую, в их кабинетах (первый раздел форума), так как Ваш запрос больше относиться к личностным качествами, нежели к бизнесу.

Опубликовано
Мне очень плохо

Брать в себя "чужие проблемы"- негоже))

Просто, вы были готовы к повторению 1-й практики и думали, так и будет впредь)

А, тут, всё иначе)), только и всего)

Вся наша жизнь - домино

Опубликовано

Спасибо за ответы.

Да, я думаю "тема" была размещена неправильно.

Но главное моя ситуация резко изменилась : меня перевели. теперь я 2 дня работаю в другом отделе, и 1 день в старом (веду текущие дела). И шефа увольняют, как раз к окончанию моей практики :-)... так что.. "смеётся тот , кто смеется последним" : сказала маленькая, но очень мстительная девочка :-)

Опубликовано

Здравствуйте! Мне кажется моя ситуация тоже не совсем обычная (хотя мы все наверное так считаем). Я работаю в коллективе где за много лет образовалась "семья" "клан" во главе с начальником. Половина родственников и лучших подруг. Люди они не плохие, специалисты все разные, но никакой субординации и объективной оценки со стороны руководителя. "Свои" делаю ошибки их жалеют, работу остальных ценят, но относительно и когда удобно. Нет я не жалуюсь за себя могу постоять и доказать свои знания, но я вижу как они сами не понимая рушат организацию. Подскажите можно еще что-то сделать, как-то достучаться, что они ломают то, что сами давно построили! Необъективность руководителя и раздел сотрудников на друзей и прочих просто ужасно!

Опубликовано
вижу как они сами не понимая рушат организацию. Подскажите можно еще что-то сделать, как-то достучаться, что они ломают то, что сами давно построили! Необъективность руководителя и раздел сотрудников на друзей и прочих просто ужасно!

Это вопрос не ваш, а руководства и владельцев.

Вот заведете свою фирму или станете руководителем фирмы, вот тогда такие вопросы будут в вашей компетенции.

Опубликовано
Это вопрос не ваш, а руководства и владельцев.

Вот заведете свою фирму или станете руководителем фирмы, вот тогда такие вопросы будут в вашей компетенции.

Спасибо Вам что ответили. Но для меня важна эта работа. Я не руководитель я юрист. Вряд ли я тот человек который может открыть свою фирму. А когда валится у тебя на глазах большое предприятие правда хочется что-то сделать, только не знаю что.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...