Alexander2010 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Всем доброго времени суток! В свое время я уже отмечался на этом форуме в разделе про любовь, а тут вот что-то сидел, анализировал себя и в какой-то момент понял, что все мои, так называемые несчастья (не только проблемы в любви, а и вообще) имеют один и тот же корень - я никак не могу поверить, что все может быть хорошо. Слишком уж много проблем было у меня в недавнем прошлом, вот и привык принимать жизнь в темных тонах... Даже и сейчас в такие моменты, когда у меня все в порядке и неоткуда вроде бы ждать проблем, обязательно появляется уверенность, что все это ненадолго, что счастье не для меня и скоро все вернется на места, то есть снова все станет плохо. Оно и становится... Ведь мысль материальна, и, в конечном итоге, мы получаем именно то, во что верим, о чем думаем. Так вот. Можно ли как-то переломить себя, как-то направить свои мысли в нужно русло, окончательно настроиться на позитив и принимать жизнь с радостью, не думая о плохом, а все проблемы воспринимать как временные трудности, которые можно решить. Если можно, то что для этого нужно сделать?
Shurochka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 - я никак не могу поверить, что все может быть хорошо. А не надо верить или не верить. Начните просто действовать.
Квадрат Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ведь мысль материальна, и, в конечном итоге, мы получаем именно то, во что верим, о чем думаем. Не мысль материальна, а сила самовнушения велика, как заклинание.Всем доброго времени суток! В свое время я уже отмечался на этом форуме в разделе про любовь, а тут вот что-то сидел, анализировал себя и в какой-то момент понял, что все мои, так называемые несчастья (не только проблемы в любви, а и вообще) имеют один и тот же корень - я никак не могу поверить, что все может быть хорошо. Слишком уж много проблем было у меня в недавнем прошлом, вот и привык принимать жизнь в темных тонах... Даже и сейчас в такие моменты, когда у меня все в порядке и неоткуда вроде бы ждать проблем, обязательно появляется уверенность, что все это ненадолго, что счастье не для меня и скоро все вернется на места, то есть снова все станет плохо. Оно и становится... Вы научились (привыкли) жить в мрачных тонах, теперь нужно учиться жить в светлых. Для этого надо изучить себя, что для Вас было бы светлым, как обойти темное.Так вот. Можно ли как-то переломить себя, как-то направить свои мысли в нужно русло, окончательно настроиться на позитив и принимать жизнь с радостью, не думая о плохом, а все проблемы воспринимать как временные трудности, которые можно решить. Для начала неплохо было бы решить все проблемы. Нерешаемые проблемы принять как должное изменив отношение к этим проблемам. Ведь невозможно уколовшись о шкуру ежа злиться на на ежа или злиться на дверь, что прищемила Вам палец. А позитив нужно создавать, для начала поняв, что оля Вас есть этот позитив.
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ведь мысль материальна, и, в конечном итоге, мы получаем именно то, во что верим, о чем думаем.Так вот. Можно ли как-то переломить себя, как-то направить свои мысли в нужно русло, окончательно настроиться на позитив и принимать жизнь с радостью, не думая о плохом, а все проблемы воспринимать как временные трудности, которые можно решить. Если можно, то что для этого нужно сделать? Ваше послание полно штампов из книжек((( мы НЕ ВСЕГДА получаем то во что верим. Переломить себя и надеть розовые очки - это не выход. Попробуйте лично общаться с человеком, чей образ жизни как вам кажется, может являться примером для вас. Именно хороший пример может быть двигателем вашего успешного развития. Несколько лет назад хоронили одного крупного руководителя. Там было несколько молодых людей из его команды, которые просто убивались от горя. Оказалось, что этот руководитель заботился обо всех, кто попал в его близкое окружение так, что они все состоялись финансово, научились правильно управлять людьми, следить за репутацией. То есть они буквально прощались с ним как с отцом - ведь он всему их научил. Никто самостоятельно не вырос бы так легко. Хоть сколько бы они не внушали бы себе что жизнь прекрасна. Ваша жизнь будет позитивна при хороших взаимоотношениях (даже при материальных трудностях), и будет адом если вы не сумеете их построить, но будете материально успешны. А это все конкретные действия а не самовнушение.
KatrinWhite Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем доброго времени суток! В свое время я уже отмечался на этом форуме в разделе про любовь, а тут вот что-то сидел, анализировал себя и в какой-то момент понял, что все мои, так называемые несчастья (не только проблемы в любви, а и вообще) имеют один и тот же корень - я никак не могу поверить, что все может быть хорошо. Слишком уж много проблем было у меня в недавнем прошлом, вот и привык принимать жизнь в темных тонах... Даже и сейчас в такие моменты, когда у меня все в порядке и неоткуда вроде бы ждать проблем, обязательно появляется уверенность, что все это ненадолго, что счастье не для меня и скоро все вернется на места, то есть снова все станет плохо. Оно и становится... Ведь мысль материальна, и, в конечном итоге, мы получаем именно то, во что верим, о чем думаем. Здорово, что ты это понял. Почитай "Трансерфинг реальности" Зеланда, там как раз все это подробно описывается. Особенно в главе "Зеркало мира". То, что ты думаешь и как относишься к событиям, воплощаются в реальности и отражаются от нее как от зеркала, в итоге ты получаешь подтверждение своих дурных мыслей, происходят плохие события и получается замкнутый круг. Трансерфинг должен помочь найти ответы на твои вопросы и главное разорвать этот круг. Успеха!
Тордион Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Гы. Если бы я стал в сообщениях советывать читать, то пожалуй сообщения не вместило списка литературы. (Это я тоже своей начитанностью похвастолсо) Автор, хватит разглядывать свой пуп так уж пристально. Что бы не расстраиваться мозолям полезно увидеть безногого есличо.
KatrinWhite Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо, У шастый ! Так как трансерфинг читала несколько лет назад, напишу что извлекла из этого, мои личные выводы. Любое событие абсолютно нейтрально и человек может по своему собственному желанию (если постарается) воспринимать его позитивно или негативно. Если вы потерпели неудачу, можно плакать и горевать тихо в уголке, а можно сказать себе, что это "очередная ступенька лесенки, ведущей наверх, к успеху", хладнокровно извлечь выводы из поражения и с новыми силами идти "наверх". Жизнь в целом так же можно воспринимать позитивно, радуясь и наслаждаясь или акцентировать внимание на неприятных мелочах и неудачах. А приятного в жизни много... хорошо пообщался с друзьями, пошел в магазин и купил любимую вкусняшку, порадовался что светит солнце или нет пробок на дороге... и т.д. Все зависит от направления внимания и на общую установку. Со временем радоваться перейдет в привычку и станет чертой характера (жизнерадостность). Апатия и мелонхолия, тусклое отношение жизни - программы или установки подсознания , которые можно изменить осознанно. Потом если и будет невезти, это лишь будет означать что "не туда пошли". Жизнерадостным как правило везет и сил для достижения успеха у них гораздо больше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.