Перейти к содержанию

Я, он и его брат...

Тamira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Ситуация такая, долгое время мне не везло с парнями и вот наконец я встретила его, он любит меня и это видно и одно время я думала что тоже его люблю, хотя в первую встречу он мне вовсе не понравился и вообще долгое время его прикосновения и поцелуи во мне не вызывали никакого трепета. Но потом все вроде наладилось и шло ровно до тех пор пока мы не стали вместе жить...Я влюбилась в его брата, младшего брата, которому 24, а мне 28...Я все понимаю, что я точно уж не пара его брату, он умный очень, очень красивый и веселый. Я же не отличаюсь особым умом и совсем не красавица. Но я постоянно о нем думаю, когда он рядом меня всю трясет, подгибаются коленки... Я просто схожу с ума. Сейчас временно мы не живем с семьей моего гражданского мужа, но я все равно думаю о его брате. Нет я низачто не изменю смоему мужу, никогда. Но и так жить тяжело. Я конечно совершила роковую ошибку и призналась его брату в своих чувствах, но после этого он стал меня избегать, поставил в черный список на сайте в соц. сети. От этого еще хуже... вообщем я не знаю что мне делать и как быть. К мужу я уже привыкла и совсем не хочу его терять....

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Прошу прощения за задержку с ответом, такое иногда случается из-за моей занятости. Чем я могла бы помочь Вам в этой ситуации?

Судя по тому, что вы описываете, Вы идеализировали для себя брата Вашего мужа, несмотря на то, что он явно отвергает Вас. Вместе с тем, Вы почти не видите ценности в Ваших реальных отношениях, в которых вас любят и о Вас заботятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...