Перейти к содержанию

Помогите, кого выбрать из двух мужчин?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 25. Встречаюсь с мужчиной(32) 3 года. Он меня видимо любит. Он очень привлекательный, обеспеченный, щедрый, заботливый. В целом мы жили всегда не плохо. Но он странный-прощает мне абсолютно все!Измены прощал несколько раз, мои выпады в сторону его матери, даже физические увечья прощал. Я очень эгоистична и эмоциональна, не подарок. Я видела с ним будущее, все было ровно-как мне и надо для создания семьи.Он очень уравновешенный, любит меня, все делает. И у меня к нему чувства были всегда. Может не любовь, но я считаю что есть вещи важнее романтики и любви. Но тут появился ОН-младше меня на 4 года, красивый, эмоциональный. С первой минуты между нами возникла безумная страсть. Через месяц она переросла в большее. Я стала встречаться с обоими одновременно-изворачивалась как могла, чтобы не просек каждый из них. Первого мужчину я никак не могла оставить-где я еще такого найду. Но и во второго влюбилась не на шутку-крышу сносило. Он дал мне то, чего так не хватало-эмоции, страсть, идеальный секс. Он совсем молодой, влюбился в меня сильно, тоже заботится как о ребенке. Все время хочет проводить только со мной. И вот случилось страшное-они узнали о друг друге. Притом "от" и "до", отпираться смысла не было уже. И оба меня простили. Каждый просит меня сделать выбор. Первый мужчина мой был зол, но сказал что списывает все на мою незрелость. А молодой просит начать с ним все сначала, говорит безумно любит, тоже готов простить ошибку и ложь. Помогите, кого выбрать? Слишком перевешивает стабильность и надежность первого. Но на другой чаше весов безумные чувства, куча эмоций, ощущение счастья. Но он слишком молод еще, вспыльчив..как с таким семью строить? а ее я хочу в ближайшие года 2-3. Но я не могу его так просто вычеркнуть из жизни, слишком велики чувства, да и привязалась. Он правда подарил мне такое ощущение счастья! Я уже месяц мучаюсь, не могу выбрать. А выбор делать надо, долго они ждать не будут. Заранее большое спасибо за ответы!

Опубликовано
Мне 25. Встречаюсь с мужчиной(32) 3 года. Он меня видимо любит. Он очень привлекательный, обеспеченный, щедрый, заботливый. В целом мы жили всегда не плохо. Но он странный-прощает мне абсолютно все!Измены прощал несколько раз, мои выпады в сторону его матери, даже физические увечья прощал. Я очень эгоистична и эмоциональна, не подарок. Я видела с ним будущее, все было ровно-как мне и надо для создания семьи.Он очень уравновешенный, любит меня, все делает. И у меня к нему чувства были всегда. Может не любовь, но я считаю что есть вещи важнее романтики и любви. Но тут появился ОН-младше меня на 4 года, красивый, эмоциональный. С первой минуты между нами возникла безумная страсть. Через месяц она переросла в большее. Я стала встречаться с обоими одновременно-изворачивалась как могла, чтобы не просек каждый из них. Первого мужчину я никак не могла оставить-где я еще такого найду. Но и во второго влюбилась не на шутку-крышу сносило. Он дал мне то, чего так не хватало-эмоции, страсть, идеальный секс. Он совсем молодой, влюбился в меня сильно, тоже заботится как о ребенке. Все время хочет проводить только со мной. И вот случилось страшное-они узнали о друг друге. Притом "от" и "до", отпираться смысла не было уже. И оба меня простили. Каждый просит меня сделать выбор. Первый мужчина мой был зол, но сказал что списывает все на мою незрелость. А молодой просит начать с ним все сначала, говорит безумно любит, тоже готов простить ошибку и ложь. Помогите, кого выбрать? Слишком перевешивает стабильность и надежность первого. Но на другой чаше весов безумные чувства, куча эмоций, ощущение счастья. Но он слишком молод еще, вспыльчив..как с таким семью строить? а ее я хочу в ближайшие года 2-3. Но я не могу его так просто вычеркнуть из жизни, слишком велики чувства, да и привязалась. Он правда подарил мне такое ощущение счастья! Я уже месяц мучаюсь, не могу выбрать. А выбор делать надо, долго они ждать не будут. Заранее большое спасибо за ответы!

.

*лицоладонь*

Опубликовано

Выбор за вас не может сделать никто, выбирать вам.

Попробуйте понять, кто вам дороже.

Опубликовано

Здравствуйте,

Попробую показать Вам ситуацию, возможно, чуть-чуть с другого угла.

Выбирать, конечно, Вам, главное понимать, из чего выбираете.

На мой взгляд, дело тут вообще не в мужчинах. Они - прекрасная картина 2-х различных стилей жизни. Один вариант Вашей жизни - надежность, предсказуемость, стабильность, социальная желаемость (т.е.то, как "должно быть"): в 27-28 замуж, потом ребенок, возможно, еще один, расписанные отпуска, возможность не думать о хлебе насущном (финансовая защищенность), гарантированная забота со стороны мужчины. Такой вариант похож на картинку в журнале. В нем есть одно "но" - надежность и стабильность неминуемо ведут за собой скуку, которая рано или поздно возникнет. Надо будет себя развлекать, вариантов много: путешествия, салоны, учеба какая-нибудь дополнительная, любовники в конце концов, т.е.то, что дарит новые ощущения, наполняет жизнь спонтанностью и некоторой долей непредсказуемости.

Второй вариант - это следование своим желаниям, риску, это неизвестность, которая, безусловно, дарит возбуждение (в самом широком понимании этого слова), рождает любопытство, интерес, НО такая жизнь абсолютно непредсказуема. Умение следовать своим желаниям, зачастую, не делает жизнь проще или счастливее - ярче, насыщеннее, с возможностью переживать жизнь в полной мере, энергию - да, но это может принести и другие эмоции. Например, через год-два станет понятно, что Ваши приоритеты и желания изменились, и Вы снова окажетесь в поиске, появятся неуверенность в завтрашнем дне (ведь никто никому не обещал, что в жизни обязательно будет счастье), возможно страхи (одиночества, например). А может, все будет и совсем иначе - в этом прелесть неизвестности: следуя своим желаниям человек никогда не может сказать наперед, что будет и как.

Если проиллюстрировать более привычными способами: первый вариант жизни это, как советская пятилетка: вы точно знаете, когда купите холодильник, когда скопите на стиральную машину и когда поменяете ч/б телевизор на цветной. Только в Вашей ситуации цели и материальные ценности гораздо более привлекательные. Второй стиль жизни - это люди, которые поступают годами на актерский факультет, потому что это мечта, бросают престижную и стабильную работу в корпоративных офисах и уезжают на год путешествовать по миру. Понятно, что я привела крайние примеры, однако они наилучшим образом демонстрируют мою мысль.

Конечно, есть люди и первого и второго стилей жизни - тут нет правильного и неправильного выбора или пути. Это просто разные люди, с разными жизнями, приоритетами и ценностями. Я лично знаю очень счастливых и первого, и второго типа.

Удачи!

Опубликовано
как с таким семью строить? а ее я хочу в ближайшие года 2-3. Но я не могу его так просто вычеркнуть из жизни, слишком велики чувства, да и привязалась. Он правда подарил мне такое ощущение счастья! Я уже месяц мучаюсь, не могу выбрать. А выбор делать надо, долго они ждать не будут.

Кто-то из них предложил вам выйти за него замуж? Прям сейчас? Или все трое вы планируете создание семьи через 2-3 года? Тогда почему они ждать не будут?

Опубликовано
А выбор делать надо, долго они ждать не будут. Заранее большое спасибо за ответы!

Выбирайте обоих, одного для жизни как мужа, а второго для романтики как любовника, и будет вам ШАстье ))

Опубликовано

marina_812, посмотрите на эти две картинки с мужчинами, и выберите, кто вам нравится больше

post-76917-1335254893_thumb.jpg post-76917-1335255029_thumb.jpg

Лично я бы вам посоветовал не выбирать никого. А если совсем серьёзно, то я бы им посоветовал не выбирать вас.

Опубликовано
.... Помогите, кого выбрать? Слишком перевешивает стабильность и надежность первого. Но на другой чаше весов безумные чувства, куча эмоций, ощущение счастья. Но он слишком молод еще, вспыльчив..как с таким семью строить? а ее я хочу в ближайшие года 2-3. Но я не могу его так просто вычеркнуть из жизни, слишком велики чувства, да и привязалась. Он правда подарил мне такое ощущение счастья! Я уже месяц мучаюсь, не могу выбрать. А выбор делать надо, долго они ждать не будут. Заранее большое спасибо за ответы!

не стоит вам заморачиваться с выбором. что один, что другой к вам скоро остынут. более того, они оооочень сомневаются (или скоро начнут) в необходимости создавать с вами семью. у вас шансов нет. готовьтесь к трудным временам... может, когда-нибудь встретите того, которого не надо будет выбирать. это будет (если будет) единственный мужчина

Опубликовано

Увидев две аморальные картинки личности под ником Bimeon , то почему-то сразу на ум пришло, что он написал нечто невразумительное, но дочитав его короткий и непомерно насыщенный смыслом пост, концовка которого звучит так: "А если совсем серьёзно, то я бы им посоветовал не выбирать вас"....- я подписываюсь под его мнением и полностью с ним соглашаюсь.

А теперь немного от себя: Измена - это безусловно ни есть хорошо, но лишь благодаря ей и порой зачастую именно ей, мы можем понять и определить кто для нас и нам больше подходит (ведь чего греха таить, секс - одна из основополагающих звеньев цепи отношений), НО, нужно иметь совесть и все же выбирать, потому что вам не видать "победы" играя на два фронта.

Мне всего 23 года, но даже я, в столь раннем возрасте уже осознал, что в этой жизни, для того, чтобы достигнуть поставленной цели, все же нужно чем-то жертвовать.

Хотите идеального секса? Тогда жертвуйте семьей, и с точности до наоборот; Хотя, есть счастливчики, которым удается и то и это.

P.s Искренне надеюсь, что с таким отношениям к мужчинам, вы останетесь у разбитого корыта.

Опубликовано

Есть замечательный математический инструмент, который позволяет делать выбор. Моя подруга так мужа выбрала и удачно. Смысл что вы задаете важные для вас критерии, потом вносите значения в модель и на выходе получаете рейтинг. Может помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...