Перейти к содержанию

виртуальная любовь Ночного Кота

Гость leovold12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!Меня зовут Ночной Кот я хоть и сам психотерапевт однако попал в ситуацию в которой честно говоря немного теряюсь.

Я часто посещаю один форум для геев так как сам им являюсь и после череды постоянных негативов решил отдохнуть от гей-темы. Но на форум пришел новый пользователь. Обычно приходят парни с вопросами - как быть?что делать? А тут как-то все особенно вообщем после некоторой ломки я написал ему. На форуме переписка шла тяжело так как на мои вопросы парень бурчал в ответ. Он писал о том что ему признался парень в любви и он не знает как быть?Вступить в отношения или прекратить эту идиллию. Через какое-то время он сообщил что создал пару с тем кто принался ему в любви. Я ощутил легкий укол зависти если честно а тот пользователь создал дневник и начал описывать их жизнь. Я не особо вчитывался на первых порах во все это но потом увидел что у нас с ним есть одинаковые мысли и начал общение. Мы стали общаться в аське. Потом был разрыв у него. Вообщем сейчас у нас виртуальная любовь. Мне очень хорошо с ним он показал мне что такое быть желанным, востребованным человеком. Мы преодолевали трудности так как на первых порах только ругались и выясняли отношения. Он постоянно говорит что мы будем вместе что все будет хорошо и делиться планами. Но когда речь заходит о показе его фото он увиливает от темы. Он показал одну фотку а я попросил через некоторое время еще фото скажем где он в кругу друзей, в разном возрасте. Но вот фотки он не показывает.

По телефону мы общались. Я просто хочу понять стоит ли все моего времени?Я очень сильно привязался к нему и не знаю как переживу разрыв.

Опубликовано
Я просто хочу понять стоит ли все моего времени?Я очень сильно привязался к нему и не знаю как переживу разрыв.

на этот вопрос вы можете ответить только сами. хотя тут же и отвечаете))

а встретиться не хотите? ( к черту фото :D )

Опубликовано

я хотел приехать к нему но у него дела. Я решил не давить на него а просто получать удовльствие от общения. Мне хорошо с ним и это главное. Подождем тогда как все повернется.

Опубликовано

Судя по тому, что молодой человек не показывает своих фото, не рвется приехать сам и не хочет, чтобы приезжали вы, он не тот, за кого себя выдает. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...