Перейти к содержанию

Странная ситуация.

Гость Fillka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте пользователи форума. Мне 14 лет.

В общем со мной происходит что то странное. Я хочу увидеть советы на тему "любовь-морковь" :)

У меня была девушка, как то поругались и в общем расстались. Причина, гуляла с какими-то парнями, при этом говорила что уехала в магазин и т.п. Я её раз просто встретил, она шла мне на встречу с другими парнями, мне это не понравилось :D

В общем сейчас попросила прощение, извинялась, я люблю её и она меня, но такие поступки я не люблю прощать, а точнее гордость не позволяет. Не знаю как быть, жду ваших советов, заранее спасибо!

Опубликовано

Подумаешь погуляла, вы же не жениться на ней собрались. Хуже, что врет.. значит не любит, а вам это надо?

Опубликовано

гы

вы пробуете отношения

пробуете на прочность

но отношения пока что не очень вам важны потому что вы хотя их не понимаете

столкнувшись с ситуацией в которой у вас не хватило опыта решить вы отошли и теперь вам стыдно и вы думаете что вы от человека хотели

что вы от человека хотели?

стыдно признавать что у человека в товарищах есть лучше вас потому что они с ней гуляют а вы побоялись подойти

Ситуация

вы не поняли что произошло

человек просто гулял с товарищами гулял и попросил у вас прощение как у не очень умного человека

вам теперь стыдно

надо было просить человеку прощения?

Резюме

отношения это общение

если с вами можно поговорить с вами говорят

если не можно гуляют с другими людьми а вас оставляют за что вы и обиделись

Возможные решения

общая компания

доверие которое основанно нуверенности и верности себе

общение со многими женщинами хорошо

поговорите со свей мамой

Опубликовано
была девушка, как то поругались и в общем расстались.,

я люблю её и она меня, но такие поступки я не люблю прощать, а точнее гордость не позволяет. Не знаю как быть, жду ваших советов, заранее спасибо!

А сколько лет вашей девушки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...