Гость Fillka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Здравствуйте пользователи форума. Мне 14 лет. В общем со мной происходит что то странное. Я хочу увидеть советы на тему "любовь-морковь" У меня была девушка, как то поругались и в общем расстались. Причина, гуляла с какими-то парнями, при этом говорила что уехала в магазин и т.п. Я её раз просто встретил, она шла мне на встречу с другими парнями, мне это не понравилось В общем сейчас попросила прощение, извинялась, я люблю её и она меня, но такие поступки я не люблю прощать, а точнее гордость не позволяет. Не знаю как быть, жду ваших советов, заранее спасибо!
Kwe Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Подумаешь погуляла, вы же не жениться на ней собрались. Хуже, что врет.. значит не любит, а вам это надо?
Prorok Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 знаешь понятия любовь и дружба, я конечно не знаю, но может твоя девушка гуляла просто по дружбе
airria Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 гы вы пробуете отношения пробуете на прочность но отношения пока что не очень вам важны потому что вы хотя их не понимаете столкнувшись с ситуацией в которой у вас не хватило опыта решить вы отошли и теперь вам стыдно и вы думаете что вы от человека хотели что вы от человека хотели? стыдно признавать что у человека в товарищах есть лучше вас потому что они с ней гуляют а вы побоялись подойти Ситуация вы не поняли что произошло человек просто гулял с товарищами гулял и попросил у вас прощение как у не очень умного человека вам теперь стыдно надо было просить человеку прощения? Резюме отношения это общение если с вами можно поговорить с вами говорят если не можно гуляют с другими людьми а вас оставляют за что вы и обиделись Возможные решения общая компания доверие которое основанно нуверенности и верности себе общение со многими женщинами хорошо поговорите со свей мамой
1954nbd Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 была девушка, как то поругались и в общем расстались., я люблю её и она меня, но такие поступки я не люблю прощать, а точнее гордость не позволяет. Не знаю как быть, жду ваших советов, заранее спасибо! А сколько лет вашей девушки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.