Гость goshaaa Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня большой опыт соблазнения женщин, правда пока не удачный. Сам я не очень привлекателен. Начну попорядку. Все началось с Юльки. Я с ней пару раз гулял, мы мило беседовали и даже целовались. Я думал что всё она у меня под колпаком. Потом мы с Юлькой пошли на дискотеку. Мой план был бонален и прост – напоить её. Чтобы быть в готовности я перед танцами даже одел презерватив. Потом я её проводил, остался даже ночевать. По-моему это вверх ценизма – постелить мне в другой комнате, а утром спросить почему я такой грустный! Потом у меня была Светка и Маринка, но это тоже ни к чему не привело. Я понял что надо меняться, нужно стать другим. Ведь даже Пашка, этот дебил из соседнего подьезда, менял девок как перчатки, а его друг Колька который был настоящим гавном, он даже ходил во всем коричневом, не было отбоя от прекрасной половины человечества. Я им жутко завидовал, но не знал, что делать. Я обратился за помощью интернету. Я часами просматривал форумы и, читал статьи и понял что девушкам нравятся гламурные парни. Я решил стать сексуальным и гламурным парнем. Я взял те деньги которые копил на велик и пошел шоппится. Купил обтягивющие зауженные розовые джинсы со стразами, белую рубашечку в оптяжку, сделал стрижку как у Димы Билана. Я воспользовался советом kisska351 с форума, решил привлекать девок своим достоинством, поэтому взял огурец. И вот я иду весь такой сексуальный, задница в оптяг, в ширинке огурец, по мостовой, девченки на меня смотрят хихикают и хитро шепчутся, на меня стали обращать внимание. У меня было столько радости, они стали меня замечать, а парни на меня смотрели не довольными взгядами. Их можно было понять – завидовли моей привлекательности. Я решил сесть отдохнуть на скамейку, ко мне подсела красивая девушка лет 25. Её звали Сабрина, она был очень сексуальна. После разговоров о погоде она положила свою руку мне на колено и сказала – “Малышь, давай сегодня встретимся в клубе!” Я был очень доволен собой. Моему счастью не было предела. Вечером я пришел в клуб, она уже там была со своими подругами. Мы курили кальян, пили разные коктейли. Потом она сказала, что у неё болит от шума голова и она хочет ехать домой и была бы рада если бы я поехал к ней. С нами поехали её две подруги, так как они были из другого города и гостили у неё. Я был на небе от счастья, мой план переоблащения удался! Мы по пути захватили еще шампанского, водки. Когда приехали домой к Сабрине, она и её подружки ко мне приставали, то по заднице стукнут, то грудью прижмут. Вобщем девки на меня вешались, а это мне доставляло не описуемое удовольствие. Потом Сабрина сказала что она такая пьяная и заманила меня к себе в спальню, стала ко мне приставать, сняла свою кофточку и я впервые потрогал женскую грудь. Она была такая страстная... Потом она сказала хочешь нас? Первый раз секс а еще с тремя этого любой парень мечтает. Девченки зашли в комнату, они меня раздели и привязали к кровати. Потом когда Собрина сняла юбку и осталась в одних чулках я увидел у неё большой член... Дальше я не очень хочу рассказывать что она со своими друзьями трансвеститами делами со мной... Сабрина и её подруги кончили мне в задницу по очереди. Скажите может ли это привести к каким нибудь последствием от того что кончили в меня и повлияет ли в дальнейшем на мою половую жизнь?
Slay Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня большой опыт соблазнения женщин, правда пока не удачный. Сам я не очень привлекателен. Начну попорядку. Все началось с Юльки. Я с ней пару раз гулял, мы мило беседовали и даже целовались. Я думал что всё она у меня под колпаком. Потом мы с Юлькой пошли на дискотеку. Мой план был бонален и прост – напоить её. Чтобы быть в готовности я перед танцами даже одел презерватив. Потом я её проводил, остался даже ночевать. По-моему это вверх ценизма – постелить мне в другой комнате, а утром спросить почему я такой грустный! Потом у меня была Светка и Маринка, но это тоже ни к чему не привело. Я понял что надо меняться, нужно стать другим. Ведь даже Пашка, этот дебил из соседнего подьезда, менял девок как перчатки, а его друг Колька который был настоящим гавном, он даже ходил во всем коричневом, не было отбоя от прекрасной половины человечества. Я им жутко завидовал, но не знал, что делать. Я обратился за помощью интернету. Я часами просматривал форумы и, читал статьи и понял что девушкам нравятся гламурные парни. Я решил стать сексуальным и гламурным парнем. Я взял те деньги которые копил на велик и пошел шоппится. Купил обтягивющие зауженные розовые джинсы со стразами, белую рубашечку в оптяжку, сделал стрижку как у Димы Билана. Я воспользовался советом kisska351 с форума, решил привлекать девок своим достоинством, поэтому взял огурец. И вот я иду весь такой сексуальный, задница в оптяг, в ширинке огурец, по мостовой, девченки на меня смотрят хихикают и хитро шепчутся, на меня стали обращать внимание. У меня было столько радости, они стали меня замечать, а парни на меня смотрели не довольными взгядами. Их можно было понять – завидовли моей привлекательности. Я решил сесть отдохнуть на скамейку, ко мне подсела красивая девушка лет 25. Её звали Сабрина, она был очень сексуальна. После разговоров о погоде она положила свою руку мне на колено и сказала – “Малышь, давай сегодня встретимся в клубе!” Я был очень доволен собой. Моему счастью не было предела. Вечером я пришел в клуб, она уже там была со своими подругами. Мы курили кальян, пили разные коктейли. Потом она сказала, что у неё болит от шума голова и она хочет ехать домой и была бы рада если бы я поехал к ней. С нами поехали её две подруги, так как они были из другого города и гостили у неё. Я был на небе от счастья, мой план переоблащения удался! Мы по пути захватили еще шампанского, водки. Когда приехали домой к Сабрине, она и её подружки ко мне приставали, то по заднице стукнут, то грудью прижмут. Вобщем девки на меня вешались, а это мне доставляло не описуемое удовольствие. Потом Сабрина сказала что она такая пьяная и заманила меня к себе в спальню, стала ко мне приставать, сняла свою кофточку и я впервые потрогал женскую грудь. Она была такая страстная... Потом она сказала хочешь нас? Первый раз секс а еще с тремя этого любой парень мечтает. Девченки зашли в комнату, они меня раздели и привязали к кровати. Потом когда Собрина сняла юбку и осталась в одних чулках я увидел у неё большой член... Дальше я не очень хочу рассказывать что она со своими друзьями трансвеститами делами со мной... Сабрина и её подруги кончили мне в задницу по очереди. Скажите может ли это привести к каким нибудь последствием от того что кончили в меня и повлияет ли в дальнейшем на мою половую жизнь? Конечно есть последствия,ты забеременеешь гребанный троль
Тордион Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Миленькая новелка. И в ней мораль! Если ты к нам с чем зачем, то мы тебе тем и туда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти